Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Очень интересная ситуация сейчас с AUDUSD, но мы пока не торгуем этой парой.
Что ж.
На завтра:
- Я думаю, мы можем рассмотреть восходящий тренд для GBPUSD;
- мы должны быть очень осторожны с EURUSD;
- мы можем ожидать короткую позицию по USDCHF;
- и если мы хотим торговать USDJPY завтра, мы должны посмотреть на график Ichimoku H4, чтобы понять направление (это должно быть ясно завтра, когда рынок начнет работу).
Я открыл MetaTrader прямо сейчас.
Цена движется в прямо противоположном направлении по сравнению со вчерашним днем.
И я открыл MetaTrader слишком поздно, так что извините.
Я могу просто посмотреть графики.
У нас был очень хороший синал на USDCHF (см. прикрепленные изображения).
Первый сигнал на продажу был отфильтрован индикатором NRTR, и цена в итоге не пересекла разворотную линию.
А второй сигнал (на покупку) был полностью подтвержден. Он был на уровне 1.2596 (или почти на нем).
Что касается выхода, то цена достигла 3-й цели по прибыли и это еще не выход. Посмотрите на прикрепленное изображение.
+37 пунктов по USDCHF сейчас.
Ордер все еще должен быть открыт.
Что касается EURUSD, то эта пара продолжает пятничный тренд и не имеет хорошего сигнала.
По USDJPY были покупки, но они также касались пятничного тренда. Цена "плавает" между флэтом и восходящим трендом.
GBPUSD: не было никакого сигнала (я имею в виду сигнал асктренда). Цена продолжает пятничный тренд (в пятницу был сигнал на продажу ). Так что, вероятно, уже слишком поздно открывать ордер.
Рискованные трейдеры могут открыть ордер на пересечении цены и разворотной линии.
Таким образом, сейчас это около +30 пунктов.
И выхода пока нет.
Но для меня это было рискованно.
Так что если бы я открыл MetaTrader сегодня раньше, я бы вошел только на USDCHF.
+58 пунктов по USDCHF сейчас.
Ордер все еще открыт.
Что касается других пар, то мне очень жаль: сигналы были в пятницу (EURUSD и GBPUSD) или сегодня рано утром (USDJPY). Так что это было рискованно. Я не торговал в этом случае, когда ордер нужно держать все выходные до понедельника. Потому что это таймфрейм M5.
BTW, это очень хороший тренд на GBPUSD: цена достигла 4-й цели (конечной) с +78 пунктами. Рисковые люди получили хорошую прибыль.
Что касается нашего USDCHF, то до сих пор +68 пунктов.
Выхода пока нет.
Хорошее движение по GBPUSD: 4-я цель была достигнута уже во второй раз и сейчас составляет +98 пунктов.
Как всем известно, на торговом рынке у нас есть два вида выхода: цели (2-я, 3-я и 4-я) и/или индикатор PT.
Мы можем выбрать любой. Это зависит от того, какую катку мы можем принять в нашей торговле: выход по целям менее рискованный, а выход по индикатору PT более рискованный, но иногда мы можем поймать "большие пипсы".
Возможный выход по USDJPY (мы не торговали этой парой): +42 пункта.
Другие пары на подходе. Пока нет.
Возможный выход по USDJPY (мы не торговали этой парой): +42 пункта. По другим парам выход возможен. Пока нет.
Хорошо.
Выход по USDCHF сейчас: +68.
EURUSD: +56 пунктов.
Это еще не выход для GBPUSD.
BTW мы торговали USDCHF только сегодня, и мы сделали выход сейчас.