Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Обратное преобразование Фишера для Stoch с ETF.Исправление из предыдущего сообщения.
Спасибо! Проверю сегодня вечером!!!
Привет, не уверен, что это пипсовка, но у меня есть индикатор, который является FisherTransform. Он не похож на тот, который выложил Mladen сообщением #71 ранее в этой теме (хотя я не эксперт в чтении кода, формула похожа на Ehlers).
В любом случае, мне интересно, можно ли как-то улучшить этот инди, чтобы он не перерисовывался. Сейчас может произойти следующее: цвет поменяется с красного на синий, что является сигналом для меня, и предыдущие бары перекрасятся, что меня устраивает. Но иногда случается так, что бар или два бара спустя, мой сигнальный бар, который изменил цвет, может перекраситься в красный, что, мягко говоря, раздражает.
Я прикрепил оба индикатора к графику. Мой FisherTransform установлен на 18, а другой Ehlers Fisher Transform установлен на 18,0, вы можете видеть разницу. Так неужели это пустая мечта, пытаться получить полезные сигналы из индикатора, который я разместил, потому что он всегда будет перерисовываться?Я все сделал, теперь не рисует
Скользящая средняя Лагерра
У них есть этот индикатор?
Кто-нибудь может сказать мне, как получить в свои руки синтетический цикл indi, который mystified показал фотографии? Он выложил код, но мне нужно скачать инди.
Предупреждение о трансформации Элерса-Фишера
Здравствуйте
Не мог бы кто-нибудь добавить стрелки и звуковое+текстовое оповещение при пересечении трансформации Элерса-Фишера?
Я думаю, это может быть полезно для поиска поворотных точек и точного момента сигнала, даже если это не оригинальный способ его использования!
Спасибо!
leMai
Здравствуйте
Не мог бы кто-нибудь добавить стрелки и звуковое+текстовое оповещение при пересечении преобразования Элерса-Фишера?
Я считаю, что это может быть полезно для поиска поворотных точек и точного момента сигнала, даже если это не оригинальный способ использования!
Спасибо!
leMaiЕсли кто-то может поставить оповещение с вышеуказанным постом... не могли бы вы поставить звуковое/всплывающее оповещение, когда histo пересекает нулевую линию?
Магистраль нулевого запаздывания Элера
Видел ли кто-нибудь MQL версию Ehler's zero lag MA. Она не похожа на другие МА с нулевым запаздыванием. Она основана на исправлении ошибок.
Либо это, либо исправление моей. Я пытался перенести его, но не очень удачно!
sparkz
Вот, пожалуйста, Это ваш индикатор с одной поправкой: вам просто не повезло столкнуться с одной из "особенностей" metatrader, и только одну строку нужно было написать по-другому - строка 25 меняется с этой : на эту Метатрейдер "подумал", что результат должен быть целочисленным (все параметры справа были целыми числами и метатрейдер "запутался" ). Все остальное в порядке (это единственное изменение в коде) Просто изменили название, чтобы избежать путаницы с тем, что уже широко известно как ZerLag EMA.Кто-нибудь видел MQL-версию Ehler's zero lag MA. Она не похожа на другие МА с нулевым лагом. Она основана на коррекции ошибок. Или так, или поправьте мою. Я пытался портировать его, но не очень удачно!
Спасибо, вы - звезда!
Да, я уже сталкивался с этой проблемой. Я должен был вспомнить! Я сделал то же самое и на Java.
sparkz
Вот, пожалуйста
Это ваш индикатор с одной поправкой: вам просто не повезло столкнуться с одной из "особенностей" metatrader, и только одну строчку нужно было написать по-другому - строка 25 меняется с этой : на эту