Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
derfel,
И этот тоже
Когда вы посмотрите на код, вы обнаружите, что он полностью переписан. В нем были некоторые проблемы, которые нужно было решить (то, как было сделано сглаживание ema в расчетах, как пример, также оставил несколько комментариев, где я оставил код как есть, чтобы иметь одинаковые значения, но ... вы увидите мое мнение там), поэтому решил сделать очищенный, и добавил обычные вещи, которые мы имеем в mtf здесь . PS: поскольку в этой модели есть 3 "отталкивания", каждое из них можно сгладить отдельно. По умолчанию сглаживание происходит только на первом импульсе. Чтобы отключить сглаживание на любом значении импульса, просто установите значение SmoothLength(nnn) меньше или равным 1с уважением
МладенБОЛЬШОЕ ДВОЙНОЕ СПАСИБО вам, большое спасибо,
дерфель
derfel
Сначала этот
с уважением, МладенМладен,
Можно ли сделать бинарную версию для советника, если это возможно?
(На основе наклона вверх/вниз и выше/ниже сигнальных линий - сигнальные линии настраиваются, 0 - сигнальные линии выключены, только наклон... или более простая версия этого была бы хороша).
С уважением.
Вот он
Добавлен один дополнительный параметр: TrendThreshold. По умолчанию он установлен в то же значение, что и в оригинальном индикаторе (0.05), и тогда он работает в "обычном" режиме, когда он имеет 3 состояния: 1, когда значение выше порога, 0, когда оно находится между + и порогом, и -1, когда оно ниже порога.
Если вы установите порог равным или меньше 0, то он переходит в режим наклонной формы, когда он имеет значение 1, когда наклон вверх и -1, когда наклон вниз (из некоторых экспериментов, в этом режиме вы должны применять большую длину сглаживания, иначе он будет менять наклон слишком быстро).
Вот сравнение 2 (оригинальный индикатор и "для советника" в обычном режиме) с уважением,Mladen
mladen,
Можно ли сделать бинарную версию для советника, если это возможно?
(На основе наклона вверх/вниз и выше/ниже сигнальных линий - сигнальные линии настраиваются, 0 - сигнальные линии выключены, только наклон ... или более простая версия этого была бы хороша).
С уважением.анализ цикла
Здравствуйте, Младен
Я хотел бы узнать, возможно ли
a)mtf этот индикатор
b)заранее предсказывать потенциальные области точек цикла
с уважением
Макка
Вот он
Добавлен один дополнительный параметр: TrendThreshold. По умолчанию он установлен в то же значение, что и в оригинальном индикаторе (0.05), и тогда он работает в "обычном" режиме, когда у него есть 3 состояния: 1, когда значение выше порога, 0, когда оно находится между + и порогом, и -1, когда оно ниже порога.
Если вы установите порог равным или меньшим 0, то он переходит в режим наклонных значений, когда он имеет значение 1, когда наклон вверх и -1, когда наклон вниз (из некоторых экспериментов, в этом режиме вы должны применять большую длину сглаживания, иначе он будет менять наклон слишком быстро).
Вот сравнение 2 (оригинальный индикатор и "для советника" в обычном режиме) с уважением, МладенКак я уже говорил, у меня есть подозрения, что вы не совсем человек.
...Я имею в виду это в самом лучшем смысле!
Спасибо и счастливой торговли!
мне интересно, может ли кто-нибудь здесь закодировать это для mt4? предполагается, что это хорошо для выходов, но так как я не использую ensign, я хотел бы посмотреть, можно ли это преобразовать.
Я хотел бы узнать, может ли кто-нибудь здесь закодировать это для mt4? Предполагается, что это хорошо для выходов, но так как я не использую ensign, я хотел бы посмотреть, можно ли это преобразовать.
Вот счет momo, но эта версия похожа на какую-то версию, кажется, она называется demark sequential или что-то в этом роде.
Вот momo count, но эта версия похожа на какую-то, кажется, она называется demark sequential или что-то в этом роде.
можно ли сделать оповещение по электронной почте, когда появляются числа?
можно ли сделать оповещение по электронной почте, когда появляются числа?
Просто проверил код, оповещения есть, включая электронную почту, просто поставьте alerts = true, хочу посмотреть, как они работают, прежде чем что-то делать.
идентификатор цикла
Привет Младен
пожалуйста, прервите любые усилия......it перерисовывает слишком сильно, и я не верю, что есть способ извлечь значение из индикатора... учитывая эту склонность... извините... я должен был запустить его в реальном времени, прежде чем делать запрос!!!
большое спасибо, если вы посмотрите на это
макка