Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я что-то упустил
Fred Не уверен, что вы еще здесь, но вот индекс денежных потоков, сглаженный с помощью T3.
Mr Tools Где находится этот T3 MFI Я не могу найти его.
Mr Tools Где находится этот T3 MFI Я не могу найти его.
Перепостил это в оригинальном сообщении на одну страницу назад, некоторое время назад удалял файлы из области вложений, не понимая, что полностью удаляю их с форума, в любом случае дал мне хороший повод обновить его.
Это T3 Chalkin Mfi в версии histo mtf и alerts.
Привет, похоже, что все хорошие парни уже давно ушли!!!!
Нет, немногие "великие" парни все еще здесь, чтобы помочь нам.
Где ты, мой друг, твоя просьба выполнена Mrtools !!!
Спасибо Mrtools
Отлично!
Это T3 Chalkin Mfi в histo версии mtf и алертов.
Здравствуйте Mrtools
Спасибо за индикатор, но он не работает на некоторых таймфреймах, например, на EURUSD индикатор не работает на 1M и Daily TF ( прикрепленное изображение ), также проверьте на NIFTY (индийский индекс), он не работает почти на всех TF.
Вы нашли!
Спасибо за MFI T3 Smoothed Nrp, это тот, который я искал! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что он может сделать, спасибо MrTools
...
Хотя у моего брокера этого не происходит, я видел случаи у некоторых брокеров, когда high и low одинаковы, и тогда индикатор попадает в ошибку нулевого деления. Попробуйте эту версию, она должна работать.
Привет Mrtools Спасибо за индикатор, но он не работает на некоторых таймфреймах, например в EURUSD индикатор не работает на 1M и Daily TF (прикрепленное изображение), также проверьте в NIFTY (индийский индекс) он не работает почти на всех TF .
Хотя у моего брокера этого не происходит, я видел случаи, когда у некоторых брокеров high и low совпадают, и тогда индикатор попадает в ошибку нулевого деления. Попробуйте эту версию, она должна работать.
:):)
Младен Спасибо
Теперь индикатор работает хорошо.
Здравствуйте, сообщество, я ищу Twiggs Money Flow.
У кого-нибудь есть версия этого инди, чтобы поделиться?
Раньше я строил график Чайкина, но обнаружил, что Twiggs MF имеет некоторые улучшения по сравнению с Chaikin MF.
Как всегда, спасибо за помощь.
с уважением,
Приветствую сообщество, я ищу Twiggs Money Flow.
Есть ли у кого-нибудь версия этого инди, которой можно поделиться?
Раньше я строил график Чайкина, но обнаружил, что МФ Твиггса имеет некоторые улучшения по сравнению с МФ Чайкина.
Как всегда, спасибо за помощь.
с уважением,Привет Tito_xs,
Я немного почистил код.