Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ха, ха, ха, обречен. Ты можешь быть прав!
Приятно видеть, что вы не принимаете всерьез болванов.
Спасибо снова, снова и снова
Рэй
:):):)
Теперь вы обречены использовать этот (нет mtf, нет алертов)
с уважением
MladenПредупреждение о ценах на ВВ
Младен,
Я искал индикатор, который будет показывать, когда цена находится выше и/или ниже определенных полос Боллинджера. Единственные, которые я смог найти, перечислены ниже; однако, они допускают только 1,2,3,4 или 5 станд. отклонений в качестве возможностей со звуковым оповещением. Возможно ли введение пользователем значения 1.5 или 2.5? Другими словами, что-то другое, кроме целого числа для отклонений с оповещением в поле помимо звука.
bollitoucher.mq4
bollitoucher1.mq4
Любая помощь будет очень признательна.
Спасибо, watchdogkm
можно ли сделать для этого индикатора оповещения по электронной почте/звуковые/всплывающие? довольно редкий индикатор, который я нашел здесь, но кажется, что он хорош в сочетании с подтверждениями на нескольких таймфреймах и другими инструментами.
спасибо!
ValeoFX
Я сделал строгую "привязку" расчета к начальной линии. Это сделано, помимо прочего, для того, чтобы избежать возможной ошибки с 2 глобальными переменными, которые akift использует в расчете: CumPVol_J и CumVol_J. Если этого не сделать, значения могут быть неправильно "накоплены" в этих двух переменных, и разница в значениях, вероятно, происходит от этого (использование глобальных переменных в расчете индикатора всегда является плохой идеей, и ее следует избегать, когда это возможно).
Так как akift является тем, кто сделал и делает разработку, я думаю, что лучше, чтобы он продолжал то, что он делает: честно говоря, его стиль кодирования очень отличается от моего, и некоторые логики кодирования, которые он использует, я не могу понять (трудно понять "что хотел сказать автор" в некоторых случаях) - лучше, чтобы он внес изменения.
с уважением
Младен=====================
Доброе утро, Младен,
Нет, и это категорическое "нет", я НЕ хочу, чтобы Акиф вносил изменения. Причина в том, что он "кодер по умолчанию", в чем он признался в первом сообщении своей темы об индикаторе Midas. Я безоговорочно доверяю вашему кодированию и поэтому спросил ВАШЕ мнение. Я бы предпочел изучить построенный Вами индикатор и принять обоснованное решение на основе увиденного, чем пытаться заставить Акифа разобраться со своим кодированием, без всякого неуважения к нему.
Спасибо за Вашу добрую и искреннюю помощь. Всегда высоко ценим.
Hazelj80, я хотел спросить, на каком временном интервале. Frame вы используете SEFC084 indi на и если он повторно окрашивает на вас на этом временном интервале?
ну, это ошибка торговать на одном таймфрейме. фрактальная энергия - одна из пяти рыночных энергий. но m15/H1 или H1/H4 мне нравятся. там больше сделок. вы всегда используете соотношение графиков 3:1 и не выше 4:1.
индикатор пересчитывает, как говорит Младен, но не перерисовывает. это ошибка в коде, как он это называет. этот индикатор делает то, для чего он предназначен.
Предупреждение о ценах на ВВ
watchdog
Вот так
Проблема со встроенными в metatrader полосами Боллинджера та же, что и с теми индикаторами, и поэтому их нужно избегать, когда нужны нецелые отклонения. Этот индикатор делает отклонения так, как вы просили, и добавляет окно предупреждения. Я оставил оригинальный код (закомментированный), так что если вам интересно, что было изменено, вы можете увидеть это в коде.
с уважением,
МладенСпасибо, Младен
Это работает отлично, но во всплывающем окне можно было бы показать, от какой пары и таймфрейм - это было бы идеально.
Еще раз спасибо, watchdogkm
this will recalculate as mladen says but not repaint. that's a error in code as he calls it. this indicator does what it's designed to do.
.Спасибо Хейзел за все ваши советы. Вы сказали мне именно то, что я хотел знать.
Open Pips
Может ли кто-нибудь взглянуть на этот код и рассказать мне, как используется это отображение Open Pips. Что именно он отображает и как он интерпретирует информацию, которую выдает? Другими словами, как мне его использовать?
Обновил пост с версией, которая тоже это делает.
Спасибо, Младен
Это работает отлично, но во всплывающем окне можно было бы показать, с какой пары и таймфрейм - это было бы идеально.
Еще раз спасибо, watchdogkm