Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На английском, пожалуйста.
Чрезвычайно жаль, что я не слишком хорошо говорю по-английски! Это программный машинный перевод! Если есть ошибка, пожалуйста, не смейтесь. Спасибо
Речь идет об оригинальном советнике 10 point 3,
Если изменить код, как показано ниже:
for(cnt=1;cnt<=OpenOrders;cnt++)
{
if (MaxTrades>12) { mylotsi=NormalizeDouble(mylotsi*1,1); }
else { mylotsi=NormalizeDouble(mylotsi*1,1); }
}
} else { mylotsi=lotsi; }
if (mylotsi>100) { mylotsi=100; }
OrderSend(Symbol(),OP_SELL,mylotsi,SellPrice,slippage,sl,tp,NULL,0,0,Red);
return(0);
}
}
if (myOrderType==2 && ContinueOpening)
{
if ((LastPrice-Ask)>=Pips*Point || OpenOrders<1)
{
BuyPrice=Ask;
LastPrice=0;
if (TakeProfit==0) { tp=0; }
else { tp=BuyPrice+TakeProfit*Point; }
if (InitialStop==0) { sl=0; }
else { sl=BuyPrice-InitialStop*Point; }
if (OpenOrders!=0) {
mylotsi=lotsi;
for(cnt=1;cnt<=OpenOrders;cnt++)
{
if (MaxTrades>12) { mylotsi=NormalizeDouble(mylotsi*1,1); }
else { mylotsi=NormalizeDouble(mylotsi*1,1); }
Множитель mylots изменился.
то лоты будут фиксированными и не будут умножаться. Если вы начинаете с 1 лота, то это будет 1 лот на протяжении всего времени, если 0.1, то это будет 0.1 на протяжении всего времени. Опасность просадки также уменьшится. Но и прибыль будет приличной, примерно 70-80% в месяц. Я протестировал его на GBP/USD. Любой желающий может попробовать.
Множитель mylots изменился.
тогда лоты будут фиксированными и не будут умножаться. Если вы начинаете с 1 лота, то это будет 1 лот на протяжении всего времени, если 0.1, то это будет 0.1 на протяжении всего времени. Опасность просадки также уменьшится. Но и прибыль будет приличной, примерно 70-80% в месяц. Я протестировал его на GBP/USD. Любой желающий может попробовать.Можете ли вы опубликовать результат бэктеста?
С уважением,
Дэвид
Можете ли вы опубликовать результат бэктеста?
С уважением,
ДэвидВот отчет о бэктесте за один год. Возможно, период для бэктестинга меньше. Это решать пользователю.
Это на демо мини счете Interbankfx
Начальный депозит $250
Конечный результат: $5155
Стоимость PIP : 30 центов в течение одного года тестирования. 3000 единиц покупки/продажи
Это 30 центов, когда депозит 250 или 2500 или 5000!!!.
Я уверен, что конечный результат будет намного лучше, если значение пункта будет изменяться в зависимости от
баланс.
Целевая прибыль: 20 PIPS (первоначально было 40 пунктов)
Трейлинг-стоп: 10 пипсов (первоначально было 20 пипсов).
Вот прогресс за каждый месяц.
$$
Старт 250
2006
Июнь 870
Июль 1370
Август 1305
Сентябрь 1740
Октябрь 2019
Ноябрь 2126
Декабрь 2828
2007
январь 3377
Февраль 3983
Март 4508
Апрель 4816
май 5155
Прилагаю отчет о бэктесте.
С уважением,
Хорошо 1
Вот отчет о бэктесте за один год. Возможно, период для бэктестинга меньше. Это решать пользователю.
Это на демо мини счете Interbankfx
Начальный депозит $250
Стоимость PIP : 30 центов в течение одного года тестирования. 3000 единиц покупки/продажи
Я уверен, что конечный результат будет намного лучше, если значение пункта будет изменяться в зависимости от
баланс.
$$
Старт 250
2006
Июнь 870
Июль 1370
Август 1305
Сентябрь 1740
Октябрь 2019
Ноябрь 2126
Декабрь 2828
2007
январь 3377
Февраль 3983
Март 4508
Апрель 4816
май 5155
Прилагается отчет о бэктесте.
С уважением,Большое спасибо за ваш вклад. Давайте рассмотрим и опробуем это. Спасибо
С уважением,
Дэвид
Вот отчет о бэктесте за один год. Возможно, период для бэктестинга меньше. Это решать пользователю.
На демо мини-счете Interbankfx
Начальный депозит $250
баланс.
$$
Старт 250
2006
Июнь 870
Июль 1370
Август 1305
Сентябрь 1740
Октябрь 2019
Ноябрь 2126
Декабрь 2828
2007
январь 3377
Февраль 3983
Март 4508
Апрель 4816
май 5155
Прилагается отчет о бэктесте.
С уважением,МОДЕЛИРОВАНИЕ НЕ 90% КАЖДЫЙ ТИК
МОДЕЛИРОВАНИЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ 90% КАЖДЫМ ТИКОМ
Да. Лучший способ тестирования - это форвард-тест на демо или, еще лучше, ареальный счет с минимально возможным балансом.
Я думаю, что GBP/JPY также больше подходит для этого метода. Я тестирую их на демо. Но для получения результатов потребуется несколько дней.
Да. Лучше всего тестировать на демо или даже лучше на реальном счете с минимальным балансом. Я думаю, что GBP/JPY также больше подходит для этого метода. Я тестирую их на демо. Но для получения результатов потребуется несколько дней.
ПОЖАЛУЙСТА, ОПУБЛИКУЙТЕ EA С ВАШИМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ.
СПАСИБО
Да. Лучший способ тестирования - это либо форвард-тест на демо, либо, еще лучше, ареальный счет с минимально возможным балансом. Я думаю, что GBP/JPY также больше подходит для этого метода. Я тестирую их на демо. Но для получения результатов потребуется несколько дней.
Хорошо. Я изучил вашу идею. Теперь это больше похоже на торговлю по сетке вместо обычной системы усреднения стоимости. Забудьте о качестве моделирования. Это не принесет много пользы. Любая идея - это хорошая идея. Это то, чему я научился после нескольких месяцев участия в разработке публичного форума. GBPJPY - тоже хороший кандидат, особенно при работе с сеткой. Но у меня есть небольшое предложение. Настройте советника так, чтобы он разрешал только BUY, а не оба боковых ордера. Конечно, оригинальный 10point3 не поможет вам на GBPJPY при однонаправленной торговле. Возможно, придется пересмотреть индикатор, чтобы открыть правильную длинную позицию по GBPJPY.:) Есть предложения?
С уважением,
Дэвид
Кто торгует этим советником в реальном времени?
Привет,
У меня есть вопрос, и я не знаю, есть ли у кого-то такой пост, так что мои извинения.
Кто торгует этим советником в реальном времени, даже с очень маленьким счетом, и как идут дела?
Спасибо.