HAMA PAD - простой подход к торговле - страница 185

ssotiro:
Я вполне доволен. Спреды могли бы быть лучше (4 пипса EJ, 8 пипсов GY, 4 пипса GU и 2 пипса EU), но в целом я доволен. Я не сталкивался с проскальзыванием или пропущенными стопами. Должен сказать, что я не держу открытые сделки во время новостей, так что ситуация может быть иной. Недавно я также открыл небольшой счет в Oanda, просто чтобы проверить, что это такое. Я тоже очень доволен.

Спасибо

Да, с oanda, 4 на GY это хорошо.

Если быть справедливым к DBFX, спред не стабилен. Вчера я видел 5 пунктов на GJ, 3 пункта на GU и EJ и даже 1 пункт на EU.

Тем не менее, мне не нравится платформа.

Спасибо, если честно!

Я вижу, что это та же платформа, что и FCM. Я не думаю, что есть какая-либо связь между DBFX и FXCM, но .....

Это похоже на Man Financial, та же платформа, что и FXCM ....

MF Global Canada FX

Насколько я слышал, было много разговоров о том, является ли DBFX компанией FXCM или нет.

Я не могу сказать вам наверняка. Единственное, что я могу сказать наверняка, это то, что я отправил деньги на счет Deutsche Bank во Франкфурте, и бенефициаром был Deutsche Bank.

В остальном, пара снятий была быстрой, так что в целом мне не о чем беспокоиться, кроме возможностей построения графиков.

Хорошо!

Это безопасно, и это хорошо знать!

Спасибо.

Перемещение темы

Тема HAMA PAD - Простой торговый подход теперь находится в разделе Ручные торговые системы.

Старая ссылка в разделе Предложения по торговым системам будет доступна в течение недели.

Истек срок действия индикаторов........

Лицензия на индикаторы HAMA PAD v.1 истекла. Я надеюсь, что они бесплатны. Это не правда Fxcruiser? Спасибо за ответ.

Lopuch:
Лицензия на индикаторы HAMA PAD v.1 истекла. Я надеюсь, что они бесплатные. Это не правда Fxcruiser? Спасибо за ответ.

Да, это так. Пожалуйста, перейдите по этой ссылке и загрузите его. Я рад, что это работает для вас. Всегда пожалуйста.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

fxcruiser

Linuxser:
Тема "HAMA PAD - простой торговый подход" теперь находится в разделе " Ручные торговые системы ". Старая ссылка в разделе Предложения по торговым системам будет доступна в течение недели.

Спасибо, Linuxser. Итак, теперь это официально Ручная Торговая Система. Она определенно пережила критиков и скептиков за последние полтора года. .

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

fxcruiser

Хорошо.

fxcruiser:
Да, так и есть. Пожалуйста, перейдите по этой ссылке и скачайте его. Я рад, что это работает для вас. Всегда пожалуйста.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

fxcruiser

Да, работает отлично. Еще раз спасибо за быстрый ответ.