Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Итак, время, когда вы включаете советника, также является решающим фактором, будет ли ваш счет быстро расти или нет, верно? Максимальная сделка, которую вы устанавливаете, тоже будет фактором. Например, Дэвид покупал евро 3 дня назад, но у Вибитиенса были позиции на продажу, скажем, после 5 открытых позиций. Затем он наконец остановился и переключился на покупку сегодня, но после достижения максимума, он падает, и Вибитиенс должен поддерживать еще 5 позиций на покупку. Хе-хе. Это просто пример, так что прямо сейчас, помимо избегания FOMC, NFP, это тоже нужно отметить.
Мы оба успешно закрыли позиции перед большим падением, моя была длинной, на 2-й позиции она отвалилась. Меняю на короткую. В то время как Вибитиенс из-за кик-старта, он уже в короткой позиции. Для него нет особого волнения. Но сейчас мы встретились в одной точке. Оба шортим. Если мы используем один и тот же таймфрейм и один и тот же сетап, скорее всего, на очень коротком промежутке времени, мы уже уловили одно и то же направление торговли.
С уважением,
Дэвид
Мы оба успешно закрыли позиции перед большим падением, моя была длинной, на второй позиции она отвалилась. Меняю на короткую. В то время как Вибитиенс из-за кик-старта уже в шорте. Для него нет особого волнения. Но сейчас мы встретились в одной точке. Оба шортим. Если мы используем один и тот же таймфрейм и одну и ту же установку, скорее всего, на очень коротком промежутке времени, мы уже улавливаем одно и то же направление торговли.
С уважением,
ДэвидЯ согласен с Yeoeleven и Дэвидом. Я проверяю eurusd на своем ноутбуке. Теперь я уверен, что все мои "умирающие" позиции уже были закрыты, оставив прибыль Теперь, он все еще с Agressive=False.
Я согласен с yeoeleven и Дэвидом. Я проверяю eurusd на своем ноутбуке. Теперь я уверен, что все мои "умирающие" позиции уже были закрыты, оставив прибыль Теперь, это все еще с Agressive=False.
Ну, если у вас есть открытые позиции, вы уже можете переключить Aggressive_Mode=true, он будет продолжать ловить тренд. Точно так же, как и в моей демо-версии. Но мне хотелось бы видеть больше заявлений, как у mrtools. Консервативная торговля на его счете очень впечатляет, даже после маржин-колла. Его заявление все еще может поддерживать весь счет в прибыли. Очень впечатляет. Защита капитала - это конечная цель для меня. Нет смысла зарабатывать 500% за неделю, а в выходные уничтожить счет. Для меня гарантированный возврат 20% постоянного капитала превратит ваш счет в 2000 баксов в миллионный счет в течение 3 лет.
С уважением,
Дэвид
Управление очень четкое, почти идеальное:) если до следующего NFP все будет отлично, я могу подключить его на 1 из моих 10к счетов и снизить риск до 4, чтобы протестировать его на живом счете:D
С уважением,
Давод
Вот скриншот. Можно видеть длинную позицию до объявления процентной ставки, а также закрытие длинной позиции и открытие короткой перед вчерашним откатом.
С уважением,
Дэвид
Красивая нить
Здравствуйте
Хорошая тема здесь, могу ли я войти в ваши тесты, какая версия тестирует его на данный момент?
Я читал что-то о V12, но не нашел ни одного сообщения. Где я могу получить их?
пока
fxinthecity
Тестирование V12
Здравствуйте
Хорошая тема, могу ли я принять участие в ваших тестах, какая версия тестирует ее на данный момент?
Я читал что-то о V12, но не нашел ни одного сообщения. Где я могу их получить?
пока
fxinthecityСтраница #188 Сообщение #1873 будет покрывать ваш запрос,
Джон
Я думаю, что эта тема стала приватной. Не имеет смысла.
Вот скриншот. Можно увидеть длинную позицию до объявления процентной ставки, а также закрытие длинной позиции и открытие короткой до вчерашнего отката.
С уважением,
Дэвидглядя на ваш скриншот, я . хехе. в любом случае, ему нужно более высокое кредитное плечо, и northfinance подойдет как нельзя лучше. Но как их репутация? Кто-нибудь может командовать? Я все еще буду следить за этой темой.
глядя на ваш скриншот, я . хехе. в любом случае, нужно большее кредитное плечо, и Northfinance подойдет как нельзя лучше. Но как их репутация? Кто-нибудь может командовать? Я все еще буду следить за этой темой.
V12 изначально создавалась для скальпинга, потому что я скопировал большую часть кодов из 10point3, поэтому поведение системы более или менее подражает 10point3 в то время. Но я получил от них 2 предупредительных письма, так как я крупный победитель, поэтому я изменил стратегию и перекодировал систему для торговли по тренду. Ранее они начали охотиться на меня. Расширяли спред возле стоп-лоссов и зоны тейк-профита. Поэтому я не мог закрыть сделку соответствующим образом. И вот V12. Сейчас я использую V11 на своем счете InterbankFX 1:200 с меньшим риском, так что счет может выдержать размер лота. Скоро я заменю его на V12. Возможно, в данный момент я не могу поставить вам V12. Я делал подобные сообщения много раз. Я держу свои слова наготове. В настоящее время мы закрыты для нашей собственной команды для внутреннего тестирования. Я объявлю о наборе сотрудников, как только будет сделана последняя ревизия. Следите за следующими изменениями, если вы хотите принять участие. Я не потерплю опоздавших. Правила есть правила. Если я нарушу свое собственное правило, я закончу тем, что однажды буду продавать V12 в коммерческом отделе, как один из этих ублюдков. Ваше здоровье
С уважением,
Дэвид