Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
обновленное заявление для КТ 1.80
Прилагается обновленный отчет для CT 1.80. Я тестирую на М5 и Н1 после добавления нового фильтра разворотов. Пока M5 кажется лучше, но он делает хорошие деньги на обоих. На H1, кажется, больше неудачников, но на M5 они маленькие. Возможно, это связано с диапазоном бара, по которому рассчитывается стоп-лосс, который, конечно, меньше на M5, чем на H1.
Я спросил у службы поддержки NF, разрешен ли скальпинг (рассматривается как удержание сделок открытыми в течение коротких промежутков времени, <5мин). Вот их ответ:
"Уважаемый господин,
Спасибо за ваше письмо. Скальпинг не запрещен. Вы можете делать это без проблем. Если вы хотите заниматься скальпингом, вы можете это делать.
Если у вас есть еще какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне.
С наилучшими пожеланиями,
Марина
Команда поддержки North Finance
www.northfinance.com "
С наилучшими пожеланиями
P7привет
Как все вы знаете, советник работает отлично, проблем нет, но есть небольшая проблема:
большинство брокеров не разрешают своим клиентам заниматься скальпингом. Я прочитал сообщение, процитированное выше, и лично спросил об этом у службы поддержки North Finance, вот наш разговор:
NorthFinance Support: Позвольте представиться. Меня зовут Марина
Вы: Здравствуйте. У меня вопрос по поводу скальпинга.
Вы: Позволяет ли ваш bruker заниматься скальпингом?
Вы: на данный момент нет
NorthFinance Support: нет, наши дилеры не рекомендуют.
NorthFinance Support: нет наши дилеры очень заняты, если они увидят это, они закроют ваш счет
вы: так вы имеете в виду
вы: я как клиент nf bruker
Вы: вообще не могу заниматься скальпингом?
Служба поддержки NorthFinance: нет
NorthFinance Support: это не рекомендуется
.
.
. не важно
.
.
.
Вы: парень, который разместил этот текст (цитата выше)
Поддержка NorthFinance: скальпинг не рекомендуется нашими дилерами, минимальное время - 10 минут. Мы никогда не используем слово ЗАПРЕЩЕНО, и это предложение явно некорректно.
Так что же нам делать с этой большой проблемой.?????!!!!!!
kamyar
привет
как все вы знаете, советник работает отлично, никаких проблем нет, но есть маленькая проблема:
большинство брокеров не позволяют своим клиентам заниматься скальпингом.Я прочитал сообщение, процитированное выше, и я лично спросил об этом у службы поддержки North Finance, вот наш разговор:
Так что же нам делать с этой большой проблемой.?????!!!!!!
kamyarПривет, Камяр,
Хорошая работа за хороший постинг...
Попробуйте запустить CyberiaTraderv1.8tf, на таймфрейме H1 для 4 пар или более. Это займет 9-12 пипсов прибыли и будет открываться более 10 минут.
Просто забудьте о 1-2 пипсах выигрыша, потому что это не приветствуется почти у всех брокеров.
Часы, чтобы избежать.....
24-АВГ-2006
USDCHF: "12,14"
EURGBP: "06,08"
USDCAD: "06,08,12,14"
AUDUSD: "06,08,12,14"
ПРИМЕЧАНИЕ: рекомендуется использовать трендовую торговлю
25-АВГ-2006
USDCHF: "06,08,14"
EURGBP: "06,08,14"
USDCAD: "06,08,14"
AUDUSD: "06,08,14"
Прилагаю обновленный отчет для CT 1.80. Я тестирую на M5 и H1 после добавления нового фильтра разворотов. Пока M5 кажется лучше, но он делает хорошие деньги на обоих. На H1, кажется, больше неудачников, но на M5 они маленькие. Возможно, это связано с диапазоном бара, по которому рассчитывается стоп-лосс, который, конечно, меньше на M5, чем на H1.
Хорошая работа. Спасибо.
И спасибо Kaymar за работу.
Новая версия CT 1.83
Выкладываю новую версию CyberiaTrader 1.83, которую я только что закончил. Она включает в себя следующие изменения:
1. Обновлен параметр/функция"TimeTradeHoursDisabled". Спасибо OpenStorm и Fikko
2. Исправлена отображаемая строка ... спасибо Igorad
3. Добавлены магические числа
Вам необходимо установить ОТДЕЛЬНОЕ магическое число для каждой пары, которой вы торгуете с CT 1.83. Не опускайте это... вы будете получать ошибки ордеров.
