Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Обновлен (стал более удобным для пользователя) и немного оптимизирован, нулевая линия качества волатильности : volatility_quality_-_zero_line_2.mq4
Индикатор Volatility FBA
volatility_fba_nr.zip
Re: Индекс качества волатильности обновлен (стал более удобным для пользователя) и немного оптимизирован, нулевая линия качества волатильности : volatility_quality_-_zero_line_2.mq4
дорогой Младен,
не могли бы вы сделать советника для этого индикатора?Volatility quality - zero line 2.mq4) с настраиваемыми параметрами, с настраиваемым таймфреймом и он должен открывать сделки только на закрытии свечи.
это будет очень полезно для меня, пожалуйста.
Извините за мой плохой английский.
параметры означают
1-PriceSmoothing
2-Метод сглаживания цен
3-Фильтр
все три вышеперечисленных параметра должны быть изменяемыми/настраиваемыми в советнике и должны открывать и закрывать сделки только по закрытию свечи на любом таймфрейме.
с наилучшими пожеланиями и заранее спасибо.
abclearner
уважаемый mladen,
не могли бы вы сделать советника для этого индикатора(Volatility quality - zero line 2.mq4) с настраиваемыми параметрами и настраиваемым таймфреймом и чтобы он открывал сделки только на закрытии свечи.
это будет очень полезно для меня, пожалуйста.
извините за мой плохой английский.
параметры означают
1-PriceSmoothing
2-Метод сглаживания цены
3-Фильтр
все три вышеперечисленных параметра должны быть изменяемыми/настраиваемыми в советнике и должны открывать и закрывать сделки только по закрытию свечи на любом таймфрейме.
с наилучшими пожеланиями и заранее спасибо.
abclearner
learnerabc
Когда кто-то запрашивает советника, мы просим одно и то же:
1. Строгие правила для советника (и я имею в виду строгие: никаких отклонений от правил быть не может).
2. По крайней мере, 3-4 месяца результатов ручного форвард-тестирования запрашиваемой системы с использованием тех же правил торговли без каких-либо отклонений от правил.
Только после этого советник принимается к рассмотрению для кодирования.
Здравствуйте, есть ли у кого-нибудь советник VQ CLOSE, который закрывает позиции на закрытом баре противоположного сигнала, или знает, где я могу найти такой советник.
Любая помощь будет оценена по достоинству, спасибо.
Здравствуйте, есть ли у кого-нибудь советник VQ CLOSE, который закрывает позиции на закрытом баре противоположного сигнала, или знает, где я могу найти такой советник. Любая помощь была бы признательна, спасибо.
Спасибо
Спасибо
Что означает "противоположный сигнал"?
Большое спасибо всем на forex-tsd, выдающиеся инструменты и работа.
Прошу поделиться с сообществом под светом первого окна.первый подвал в виде гистограммы