Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Обе книги находятся в свободном доступе, поэтому я добавил их в этот пост для удобства поиска.
Широкополосный доступ починен. Я снова в деле!
Эти две штуки у меня уже работают. Я просто установил их без всякой возни. Я также установил их на те же две пары USDCHF M30 и EURUSD M30, пока у меня не будет возможности порыться на форуме и почитать сообщения. Правильно ли это.
... К сожалению, пока эти советники не сделают мое состояние, дневная работа будет мешать. Пытаться найти время, чтобы все прочитать - та еще задача.
С уважением,
Рэй.
Я слежу за календарем, так как собираюсь отключиться на время НФП и т.д.
..... Разве NFP не является первой пятницей каждого месяца? Почему его нет в списке в эту пятницу?
Торговля новостями
Я слежу за календарем, так как собираюсь отключиться во время NFP и т.д. ..... Разве NFP не является первой пятницей каждого месяца? Почему она отсутствует в списке в эту пятницу?
NFP за март будет объявлен в пятницу 9 числа.
Говоря о волатильных новостных объявлениях и возвращаясь к торговому соревнованию между мной и Дэвидом, есть еще одна группа объявлений, которые между собой привели к тому, что мой счет достиг стоп-лосса MaxTrades5, и они повторяются на этой неделе.
ВВП США в годовом исчислении q/q (r)
USD Дефлятор ВВП в годовом исчислении q/q (r)
USD Индекс PMI Чикаго
USD Продажи новых домов
USD Выступление председателя ФРС Бернанке
Я не указал время, поскольку оно будет отличаться в зависимости от вашего часового пояса, но для меня в Австралии по восточному времени они состоятся между 11.30 вечера среды и 1.00 утра четверга.
http://www.forexfactory.com/calendar.php?c=2&week=1172361600&do=displayweek&month=3&year=2007
и нажмите на дату в верхней части страницы, чтобы настроить время в соответствии с вашим часовым поясом.
Предупрежден - значит предупрежден, и я буду закрывать свои советники по мартингейлу до этого времени и снова открывать их через пару часов после. Сначала я выключу советника, а затем закрою сделки. Этот месяц может отличаться от прошлого, но я возьму урок из прошлого месяца и буду избегать торговли в этот потенциально волатильный период.
Джон
Настройки.
Широкополосный интернет починили. Я снова в деле!
Эти два параметра у меня уже работают. Я просто установил их без всякой возни. Я также установил их на те же две пары USDCHF M30 и EURUSD M30, пока у меня не будет возможности порыться на форуме и почитать сообщения. Правильно ли это.
... К сожалению, пока эти советники не сделают мое состояние, дневная работа будет мешать. Пытаться найти время, чтобы все прочитать - та еще задача.
С уважением,
Рэй.Рэй,
На моем Combo-счете GoblinFibo стоит на EURUSD, а 10point4 Mod1e на GBPUSD. Для GoblinFibo я предлагаю использовать настройку Fibo=True, а у Mod1e стоп-лосс установлен по умолчанию на 0, и я бы определенно настроил его в соответствии с вашей собственной зоной комфорта. Остальные основные настройки я бы привел в соответствие с вашими ранее протестированными уровнями.
Что касается того, что они сделают ваше состояние, я очень надеюсь, что они будут прибыльными для вас, но лучший советник хорош только настолько, насколько хороши его настройки, поэтому я бы внимательно изучил их, а также рассмотрел возможность использования только одной пары для каждого советника, они могут быстро попасть в маржинальную ситуацию, особенно с двумя парами на двух советниках.
Джон
Хотя эта нить имеет рейтинг всего 3 звезды, мне она нравится!
Это заработать деньги быстро, или умереть еще быстрее! Ваше здоровье
Хотя этот поток имеет рейтинг всего 3 звезды, мне он нравится! Это делать деньги быстро, или умереть еще быстрее! Ваше здоровье
Ну, это не смешно. Запуск советника - это то же самое, что и ручная торговля, когда вы видите, что советник открыл максимальную сделку, и вы продолжаете делать свитч как раз перед тем, как советник срывает прибыль или бьет стоп-лосс. Думаю, нам пора научиться иногда отпускать ситуацию. Я установил индикатор RMI на оригинальный 10point3, который работал более 1 месяца, показывая некоторые обещания на моем субсчете. Не глядя на него и совершенно забыв об этом субсчете до недавнего времени, я проверил свою электронную почту и обнаружил следующее.
