Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот, пожалуйста,
Большое спасибо!
Я протестирую его во второй половине дня...
привет, Младен
Не могли бы вы проделать ту же магию, что и с уровнями ATR, с этим индикатором Pivot с правым обоснованием?
Можно ли также добавить уровни Open Price и Prior High Low?
(Я не уверен, что это можно сделать из-за ограничений буфера, но было бы здорово иметь их).
Спасибо,
Fudo
Здравствуйте, ValeoFX,
Изображение находится в этом сообщении в качестве вложения. Вы процитировали это сообщение.
Кстати - эти результаты являются продолжением того, что я сделал в разделе advanced elite с индикатором Dynamic zone value chart: Я создал 3 сетапа и торговал ими, и повторил результаты 3 раза (просто чтобы убедиться, что это не случайность). В третий раз результат был следующим (это пост из раздела advanced elite):
this system made for today (for 2 or 3 hours):
.EURUSD: 457 пунктов за 43 сделки;
GBPUSD: 3 пункта на 2 сделки;
GBPJPY: 195 пунктов на 53 сделки;
GBPCHF: 268 пунктов на 52 сделки.
Таким образом, за 150 сделок (открытых и закрытых вручную с выставлением стоп-лосса и тейк-профита вручную) было заработано 923 пункта (4 знака пунктов).
Отчет прилагается.
Таким образом, эти результаты (которые вы процитировали) - это 4-й раз, но с другим шаблоном (в основном - у меня 9 шаблонов для скальпинга).
Я не торгую М1 каждый день, так как это очень сложно сделать (тем более, что я одновременно торгую и модерирую форум).
Итак, картинка в этом посте:
https://www.mql5.com/en/forum/general
И это ситуация на графике прямо сейчас с этим сетапом:
Это то, что я сейчас торгую:
То есть: пока что - я торгую, чтобы иметь прибыль по крайней мере 50 пунктов для каждой сделки, но в этом случае - это уже не будет скальпинговой системой.
Просто о результатах торговли.
Индикаторы:
- Индикатор Trend scalp находится в этом посте для скачивания
- Индикатор Trend Detection Index (TDI-2) находится в этом посте. Это публичный индикатор.
- адаптивный индикатор Gann High-Low activator jma Heiken Ashi arrows-1 находится в этом посте (продвинутый элитный раздел извините).
- Индикатор MaksiGen_Range_Move прикреплен к этому посту. Это публичный индикатор.
Файл шаблона
- trendscalp_m1_gann_high_low.tpl прикреплен к этому посту.
Установка.
- Поместите все индикаторы в папку indicators каталога вашего Метатрейдера (например, в C:\Program Files\FXCM MT4 powered by BT\experts\indicators) и скомпилируйте.
- Поместите файл шаблона (trendscalp_m1_gann_high_low.tpl) в папку template (например, в C:\Program Files\FXCM MT4 powered by BT\templates).
- Откройте metatrader, откройте график M1, щелкните правой кнопкой мыши на любом свободном месте графика и выберите ваш шаблон - и все индикаторы будут загружены.
Об этом скальпинге:
====================
Индикатор Trend scalp находится в этом посте. Индикатор Trend scalp на самом деле является разновидностью индикатора TTF: Этот индикатор Trend scalp не перерисован, делает расчеты способом "скальп по тренду" и имеет алерты - так что теперь он официально является индикатором скальп по тренду. Некоторые торговые примеры с использованием этого индикатора находятся в этом посте с файлами индикаторов/шаблонов отсюда, а объяснение системы находится в этом посте, а о повторных входах - в этом посте.
====================
Я пытался упростить шаблон.
На данный момент - у меня будет только 3 индикатора.
Индикаторы:
- адаптивный Gann High-Low активатор jma Heiken Ashi arrows-1 индикатор есть в этом посте (продвинутый элитный раздел извините).
- Индикатор MaksiGen_Range_Move прикреплен к этому посту.
- Индикатор VoltyChannel_Stop_v2.2_alerts - см. этот пост.
Шаблонный файл.
- trendscalp_m1_gann_high_low_newone.tpl прикреплен к этому посту.
Установка.
- поместите все индикаторы в папку indicators каталога вашего Метатрейдера (например, в C:\Program Files\FXCM MT4 powered by BT\experts\indicators) и скомпилируйте.
- Поместите файл шаблона (trendscalp_m1_gann_high_low_newone.tpl) в папку template (например, в C:\Program Files\FXCM MT4 powered by BT\templates).
- Откройте metatrader, откройте график M1, щелкните правой кнопкой мыши на любом свободном месте графика и выберите ваш шаблон - и все индикаторы будут загружены.
Это будет выглядеть следующим образом:
mladen
Не могли бы вы добавить тренды, алерты и стрелки к этому macd без лагов? Пожалуйста, без mtf!
Большое спасибо!
Рэй
Fudo
Это "просто" поворотные точки, сделанные немного более универсальными, но сохранил их только как поворотные точки, чтобы не смешивать все.
Добавлена опция RightAlign (и "под-опции", связанные с функцией правого выравнивания) Когда RightAlign установлен в false, он будет отображать как и раньше - обычные поворотные точки на графике. Если установить значение true, то будут отображаться только линии с правой стороны. Вот пример отображения только правой стороны: А вот 2 точки разворота на одном и том же графике, одна из которых отображает "обычные" точки разворота, а другая - только с правой стороны. с уважением,Mladen
привет младен
Не могли бы вы проделать ту же магию, что и с уровнями ATR, с этим Pivot Indicator с правым обоснованием?
Можно ли также добавить уровни Open Price и Prior High Low?
(Я не уверен, что это можно сделать из-за ограничений буфера, но было бы здорово иметь их).
Спасибо,
Фудоnewdigital, возможно вы могли бы сделать одно исключение и выложить здесь этот адаптивный индикатор Gann High-Low activator jma Heiken Ashi arrows-1, когда вы уже покажете очень перспективные скрины с ним и приложите шаблон с использованием индикатора? заранее спасибо!
Fudo
Это "просто" поворотные точки, сделанные немного более универсальными, но сохранил их только как поворотные точки, чтобы не смешивать все.
Добавлена опция RightAlign (и "под-опции", которые связаны с функцией выравнивания справа) Когда RightAlign установлен в false, он будет отображать как раньше - обычные точки разворота на графике. Если установить значение true, то будут отображаться только линии с правой стороны. Вот пример отображения только правой стороны: А вот 2 точки разворота на одном и том же графике, одна из которых отображает "обычные" точки разворота, а другая - только с правой стороны. с уважением, МладенПривет, Младен,
Ваша логика, как всегда, безупречна. Очень приятно иметь возможность переключаться между обычным видом и правым указателем.
Очень признателен,
Fudo
Привет, wojtek.paul,
Это зависит от Младена, так как он является автором, и это Адаптивный индикатор Lookback (поиск периода), так что ... Я не могу решить, извините. Кроме того - эта упрощенная установка еще не была протестирована и это пока идея.
Если эта простая установка будет работать, возможно, будет хорошо, если отдельные индикаторы будут перекодированы специально для этого шаблона, и в этом случае - да, все должно быть выложено здесь.