HAMA PAD - простой подход к торговле - страница 185
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я вполне доволен. Спреды могли бы быть лучше (4 пипса EJ, 8 пипсов GY, 4 пипса GU и 2 пипса EU), но в целом я доволен. Я не сталкивался с проскальзыванием или пропущенными стопами. Должен сказать, что я не держу открытые сделки во время новостей, так что ситуация может быть иной. Недавно я также открыл небольшой счет в Oanda, просто чтобы проверить, что это такое. Я тоже очень доволен.
Спасибо
Да, с oanda, 4 на GY это хорошо.
Если быть справедливым к DBFX, спред не стабилен. Вчера я видел 5 пунктов на GJ, 3 пункта на GU и EJ и даже 1 пункт на EU.
Тем не менее, мне не нравится платформа.
Спасибо, если честно!
Я вижу, что это та же платформа, что и FCM. Я не думаю, что есть какая-либо связь между DBFX и FXCM, но .....
Это похоже на Man Financial, та же платформа, что и FXCM ....
MF Global Canada FX
Насколько я слышал, было много разговоров о том, является ли DBFX компанией FXCM или нет.
Я не могу сказать вам наверняка. Единственное, что я могу сказать наверняка, это то, что я отправил деньги на счет Deutsche Bank во Франкфурте, и бенефициаром был Deutsche Bank.
В остальном, пара снятий была быстрой, так что в целом мне не о чем беспокоиться, кроме возможностей построения графиков.
Хорошо!
Это безопасно, и это хорошо знать!
Спасибо.
Перемещение темы
Тема HAMA PAD - Простой торговый подход теперь находится в разделе Ручные торговые системы.
Старая ссылка в разделе Предложения по торговым системам будет доступна в течение недели.
Истек срок действия индикаторов........
Лицензия на индикаторы HAMA PAD v.1 истекла. Я надеюсь, что они бесплатны. Это не правда Fxcruiser? Спасибо за ответ.
Лицензия на индикаторы HAMA PAD v.1 истекла. Я надеюсь, что они бесплатные. Это не правда Fxcruiser? Спасибо за ответ.
Да, это так. Пожалуйста, перейдите по этой ссылке и загрузите его. Я рад, что это работает для вас. Всегда пожалуйста.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
Тема "HAMA PAD - простой торговый подход" теперь находится в разделе " Ручные торговые системы ". Старая ссылка в разделе Предложения по торговым системам будет доступна в течение недели.
Спасибо, Linuxser. Итак, теперь это официально Ручная Торговая Система. Она определенно пережила критиков и скептиков за последние полтора года. .
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiser
Хорошо.
Да, так и есть. Пожалуйста, перейдите по этой ссылке и скачайте его. Я рад, что это работает для вас. Всегда пожалуйста.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
fxcruiserДа, работает отлично. Еще раз спасибо за быстрый ответ.