Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Этот советник имеет несколько видов выхода, жестко закодированных внутри советника (стоп-лосс - только один из них).
Вы можете выбрать любую подсистему, используя этот советник - просто прочитайте эту страницу https://www.mql5.com/en/forum/174793 и следующие страницы, и вы поймете, что я имею в виду.
Спасибо всем вам, трудолюбивые умные люди
Привет ND, и всем другим уважаемым участникам,
У меня нет слов, чтобы выразить благодарность за все ваши усилия.
ND, просто чтобы убедиться, что я правильно понимаю
TrendStrengthExpert_v1 - последний в этой серии советников, и он полностью автоматизирован, верно?
И он может быть прикреплен ко всем 18 упомянутым парам, как указано:
5digit_monthly_direction_trend_m15tf_settings_default
и это все необходимые индикаторы:
AbsoluteStrength_v1.1
AddSignal_v1
MACDofHA_v1
MAofHA_v1
TrendStrength_v2
VoltyChannel_Stop_v2.1
Я думаю, что это должно быть все...
Еще раз спасибо
С наилучшими пожеланиями
новичок
обновление
Думаю, я должен поправить себя
последняя версия - TrendStrengthExpert_v2 и она для таймфреймов H1 для 14 пар...
пожалуйста, поправьте меня и посоветуйте....
Заранее спасибо
новичок
Существует 2 различных советника:
TrendStrengthExpert_v2 EA и TrendEnvelopeExpert_v2.2 EA.
Я использую советник TrendStrengthExpert_v2 только для H1 EURUSD (я не смог найти хорошие настройки для других пар).
Только один заказ?
Здравствуйте, Newdigital,
Я проводил бэктест TrendStrengthExpert_v2_5d на EURUSD с настройками по умолчанию. Однако, несмотря на то, что Maxorders установлен на 10, я обнаружил, что советник открывает только один ордер. Он не открывает второй ордер, пока не закроется первый. Это нормально или что-то не так в моем тестировании?
Заранее спасибо,
pooh123
Может быть да, может быть - нет. По крайней мере - я не видел никаких 2 сделок.
Я думаю - это может быть потому, что советник не торгует часто и нет второго сигнала во время открытия первой сделки?
Спасибо ND за быстрый ответ.
пух123
Спасибо ND за быстрый ответ. pooh123
Здравствуйте Pooh123,
Я разговаривал с Младеном об этом, и он сказал, что, глядя на код, похоже, что MaxOrders работает только если ExitMode = 0, у меня только что была возможность посмотреть в код, и я согласен, моя проблема в том, что у меня недостаточно мощности компьютера, чтобы загрузить историю, необходимую, во время часа открытия рынка, , поэтому, если у вас будет возможность, не могли бы вы попробовать это и сообщить нам для подтверждения. Только помните, что вы должны будете установить стоп-лосс и т.д. как обычный Ea, если ExitMode ='0.
Спасибо
Здравствуйте, господа инструменты,
Сегодня я снова тестировал TrendStrengthExpert 5 d на eurusd, с максимальными ордерами на 10. Он открыл несколько ордеров, независимо от настройки exitmode - 0 или 1. Я понятия не имею, почему он не сработал в прошлый раз, когда я тестировал его.
pooh123
Здравствуйте, Мальден,
Я проверил TrendStrengthExpert v2.4 ~ v2.1 и обнаружил, что в кодах может быть ошибка. Ниже приведены коды, о которых идет речь:
// - SELL Orders
if (mode==OP_SELL)
{
if ( BreakEven > 0 && BEvent==0)
{
Gain = (OrderOpenPrice()-MarketInfo(Symbol(),MODE_ASK))/Point;
if( Gain >= BreakEven && (OrderStopLoss()>=OrderOpenPrice()-ProfitLock*Point || OrderStopLoss()== 0))
{
double SellStop = NormalizeDouble(OrderOpenPrice()-ProfitLock*Point,Digits);
BEvent=-1;
}
}
else
if (TrailingStop > 0 && TrailingStop > 0) SellStop = NormalizeDouble(MarketInfo(Symbol(),MODE_ASK) + TrailingStop*Point,Digits);Не могли бы вы проверить и подтвердить это?
Спасибо,
pooh123