Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Индикатор из этого поста?
https://www.mql5.com/en/forum/general
Он должен работать.
Может быть - какой-то другой индикатор?
Не могу найти со стрелками, извините...
Настройки ATR Stop Loss + Non-ATR 15 pips Take Profit: Советник VQ_ Ea_v2 ecn-1a для обычного и ECN/stp брокера Metatrader с настройками по умолчанию находится в этом посте.
===================
Это закрытые сделки за вчера и сегодня (все сделки были закрыты):
Все подробные отчеты будут выложены в выходные, как обычно.
===================
- Объяснение настроек ATR находится в этом посте.
- Настройки ATR + 15 пунктов: Советник VQ_ Ea_v2 для обычного и ECN/stp брокера Metatrader с настройками по умолчанию - в этом посте.
- Настройки ATR Stop Loss + Non-ATR 15 pips Take Profit: Советник VQ_ Ea_v2 ecn-1a для обычного и ECN/stp брокера Metatrader с настройками по умолчанию находится в этом посте - на этом советнике нет закрытия при смене тренда, закодирована версия с ним.
- Настройки Non-ATR 5 пунктов Take Profit + настройки Non-ATR 5 пунктов Stop Loss: Советник VQ_ Ea_v3 ecn находится в этом посте - Это версия с обычным стоп-лоссом и тейк-профитом, установленным по умолчанию на 5.
- показания для таймфрейма M1 для советника VQ_ Ea_v2 ecn с настройками ATR + 15 пунктов находятся в этом посте.
- показания для таймфрейма M5 для советника VQ_ Ea_v2 ecn-1a ecn с настройками ATR Stop Loss + Non-ATR 15 pips Take Profit - далее по тексту.
Привет, ребята. VQ-nrp+arrows действительно не перерисовывается. Проблема в том, что иногда он вообще не перерисовывается, то есть стрелки иногда не отображаются на графике.
Может ли кто-нибудь исправить это? Наверняка какая-то небольшая ошибка в коде.
С уважением,
хорекНикакой ошибки я не нашел, но если вы используете более одной версии, вам нужно изменить ArrowsIdentifier на другое имя.
Из того, что я вижу об этом советнике - одного индикатора VQ недостаточно. Я думаю - было бы неплохо добавить какой-нибудь фильтр для этого советника для торговли в конкретных рыночных условиях - индикатор AbsoluteStrength (тот же случай, что и для оценки рыночных условий секции elite, или то же решение, что и для новой версии терминатора (советник C. I. S. M.P-1), или добавить индикатор MaksiGen (чтобы поймать прорыв и открыть противоположную сделку, если это произойдет), или то же самое, что и с советником Kaufman AMA break out (торговля по направлению/точке).
В этом случае большинство пар будут выигрышными при небольших значениях максимального размера лота.
Просто идея.
Лучше меньше, но лучше.
Просто пример некоторых потерь, произошедших вчера на AUDUSD:
Индикатор VQ показывал нисходящий тренд, но это был прорыв восходящего тренда.
Это ничего страшного для советника без мартингейла, так как пробой в 70 пунктов не является проблемой для советника без мартингейла - цена все равно развернулась к даунтренду. Но в случае мартингейла с реальным стоп-лоссом для каждой сделки - это может быть убыток для 3 или 4 сделок с увеличенным размером лота.
Настройки ATR Stop Loss + Non-ATR 15 pips Take Profit: Советник VQ_ Ea_v2 ecn-1a для обычного и ECN/stp брокера Metatrader с настройками по умолчанию находится в этом посте.
Отчеты по парам и визуальные отчеты прикреплены к этому посту (внутри zip файла).
===================
Некоторые прибыли/убытки в долларах с начала торговли с 21 марта:
AUDJPY: 259 долларов
AUDNZD: -58
AUDUSD: -148
CHFJPY: 45
EURAUD: 83
EURCHF: 138
EURGBP: 130
EURJPY: 257
EURUSD: -96
GBPUSD: -306
USDCAD: -101
USDCHF: -156
USDJPY: 25
По остальным парам сделок пока не было.
