Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Еще один быстрый вопрос, если можно.
Торгует ли он раз в день в определенное время или просто торгует, пока не получит прибыль?
Я тестирую на евро
Еще один небольшой вопрос, если можно. Этот советник торгует один раз в день в определенное время или он просто торгует до тех пор, пока не окажется в прибыли?
Прочитайте страницу #310, сообщение #3096 от newdigital, чтобы понять, как он открывает торговлю. Когда рыночная цена не благоприятствует открытой позиции, советник удваивает размер лота после 5 отрицательных пунктов. Я не устанавливаю никаких ограничений на торговлю в течение дня. Но в версии 0.03 и далее советник будет срабатывать только по 1 временному ордеру на каждом баре.
С уважением,
Дэвид
Я тестирую на eur
Почему вы используете M1? Какие настройки вы используете? Не могли бы вы опубликовать полный текст заявления?
С уважением,
Дэвид
Множественные ордера
Здравствуйте, Дэвид, может ли этот советник открывать несколько ордеров одновременно? Он сделал это на моем демо-счете.
Здравствуйте, Дэвид, этот советник может открывать несколько ордеров одновременно? Он сделал это на моем демо-счете.
Да. Версия 0.04 все еще имеет проблемы. Не могу остановить его от открытия нескольких валютных пар одновременно. Вчера он взорвал мой демо-счет. Я все еще ищу причину этого. Когда закончу, выложу копию здесь.
С уважением,
Дэвид
Я использую версию 2, она кажется очень стабильной
V0.04 не работает
Да. Версия 0.04 все еще имеет проблему. Не могу остановить его от открытия нескольких валютных пар одновременно. Вчера он взорвал мой демо-счет. Я все еще ищу причину этого. Когда закончу, выложу здесь копию.
С уважением,
ДэвидV0.04 не работает для того, для чего он должен был работать. Он противодействует более чем одному кресту одновременно. Все графики с одним и тем же магическим #.
Regards
V0.04 не работает так, как должен был. Он противостоит более чем одному кроссу за раз. Все графики с одним и тем же магическим #. С уважением.
Да! Вы правы. Мы с Джоном уже изучаем этот вопрос и пытаемся выяснить, что не так. Не стесняйтесь продолжать тестирование с V0.02 и V0.03 на данный момент. Имейте в виду, что в режиме полного авто он хорошо работает только с EURUSD.
С уважением,
Дэвид
Да. Версия 0.04 все еще имеет проблемы. Не могу остановить его от открытия нескольких валютных пар одновременно. Вчера он взорвал мой демо-счет. Я все еще ищу причину этого. Когда закончу, выложу копию здесь.
С уважением,
Спасибо Дэвид