Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ахх нашел... спасибо!!!
Re: Сигнализация Hull Histo
neo269
Вот комбинация 2 средних значений корпуса: hull_average_x_2.ex4
Стрелки и предупреждения срабатывают, когда наклоны одинаковы (не как в "простой" версии, где достаточно изменения наклона - в этой оба должны идти в одном направлении).Привет, Младен
Спасибо за ваши большие усилия, я использую этот ваш индикатор.
Мне нужна опция для звукового wav файла. Я хочу слышать звук для разных названий валют.
Не могли бы вы добавить это звуковое оповещение.
Большое спасибо.
Привет, Младен
Спасибо за ваши большие усилия, я использую этот ваш индикатор.
Мне нужна опция для звукового wav файла. Я хочу слышать звук для разных названий валют.
Не могли бы вы добавить это звуковое оповещение.
Большое спасибо.Turek1
Вот версия, в которой вы можете выбрать звуковой файл: hull_average_x_2_-_ver_1_1.ex4
Turek1
Вот версия, в которой вы можете выбрать звуковой файл: hull_average_x_2_-_ver_1_1.ex4
mladen вы супермен спасибо вам большое. Иногда я ненавижу всплывающие сообщения, а теперь у меня есть звук. Очень полезно.
Не могли бы вы сделать опцию увеличения или уменьшения звука.
Если нет, то я все еще доволен той же степенью ver.1_1.
Еще раз спасибо.
Turek1
Приветствую mladen и mrtools ... у меня есть маленькая просьба ... можете сделать этот HMA Cross ... мультитаймфрейм с интерполяцией.
Заранее благодарю...
Хороших выходных.
чао
hull_average_x_2.ex4
Здравствуйте, mladen и mrtools могут помочь мне с вышеуказанным запросом? Спасибо :-)
Приветствую mladen и mrtools... у меня есть маленькая просьба... можете сделать этот HMA Cross... мультитаймфрейм с интерполяцией.
Заранее благодарю...
Хороших выходных.
чао
hull_average_x_2.ex4
mwambaFX
Попробуйте эту версию: hull_average_x_2_mtf.ex4
mwambaFX
Попробуйте эту версию: hull_average_x_2_mtf.ex4
Спасибо mladen . К сожалению, это не MTF... возможно, вы загрузили неправильную версию.
Спасибо mladen . К сожалению, это не MTF... возможно, вы загрузили неправильную версию.
Да, неправильный файл Вот правильный : hull_average_x_2_-_ver_1_1_mtf.ex4
Большое спасибо Младен. У меня нет слов. Спасибо за вашу доброту.