Прибыль=10 (первоначально 15)
Пипсы=6
InitialStop=55
С уважением,
Дэвид
Rel2
Только фибо версия. Rel2 - мой небольшой бонус для всех.
Спасибо frantacech за небольшой бонус, я торговал им с момента его размещения с хорошим результатом. Подробное заявление и GIF прикреплены ниже.
Использую GBPUSD на платформе H1 FXDD.
Эта версия больше похожа на оригинальные 10 пунктов 3, за исключением шага пункта или расстояние между ордерами контролируется волатильностью, чем более волатильны условия, тем дальше друг от друга ордера. В V2 расстояние между ордерами контролируется волатильностью, а также размером лота. Используются те же индикаторы, что и в v2.
Наслаждайтесь
инструменты
ps) прикрепляю бэктестинг для v2У меня есть Vol Pro v1 на EURUSD и GBPUSD на платформе H1 IBFX с момента публикации, но он еще не вошел в сделку.
Джон
Привет, Джон,
Никаких сделок здесь тоже не было на eur/usd с прошлой ночи, я знаю, что в бэктестинге были периоды, когда не было сделок в течение нескольких дней, затем, когда он торгует, он торгует сильно, надеюсь, что это тот случай здесь, это первый раз, когда я fwd. тестировал это, так что надеюсь, что это не большая пустышка.Есть другая версия здесь без RMI также pipstep контролируется ATR.Может быть интересно протестировать вместе с версией RMI.
инструменты
Предупрежден - значит предупрежден, и я буду закрывать свои советники по мартингейлу до этого времени и снова открывать их через пару часов после. Сначала я выключу советников, а затем закрою сделки. Этот месяц может отличаться от прошлого, но я возьму урок из прошлого месяца и буду избегать торговли в этот потенциально волатильный период.
Спасибо за предупреждение. Я сделаю то же самое.
Однако я не могу не задаться вопросом, что нам нужно определенное количество волатильности, чтобы советник работал. Сегодня, например, советник работал весь день и заработал всего $1. (ну, по крайней мере, это не убыток). Я установил MaxTrades на 8. Вероятно, это будет довольно значительное движение ...., но я не думаю, что рискну.
Как обсуждалось ранее, я думаю, было бы разумно торговать другой несвязанной парой... но все пары, перечисленные в настройках, являются парами USD. Вы пробовали торговать с недолларовой парой? В данном случае не имеет значения, какую пару вы выберете... если в США выйдут новости, они затронут ВСЕ.
Рэй
Другие пары
Спасибо за предупреждение. Я сделаю то же самое.
Однако я не могу не задаться вопросом, что для того, чтобы советник работал, нам нужна определенная волатильность. Сегодня, например, советник работал весь день и получил прибыль всего 1 долл. (ну, по крайней мере, это не убыток). Я установил MaxTrades на 8. Вероятно, это будет довольно значительное движение ...., но я не думаю, что рискну.
Как обсуждалось ранее, я думаю, было бы разумно торговать другой несвязанной парой... но все пары, перечисленные в настройках, являются парами USD. Вы пробовали торговать с недолларовой парой? В данном случае не имеет значения, какую пару вы выберете... если в США выйдут новости, то они затронут ВСЕ пары.
РэйЗа последние 6 месяцев я протестировал множество пар, кроме тех, что указаны в коде. Я пришел к выводу, что чем больше пар тестируется, тем больше возможностей попасть в убыток MaxTrades, поэтому сейчас я ограничиваю тестирование одной парой на советника.
Я бы предпочел постоянно получать небольшую прибыль, чем рисковать большими потерями. Нам действительно нужно какое-то движение цены, и хотя вчерашний день был спокойным, мой комбинированный счет дал $155 закрытой прибыли и $49 плавающего убытка. Это добавило к результату прошлой недели более $500 прибыли с момента открытия счета.
Есть только несколько новостей, которые я считаю достаточно важными, чтобы закрывать советника и торговлю, и я согласен, что для остальных открывающий всплеск и последующий откат очень хорошо работают для советников по мартингейлу, которые процветают в условиях нестабильности.
Джон