Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
RSX? ...Младена
Да, я понимаю, но на картинке все "RSI", RSX нет?
Спасибо.
Извините,
Теперь вы видите... буквы слишком маленькие для меня (на фото). У меня есть очки.
RSX.
См. здесь:
и я получаю уведомления по электронной почте от всех этих графиков, расположенных на удаленном сервере:
Итак, я сплю - приходит оповещение по электронной почте, я иду по улице - приходит электронная почта, я нахожусь в отеле в отпуске - приходят электронные письма. Для сигналов на покупку или продажу. Со всех пар.
Это очень очень удобно.
Это RSX. Новый RSX от Младена. Сначала он дал этот индикатор для этой системы, а потом выложил его в разделе advanced elite. Этот RSX похож на Turbo RSI от Блуто (до этого я использовал этот Turbo RSI от Блуто).
Вы видели, как продвинутые члены элиты спрашивают: "Привет, Младен, этот индикатор основан на старом rsx или новом rsx?".
Так вот, это новый rsx.
Когда вы начнете торговать, вы поймете разницу между этим новым rsx и старым каналом RSI. Потому что то, что здесь изображено - и то, что вы торгуете по движению цены - это может иногда отличаться, вы знаете.
Этот новый RSX - это Turbo RSI по смыслу.
Просто скачайте индикаторы отсюда:
-----------------
Торговая система TrendRSX - скачивание, установка и правила торговли: в этом посте.
буквы или изображение?
Если изображение, то щелкните правой кнопкой мыши и откройте его в отдельном окне - это будет большое изображение в отдельном окне.
Если буквы - так уменьшите буквы в вашем IE (или Firefox, или любом другом) - вы можете иметь маленькие, или большие, или очень большие буквы (IE, меню - Вид - и так далее).
newdigital Вы сказали :
Торговые правила.
3 Выход из продажи, если rsx опустился ниже 30; из покупки - если rsx выше 70. Эти правила выхода из сделки являются "первым уровнем выхода". Для выхода можно использовать любые индикаторы, в том числе и дополнительные. Но индикатор rsx является первым индикатором для выхода.
В 2011-02-03 в 11.45, если бы мы вышли с RSX <30, много ли мы потеряли прибыли?
осцилляторы перепроданности
На медвежьем рынке перепроданные осцилляторы являются длинными.
Это правила для ситуации следования за трендом.
Для торговли на пробой - следует использовать индикатор Maksigen для красных/синих пунктирных линий.
-----------------
Торговая система TrendRSX - загрузка, установка и правила торговли: в этом посте.
Например:
- отложенный ордер buy stop на 1.3664;
- sell stop на 1.3603.
См. рисунок:
Кстати - большинство внутридневных трейдеров не торгуют в пятницу (да и в понедельник тоже)
-----------------
Торговая система TrendRSX - загрузка, установка и правила торговли: этот пост.
Просто пример с "дополнительными индикаторами".
Это пример для индикатора Maksigen:
Все эти линии - это линии индикатора. И когда я просыпаюсь утром, я могу понять, что такое линии тренда, линии поддержки и сопротивления, возможные уровни прорыва и многое другое...
То же самое с каналом RSI (некоторые люди используют RSI противоположным образом с rsx: если RSI находится в "перекупленности" в очень высоком значении, то они используют его как подтверждение сигнала на покупку; для rsx - это подтверждение на продажу).
-----------------
Торговая система TrendRSX - загрузка, установка и правила торговли: этот пост.
Кстати, большинство внутридневных трейдеров не торгуют в пятницу (и в понедельник тоже).
Есть ли этому объяснение?
Спасибо