Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кто-нибудь может помочь мне с этим индикатором?
Привет
Может ли кто-нибудь здесь сделать так, чтобы индикатор Money Flow Index на MT4 менял цвет, когда он направлен вверх/вниз, например, когда он направлен вверх, он становится синим, а когда он направлен вниз, он становится красным, пожалуйста? Я уверен, что у кого-то здесь есть возможность сделать это, не могли бы вы переименовать индикатор в TSI? Или если кто-то может предложить пошаговое руководство, как переименовать индикатор, я был бы признателен.
Привет Может ли кто-нибудь здесь сделать так, чтобы индикатор Money Flow Index на MT4 менял цвет, когда он направлен вверх/вниз, например, когда он направлен вверх, он становится синим, а когда он направлен вниз, он становится красным, пожалуйста? Я уверен, что у кого-то здесь есть возможность сделать это, не могли бы вы переименовать индикатор в TSI? Или если кто-то может предложить пошаговое руководство, как переименовать индикатор, я был бы признателен.
переименовать? tsi ind: https://www.mql5.com/en/forum/172972
Это то, что вам нужно???[attach]86922[/attach].
Также можно ли сделать версию, которая была бы сглажена? Когда пытаешься изменить цвет линий на уровнях (которые темно-серые), не получается, они остаются того же цвета. Заранее спасибо. Также заметил, что вы не можете щелкнуть правой кнопкой мыши на этом индикаторе, чтобы настроить параметры.
Пробовал этот, не работает.
мммммм, оглядываясь назад, всегда выглядишь как муравей.
Добавлена возможность использовать гистограмму или линию, также сглаженную с помощью T3, так что все еще не в соответствии с формулой в вышеупомянутой ссылке. . Необходимо иметь оригинальный CMF_v1 в папке indicators.
Эта была бы лучше, если бы линия стала синей для повышения, и красной для понижения, может ли кто-нибудь сделать это, так как она меняет цвет только через гистограмму? Затем было бы хорошо сравнить с нормальным индексом денег, сглаженным, скажем, WMA/EMA или SMA? Спасибо!
Оглядываясь назад, всегда выглядишь как муравей.
Что вы имеете в виду?
Привет Может ли кто-нибудь здесь сделать так, чтобы индикатор Money Flow Index на MT4 менял цвет, когда он направлен вверх/вниз, например, когда он направлен вверх, он становится синим, а когда он направлен вниз, он становится красным, пожалуйста? Я уверен, что у кого-то здесь есть возможность сделать это, не могли бы вы переименовать индикатор в TSI? Или если кто-то может предложить пошаговое руководство, как переименовать индикатор, я был бы признателен.
предлагаю такие шаги: проводник windows, щелкните правой кнопкой мыши на имени файла / меню "Переименовать"/ введите любое имя, которое вы хотите: tsi, tdi, tds, smi и т.д.
mfi mod Bookkeeper's oswad rsi (fixed wa def rsi + 4c histo)
младенский macd +mfi
note_MACD_Types_ = "0-classicMACD(ema) 1ZeroLagMACD 2MACDofCCI 3MACDofMFI 4MACDofMomentum 5MACDofRSI 6MACDofStochastic";
Впечатляет, как насчет TRIX MFI? Вверх - синий, вниз - красный?