HAMA PAD - простой подход к торговле - страница 192
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Последние 3 дня прошлой недели стали значимым новостным событием в США и во всем мире. 11 сентября 2008 года исполнилось 7 лет со дня исторического "террористического акта" 9/11, который формирует новую мировую историю. В один из этих трех дней (точную дату не помню) землетрясения большой силы потрясли 3 страны. Ураган "Айк" продолжал угрожать побережью Техаса и в итоге нанес ущерб Галвестону и его окрестностям. Мои молитвы и соболезнования жертвам и семьям погибших в этих катастрофических событиях.
Я привел эти 3 дня, потому что большинство пар Форекс также совершили значительные движения в течение этих 3 дней. Я приложу пару графиков в следующем посте, чтобы указать на них. А пока, вот пары, которые я объявил в торговом зале HAMA в ранние часы до и во время американского рынка, которые очень сильно двигались в прошлую пятницу, как сделки на покупку, за исключением USDCAD, которая была сделкой на продажу.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
В техническом анализе торговли мы часто слышим о БОЛЬШОЙ картине и о подходе к анализу графиков с детализацией. Каждый трейдер делает это по-разному и может видеть разную картину. Можно усложнить или упростить свою технику анализа графиков. Любой из этих способов является правильным. Моя техника проста, я назвал ее QTA или quick toggle analysis, то есть я использую тот же график, на котором я торгую на 5m с полной настройкой Z3 lite на ценах - времени - уровнях. Оттуда я переключаюсь вверх на M15, H1, D1 и переключаюсь обратно вниз. Независимо от того, используете ли вы метод "сверления большой картины" или QTA и как бы сложно или просто вы это ни делали, это должно быть частью вашей ежедневной рутины перед первой сделкой, своего рода разминкой перед игрой. Эти две техники описаны и объяснены в нашем учебнике Z3 Playbook.
На графиках ниже и как я уже писал ранее, посмотрите на 11 сентября и пока сосредоточьтесь на EURJPY, когда она достигла поддержки в нашей зоне 311 @ 147.54. Мы не торгуем дно или вершину на Z3. Мы ищем "убедительные доказательства" того, что ПОКУПАТЕЛИ/БОЛЬШИЕ проявили сильное влияние на рынок, чтобы двигать цену все выше и выше, затем мы предпринимаем действия. Однако у нас есть предупреждение о точке входа в сделку с низким риском/высоким вознаграждением и высокой вероятностью. Так или иначе, на следующий день 12 сентября цена открылась на отметке 150,21, немного снизилась до 149,58. Оттуда цена продолжила рост, пробила зону 321, достигла начальной цели в зоне 312, сопротивления. С Z3 эти уровни будут отображаться на одной и той же цене независимо от того, на каком таймфрейме вы смотрите и торгуете. На дневном графике цена все еще находится ниже HAMA, в то время как он был пробит на всех нижних таймфреймах, в частности на H4, что является очень сильной демонстрацией того, что ПОКУПАТЕЛИ прилагают серьезные усилия и размещают ордера на ключевых уровнях, что может быть сигналом к потенциальному развороту направления. Это еще предстоит увидеть. В понедельник мы можем ожидать некоторого отката или просто отката, и если BULLS смогут отскочить вверх к линии HAMA, то очень вероятен ретест сопротивления со всеми намерениями пробить его. Опять же, это не прогноз, а скорее мое наблюдение. Я не предсказываю, что будет делать рынок; я только торгую тем, что он делает в реальном времени.
Если вы посмотрите на другие пары, для которых я разместил графики кроссов США и JPY, то увидите, что в тот же день, 11 сентября, все они попали в зону поддержки, в то время как USDCAD попал в зону сопротивления. На самом деле, любой используемый индикатор поддержки и сопротивления покажет то же самое.
Как обычно, это будет еще одна веселая и прибыльная торговая неделя.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
Вы делаете деньги или оправдываетесь?
Прошлая пятница, 12 сентября 2008 года, должна была стать простым и легким пипсовщиком для всех форекс-трейдеров. То же самое было в прошлый четверг, на прошлой неделе и неделями ранее. Большинство трейдеров сказали бы, что простое пересечение МА принесло бы много пипсов на трендовом рынке. Дело в том, что большинство трейдеров не использовали простую методологию торговли, и 95% трейдеров вместе взятых все еще либо борются, либо продолжают терпеть неудачи. Я не пытаюсь чрезмерно упростить торговлю NOR я не говорю, что каждый должен делать те огромные суммы пипсов, как вы видели во многих темах. Просто возьмите свой "кусок пирога". На первом скриншоте ниже вы увидите, что использование HAMA с или без Z3 Goldeneye принесло бы трейдеру по крайней мере 20 или более пунктов в первые несколько часов [152 пункта open-high] только на американском рынке. Только EURJPY в прошлую пятницу прошла 399 пунктов, в то время как EURUSD сделала 259 пунктов, среди других пар.