Также вы найдете прикрепленные пресеты для CT 1.83 в виде настоящего ZIP-файла. Я немного подтянул стопы, которые кажутся более прибыльными. Пожалуйста, проведите тест на таймфреймах M5 и H1 и опубликуйте результаты.
FXSpeedster
привет
Спасибо всем за вашу работу.
Итак, как сказал Фикко Кет, забудьте о 1-2 пунктах и придерживайтесь реальности.
Как я уже писал выше, вот индикатор и файл настроек (запостите еще раз).
не мог бы кто-нибудь выложить правильные настройки для пар gbp и chf.Пожалуйста, используйте новейший CT v 1.83, который содержит все изменения, начиная с 1.50 и далее, а также используйте пресеты, которые я выложил для версии 1.83.
привет
спасибо всем за вашу работу.
Пожалуйста, используйте новейшую версию CT 1.83, которая содержит все изменения, начиная с 1.50 и далее, а также используйте пресеты, которые я выложил для версии 1.83.
спасибо
Я только что отредактировал свое сообщение.
В вашем файле prset zip есть два файла пресетов для eur и japan. не могли бы вы выложить пресет для gtbp и chf или мы должны использовать эти буксировочные пары или эти два пресета для gbp и chf.
заранее спасибо
Некоторое время назад я написал скрипт скрытого StopLoss и TakeProfit:
//--- В Global vars должны быть описаны
double PrevBuyStop,BuyStop;
double PrevSellStop,SellStop;
//---
void HiddenTrailStop()
{
for (int cnt=0;cnt<OrdersTotal();cnt++)
{
OrderSelect(cnt, SELECT_BY_POS);
int mode=OrderType();
if ( OrderSymbol()==Symbol() && OrderMagicNumber()==Magic)
{
if (mode==OP_BUY)
{
if ( TrailingStop >0 )
{
BuyStop = Bid - TrailingStop*Point;
if (BuyStop < PrevBuyStop ) BuyStop = PrevBuyStop;
if( OrderOpenPrice() <= BuyStop )
{
if ( Bid = TakeProfit && TakeProfit>0 ) || Bid <= StopLoss )
{
OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Bid,Slippage,Yellow);
break;
}
}
}
else
if ( (Bid >= TakeProfit && TakeProfit>0) || Bid <= StopLoss)
{
OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Bid,Slippage,Yellow);
break;
}
}
// - Ордера на продажу
if (mode==OP_SELL)
{
if (TrailingStop >0)
{
SellStop = Ask + Point * TrailingStop;
if (SellStop > PrevSellStop && PrevSellStop > 0) SellStop = PrevSellStop;
if( OrderOpenPrice() >= SellStop)
{
if ( Ask >= SellStop || Ask = StopLoss && StopLoss > 0))
{
OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Ask,Slippage,White);
break;
}
}
}
else
if ( Ask = StopLoss && StopLoss > 0))
{
OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Ask,Slippage,White);
break;
}
}
}
}
PrevBuyStop = BuyStop;
PrevSellStop = SellStop;
}
Я думаю, что это может подойти для Cyberia.
ИгорьЯ согласен с Фикко и Игорем. Этому советнику нужен хороший динамический трейлинг-стоп, который следует за сделкой по мере открытия позиции. Сейчас у нас есть только установленный Stop Loss с начала торговли, и он никогда не изменяется, пока позиция открыта.
Игорь, не могли бы вы добавить ваш код TS в CT 1.83 и сделать Input "EnableTrailingStop" со значением по умолчанию 1 (включен)? Я не очень силен в программировании и не хочу наделать ошибок.
Брокеры должны разрешать стопы и лимитные ордера для диапазона 5 пунктов или выше. Я точно знаю, что CFG и IBFX разрешают дистанцию в 5 пунктов. Таким образом, советник должен в определенных случаях рассчитывать TS ниже 10 пунктов, но не ниже 5 пунктов от того места, где торгуется рынок, потому что стоп-мода будет отклонена.
Заранее спасибо!
спасибо
Я только что отредактировал свое сообщение.
В вашем файле prset zip есть два файла пресетов для евро и японии. не могли бы вы выложить пресет для фунта и франка или мы должны использовать эти буксировочные пары или эти два пресета для фунта и франка.
заранее спасибоПредустановки для GBP и CHF такие же, как и предустановки для Европы. Вы можете использовать то же самое для EUR, GBP и CHF, но не забудьте изменить магические числа для каждого.