спасибо, что поделились.
Guppy MACD на окне графика?
Привет CJA, я впервые рассматриваю Guppy, основываясь на вашей версии здесь. Я также пытался нарисовать Гуппи на окне pricechart, но безуспешно, так как мои способности к кодированию ограничены. Возможно ли просто нарисовать этот индикатор на окне графика без MACD?
Любые идеи приветствуются.
Спасибо и счастливой торговли!
мл.
G#MACD заставляет MetaTrader работать на 100% процессора
Здравствуйте, Cja.
Я не знаю, знаете ли вы, но если у вас есть G#MACD.mq4 на некоторых графиках, это ставит MetaTrader на 100% CPU всякий раз, когда вы изменили обратно в профиль.
Возможно, вам следует добавить переменную maxbars, чтобы вычисления не включали все данные.
У меня процессор Core 2 Quad с 4GB RAM. У меня 22" монитор и один профиль с 9 графиками (3x3) с шаблоном Guppy (много MA's). Затем я добавил G#MACD. Когда я открываю MetaTrader в этом профиле, он работает на 100% довольно долго.
Я удалил G#MACD и все стало нормально.
Спасибо,
Lugopt
отлично работает на моем - дешевом двухлетнем компьютере; 17'' экран, 1 гиг памяти.
хотя на нем ничего больше не подключено - только windows и MT
(обычно работает 2-3 MT, открыто 20-30 графиков)
попробуйте этот GMACD - разные инд; но оба имеют примерно одинаковую нагрузку (на моем)...
Gmacd
Привет Cja.
Я не знаю, в курсе ли вы, но если у вас есть G#MACD.mq4 на некоторых графиках, это ставит MetaTrader на 100% CPU всякий раз, когда вы меняете профиль обратно.
Возможно, вам следует добавить переменную maxbars, чтобы вычисления не включали все данные.
У меня процессор Core 2 Quad с 4GB RAM. У меня 22" монитор и один профиль с 9 графиками (3x3) с шаблоном Guppy (много MA's). Затем я добавил G#MACD. Когда я открываю MetaTrader в этом профиле, он работает на 100% довольно долго.
Я удалил G#MACD и все стало нормально.
Спасибо,
ЛугоптЯ предполагаю, что вы говорите о G#MACD, который показывает тренд в отдельном окне в нижней части вашего графика, была ранняя версия, которая была интенсивной по вычислительной мощности, версия, которую поставляет fxbs, обошла эту проблему, если вы используете стандартный G#MACD, как в сообщениях выше, у меня никогда не было проблем с вычислительной мощностью этого индикатора.
cja
Уважаемый CJA,
Спасибо за отличный индикатор....
Это MTF????
sonic
Я предполагаю, что вы говорите о G#MACD, который показывает тренд в отдельном окне в нижней части вашего графика, была ранняя версия, которая была интенсивной по вычислительной мощности, версия, которую поставляет fxbs, обошла эту проблему, если вы используете стандартный G#MACD, как в сообщениях выше, у меня никогда не было проблем с вычислительной мощностью этого индикатора. cja
Я понимаю, что это смехотворно старая тема, но я хотел бы узнать, может ли кто-нибудь добавить к этому индикатору возможность добавления пользовательских звуковых оповещений для длинных и коротких позиций (в инди-опционах)? На основе следующего возникновения.
Оповещение, когда золотая линия пересекает синюю линию вверх по длинной (soundone) или вниз по короткой (soundtwo).
Заранее спасибо.
Я понимаю, что это смехотворно старая тема, но мне интересно, может ли кто-нибудь добавить возможность добавлять пользовательские звуковые оповещения для длинных и коротких позиций (в инди-опциях) к этому индикатору? Основываясь на следующем возникновении.
Предупреждайте, когда золотая линия пересекает светло-голубую линию: вверх по длинной (soundone) или вниз по короткой (soundtwo).
Заранее спасибо.Хе-хе-хе нашел тебя
Я Люк Скайуокер... Я думаю, кто-то работает над этим...
Ваше здоровье
Моя позиция только что была открыта с помощью GMACD. Уже пробил свой TP. Еще раз спасибо cja за создание этого замечательного индикатора.
onetarmizi этот график выглядит так, как будто GMACD обратен цене, когда GMACD пересекает вниз, это выглядит так, как будто пришло время идти в лонг и наоборот.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Для тех из вас, кто уже пробовал этот индикатор, здесь представлена улучшенная версия, я очистил код, и теперь вы можете изменять ширину HISTO и ширину LINE. По умолчанию HISTO установлен на 3, а LINES на 1, как показано на скриншоте.
Наслаждайтесь cja
gmacd.mq4
02/04/2009
Первое обновление для GMACD за некоторое время, теперь он MTF и имеет встроенные алерты.
Эта версия оповещает о закрытии свечи
gmacd_mtf_alerts.ex4
18/04/2009
По просьбе некоторых трейдеров, использующих GMACD, я перекодировал алерты, чтобы они реагировали быстрее.
Эта версия оповещает в момент пересечения линий, однако может быть склонна к большему количеству ложных сигналов
gmacd_mtf_alerts_v1.ex4