Следующие 2 снимка - это реальные сделки, которые я заключил на EURJPY и emini DOW YM, используя наш механический метод HAMA Z3 Trading with PALS в легкой версии. Сделки YM были размещены на платформе Ninja Trader, как показано на прилагаемых деталях исполнения сделок на рынке. В следующем посте я опубликую графики других пар, которые я назвал в нашем торговом зале и которые будут иметь самые сильные движения во время американской сессии независимо от новостей.
Этот поток HAMA существует уже 3-й год, и трейдеры HAMA начали свой новый торговый путь на новый уровень.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
fxcruise, что означает PAL, Z3? Это звучит как название идеи.
спасибо.
fxcruise, что означает PAL, Z3? это звучит как название идеи. спасибо.
Вы найдете ответ на одной из 193 страниц этой темы. Почему бы не прочитать его, если вы действительно заинтересованы в системе.
Я понимаю, что эта тема становится одной из самых больших здесь. Но на это есть причина. Так много информации и так популярно. Все не может быть обобщено в одном ответе.
Попробуйте... Вы будете наслаждаться системой, как многие трейдеры здесь и там.
FerruFx
Срок действия HAMA v1 истекает в ближайшее время
Интересная тема и очень хорошие индикаторы. Молодец FxCruiser за индикатор HAMA v1.
Но будьте осторожны, ребята, HAMA v1 - это бомба замедленного действия, которая скоро взорвется (перестанет работать). Срок его действия истекает 07/10/2008 в 1 час ночи.
Просто чтобы вы знали.
Интересная тема и действительно очень хорошие индикаторы. Молодец FxCruiser за индикатор HAMA v1.
Но будьте осторожны, ребята, HAMA v1 - это бомба замедленного действия, которая скоро взорвется (перестанет работать). Срок действия истекает 07/10/2008 в час ночи.
Просто чтобы вы знали.Спасибо, Tiger98. Однако, заслуга за хорошо проделанную работу принадлежит raff1410, который закодировал "индикатор" Heiken Ashi Moving Average. Я просто собрал этот простой торговый подход с его индикатором и представил в этой теме. Позже я сделал некоторые косметические изменения, чтобы сгладить края и сделал версию в виде линий вместо баров.
Вам, ребята, не на что обращать внимание. Если вы прочитаете эту тему и/или займетесь поиском, вы найдете неистлевшую версию. Приятно знать, кто все еще использует ее. Помните, индикатор - это индикатор; так же как и система - это система. Как таковая, она не делает человека хорошим или прибыльным трейдером. HAMA Traders Group вышла за рамки индикаторов и систем. HAMA PAD превратился в очень последовательную и прибыльную методологию торговли на Форекс, Эминем и других финансовых инструментах.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
fxcruise, что означает PAL, Z3? звучит как название идеи. спасибо.
Здравствуйте, MoreYummy,
Я надеюсь, что за последние несколько дней и недель вы заработали много "более вкусных" пипсов. Только сегодняшние сессии были очень прибыльными для нас как на форекс, так и на emini.
Как предложил FerruFX, PAL и Z3 были определены где-то еще в этой теме. Начиная с поста №1 и нескольких последующих, вы могли заметить, что я использовал много сокращений и закодированных сообщений. Это типичное мышление "агентства" - придумывать аббревиатуры практически для всего. Как бы то ни было, вот их краткое описание:
Z3 был вдохновлен автомобилем BMW, который использовался в одном из фильмов о Джеймсе Бонде. Z также означает Zukunft - немецкое слово, означающее будущее. Z3 Goldeneye Convergernce System разработана, чтобы стать будущим в трейдинге. С точки зрения торговли, она представляет собой зигзагообразный эффект движения цены вверх [тренд], вниз [тренд] и горизонтально [диапазон] на рынке. Это похоже на наш новый ТМТ,"Торговый рыночный треугольник" или "Торговый рыночный треугольник".
PALs, с другой стороны, - это рыночный след, Price Action LevelS. PAL также означает "друг", таким образом, торговля с PALs. Торговая группа HAMA создает товарищество, дружбу среди активных членов.
Вот так. Теперь вкуснее. Сегодня пятница, время !
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
Да, эта неделя действительно дикая.
Итак, в основном вы включили свойства других индикаторов в хаму, и сделали хаму более идеальной. Это кодирование или какие-то правила использования улучшенного хама? Глядя на график, мне кажется, что это кодирование.
Вы найдете ответ на одной из 193 страниц этой темы. Почему бы не прочитать ее, если вы действительно заинтересованы в системе.
Я понимаю, что эта тема становится одной из самых больших здесь. Но для этого есть причина. Так много информации и так популярно. Все не может быть обобщено в одном ответе.
Попробуйте... Вы будете наслаждаться системой, как многие трейдеры здесь и там.
FerruFxЯ использую ее уже некоторое время. Не очень хорошо помню аббревиатуру этих терминов. Нужно еще раз просмотреть все посты. lol