Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я использовал эту систему для 1weel в реальности, и она мне очень понравилась, даже я не знал рулсы в совершенстве, особенно Roundpricene, но она сработала очень хорошо для меня.
Спасибо ND за то, что делитесь своими знаниями с другими
Я использовал эту систему для 1weel на реале и мне она очень нравится, даже я не знал ruls в совершенстве специально Roundpricene , , , , , Но она работала очень хорошо для меня Спасибо ND за то, что делитесь своими знаниями с другими
Эта система еще не завершена.
Настройки индикатора ATR_Normalized_v1 должны быть настроены для каждой пары отдельно.
Что касается индикатора RoundPriceNE_big_mod, то он является дополнительным фильтром:
если цена пересекает красную линию - продажа, синюю - покупка. Но только как фильтр. Не как сигнал на покупку или продажу. Что такое красная/синяя линия? Это расстояние между основной линией индикатора в пунктах. Вы можете увидеть в настройках: Delta=7. Это означает, что расстояние между основной и красной линией, а также между основной и синей линией составляет 7 пунктов. Конечно, мы можем это изменить.
Это был очень хороший и четкий сигнал для USDCAD.
И очень хороший сигнал по EURJPY (но без сигнала ASCTrend).
И очень хороший сигнал на GBPJPY (также без сигнала ASCTrend).
И не очень понятная ситуация для EURUSD и USDCHF: я ожидал, что EURUSD (согласно этой системеM5 timerame) станет короткой, а USDCHF длинной в течение некоторого времени, но не сейчас.Что ж. Мы получили очень хорошую и четкую продажу по EURUSD и не подтвержденную покупку по USDCHF. Лучше пропустить одну хорошую сделку, чем получить много убытков.
Поэтому сейчас у нас возникла некоторая сложность (см. рисунок).
Это связано с тем, что настройки индикатора ATR_Normalized_v1 должны быть настроены для каждой пары отдельно. Или нужно заменить этот индикатор ATR_Normalized_v1 на другой.
NEWDIGITAL
это возможный вариант стратегии asc
не использовать atr и использовать индикатор разделения
только идея
на eurusd
NEWDIGITAL
это возможный вариант стратегии asc
не использовать atr и использовать индикатор разделения
только идея
на eurusdСпасибо за индикатор. Но я думаю, что пересечение МА нам не поможет. Я ищу что-то для перекупленности/перепроданности на таймфрейме M5. Очень сложно.
Пожалуйста, найдите обновленную систему, которую я сейчас тестирую.
привет всем, имеет ли ATR_Normalized_v1 какое-либо отношение к ARTSTOP v1.1?
потому что ARTSTOP очень хороший индикатор
и я желаю, чтобы кто-нибудь разработал его
и спасибо
Все еще тестирую эту систему из поста #39. На демо-счете. Хочу посмотреть, как действуют некоторые индикаторы в совокупности.
Все еще тестирую эту систему из поста #39. На демо-счете. Хочу посмотреть, как действуют некоторые индикаторы в совокупности.
Уважаемый ND, Большое спасибо за вашу хорошую работу, мне очень нравится эта система и это моя основная система для торговли, спасибо вам еще раз, теперь я знаю, когда входить в рынок, но я не знаю, когда выходить Я выхожу по линиям Фибо,
Если я могу сделать что-то, чтобы улучшить эту систему, пожалуйста, скажите мне.