Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я сделал уже в runtime и получилось то, что я описал в посте( https://www.mql5.com/en/forum/general) Возможно я не ясно выразился, я сказал "Но, нелогично (для меня...), визуальный сигнал стрелки (устойчивый режим) на графике 1Mtf (...извините я имел ввиду>runtime) появляется до закрытия бара 5M tf и это та же стрелка, которая в то же время появляется на графике 5Mtf (>runtime) с идентичным индикатором и с идентичным набором предшествующего сигнала на графике 1Mtf". Графики (1м и 5м) синхронны, но на первом сигнал появляется раньше по сравнению с тем же сигналом графика 5м. Жду развития событий... Еще раз спасибо всем.
vitoingletto
Нельзя ожидать, что 5-минутный индикатор ведет себя так же, как и 1-минутный. 5-минутные индикаторы должны отображать 5 одинаковых значений на 1-минутных графиках (так как 5 баров 1-минутных графиков относятся к одному 5-минутному бару).
Также, если вы используете этот тест в бэк-тесте, то в бэк-тесте индикаторы "знают будущее" и вы не можете использовать текущее значение бара, как в runtime. Пожалуйста, протестируйте мультитаймфрейм в runtime и вы увидите, что именно происходит с мультитаймфреймовым индикатором на текущем открытом баре более высокого значения индикатора таймфрейма.Я сделал уже в runtime и произошло то, что я описал в посте ( https://www.mql5.com/en/forum/general) Возможно, я не совсем ясно выразился, я сказал "Но, нелогично (для меня...), визуальный сигнал стрелки (устойчивый режим) на графике 1Mtf (...извините, я имел ввиду>runtime) появляется перед закрытием бара 5M tf и это та же стрелка, которая в то же время появляется на графике 5Mtf (>runtime) с идентичным индикатором и с идентичным набором предыдущего на графике 1Mtf". Графики (1м и 5м) синхронны, но на первом сигнал появляется раньше по сравнению с тем же сигналом графика 5м. Жду развития событий... Еще раз спасибо всем.
vitoingletto
Если индикатор настроен на использование сигналов реального времени и он использует сигналы с открытого бара, то задержки быть не может. То, что вы описываете (то, что сигнал на 5-минутном индикаторе появляется на открытом баре и не меняется, а ea использует этот сигнал только через 5 минут), может произойти только в том случае, если вы проводите визуальный бэк-тест и если ваша ea настроена на работу на закрытом баре.
Пожалуйста, избегайте делать выводы на основе визуального бэк-тестирования индикаторов на нескольких таймфреймах.
Спасибо за быстрый ответ. Я посмотрю еще раз в понедельник в режиме реального времени. Еще раз спасибо.
vitoingletto
Если индикатор настроен на использование сигналов реального времени и он использует сигналы с открытого бара, то не может быть, чтобы у вас была задержка. То, что вы описываете (что сигнал на 5 минутном индикаторе появляется на открытом баре и не меняется, а ea использует этот сигнал только через 5 минут) может произойти только если вы делаете визуальный бэк тест и если ваша ea настроена на работу на закрытом баре.
Пожалуйста, избегайте делать выводы на основе визуального бэк-тестирования индикаторов на нескольких таймфреймах.Спасибо за быстрый ответ. Я посмотрю еще раз в понедельник в режиме выполнения. Еще раз спасибо.
У меня такое чувство, что мы все время говорим о разных вещах. Поэтому я действительно рекомендую вам проверить это во время выполнения - это должно прояснить некоторые вещи лучше, чем любое объяснение.
Вот мы и вернулись. Надеюсь, картинка достаточно ясно показывает то, что я пытаюсь сказать. Один и тот же с одинаковым набором индикаторов график дает сигнал обеих стрелок с задержкой в 5 минут друг от друга. Но советник и почтовый сигнал работает (безразлично на M1&M5 GRAPH) по сигналу M5. Это очень жаль, потому что в данном случае мы потеряли первые 5 минут более раннего сигнала, когда движение сильнее и устойчивее. Обратите внимание, что оба индикатора M1&M5 находятся в постоянном режиме. Есть ли способ модифицировать индикатор/EA, чтобы они работали по первому сигналу (самому первому на графике M1)? Предложение на 2 цента. Было бы уже достаточно, чтобы советник работал на изменении цвета.... спасибо за внимание. Ad maiora!
У меня такое чувство, что мы все время говорим о разных вещах. Поэтому я действительно рекомендую вам протестировать это в реальном времени - это должно прояснить некоторые вещи лучше, чем любое объяснение.
обновление. На самом деле, на более высоких таймфреймах (M30-H1-H4) индикатор даже в устойчивом режиме может иногда перерисовываться. Но более высокие таймфреймы полезны для понимания тренда. Младен был прав. Более низкий tf кажется более надежным...
Ну вот, мы снова вернулись. Надеюсь, картинка достаточно понятна для того, что я пытаюсь сказать. Один и тот же с одинаковым набором индикаторов график дает оба стрелочных сигнала с задержкой в 5 минут друг от друга. Но советник и почтовый сигнал работает (безразлично на M1&M5 GRAPH) по сигналу M5. Это очень жаль, потому что в данном случае мы потеряли первые 5 минут более раннего сигнала, когда движение сильнее и устойчивее. Обратите внимание, что оба индикатора M1&M5 находятся в постоянном режиме. Есть ли способ модифицировать индикатор/EA, чтобы они работали по первому сигналу (самому первому на графике M1)? Предложение на 2 цента. Было бы уже достаточно, чтобы советник работал на изменении цвета.... спасибо за внимание. Ad maiora!
Обновленная нулевая линия качества волатильности (алерты и мультитаймфрейм) : volatility_quality-zero_line_histo_mtfalerts_nmc.mq4
Первоначально он был размещен здесь: https: //www.mql5.com/en/forum/general
Volatility quality zero histo version with multi timeframe and alerts.
Обновленная версия размещена здесь: https: //www.mql5.com/en/forum/general
Обновленная версия нулевой линии качества волатильности (чтобы избежать некоторых предупреждений компилятора) : volatility_quality_-_zero_line_nmc.mq4
Оригинал был размещен здесь: https: //www.mql5.com/en/forum/general
Живая свеча всегда будет перерисовывать .... Кроме этого, она работает нормально... Вот инди..., который я использую...".
Я знаю, что это очень поздно для любого ответа.
Я перечитал почти все в этой теме, но хочу прокомментировать "живые" после 6 лет.
Если у вас проблема с перерисовкой свечей, неважно, какая версия "nrp", поставьте советник на RENKO.
Он должен работать отлично.