====================
Некоторые прибыли/убытки в долларах за эту неделю (в долларах):
AUDJPY: 32 долл.
AUDNZD: -70
AUDUSD: -239
EURAUD: 39
EURCHF: 25
EURJPY: 32
EURUSD: -177
GBPUSD: 41
USDCAD: 8
USDCHF: -82
USDJPY: 9.
=====================
Итак, я продолжаю торговлю/форвардное тестирование на таймфрейме М5.
Вот некоторые из визуальных отчетов (с начала торговли с 21 марта) - все визуальные отчеты - см. zip файл, прикрепленный к сообщению:
EURJPY:
EURCHF:
AUDJPY:
CHFJPY:
Все выкладки (включая выкладки Метатрейдера по парам, по пунктам и по долларам) - см. прикрепленный zip файл.
===================
- Настройки ATR + 15 пунктов: Советник VQ_ Ea_v2 для обычного и ECN/stp брокера Metatrader с настройками по умолчанию - в этом посте.
- Настройки ATR Stop Loss + Non-ATR 15 pips Take Profit: Советник VQ_ Ea_v2 ecn-1a для обычного и ECN/stp брокера Metatrader с настройками по умолчанию находится в этом посте - на этом советнике нет закрытия при смене тренда, закодирована версия с ним.
- Настройки Non-ATR 5 пунктов Take Profit + настройки Non-ATR 5 пунктов Stop Loss: Советник VQ_ Ea_v3 ecn находится в этом посте - Это версия с обычным стоп-лоссом и тейк-профитом, установленным по умолчанию на 5.
- показания для таймфрейма M1 для советника VQ_ Ea_v2 ecn с настройками ATR + 15 пунктов находятся в этом посте.
- показания для таймфрейма M5 для советника VQ_ Ea_v2 ecn-1a ecn с настройками ATR Stop Loss + Non-ATR 15 pips Take Profit - далее по тексту.
Из того, что я вижу об этом советнике - одного индикатора VQ недостаточно. Я думаю - было бы неплохо добавить какой-нибудь фильтр для этого советника для торговли в конкретных рыночных условиях - индикатор AbsoluteStrength (тот же случай, что и для оценки рыночных условий секции elite, или то же решение, что и для новой версии терминатора (советник C. I. S. M.P-1), или добавить индикатор MaksiGen (чтобы поймать прорыв и открыть противоположную сделку, если это произойдет), или то же самое, что и с советником Kaufman AMA break out (торговля по направлению/точке).
В этом случае - большинство пар будут выигрывать при небольших значениях максимального размера лота.
Просто идея.
Лучше меньше, но лучше.
Я согласен с Newdigital, я пробую разные вещи, фильтры и т.д. Одна вещь, к которой я склоняюсь, это способ остановить мартингейл, когда Ea попадает в беду, может быть что-то вроде того, что после заданного пользователем максимального убытка Ea будет открывать только микро-мини-лоты или когда-либо определенный пользователем размер лота, или даже больше никаких сделок до получения прибыли или безубытка, что могло бы сработать в торговле AudUsd. Но над кодом для этого я работаю, или, думаю, стоит сказать, что работа в процессе.
[не могу сделать заявление за эту неделю, так как поток данных был поврежден для FXCM. Я просто суммирую итог за прошлую неделю с цифрами прибыли/убытка за эту неделю].
Я нашел проблему: данные были "удалены" из Metatrader FXCM с таймфреймов H4, D1 и W1: графики пустые. возможно - потому что я обновил Metatrader до сборки 401 ... это для всех метатрейдеров для всех элитных серверов FXCM.
Мои инструменты выписки используют цену/дару на истории, так что - если нет данных - нет выписки.
Проблема была легко решена путем загрузки данных внутри метатрейдера для H4, D1 и W1: откройте график и нажмите/удерживайте PgUp на клавиатуре.
Datafeed не был поврежден для FXCM, извините Это потому, что я использую некоторые специальные инструменты для создания отчетов, которые работают только при наличии достаточного количества баров на истории.
Отчеты по парам и визуальные отчеты прикреплены к этому посту (внутри zip файла).
===================
Некоторые прибыли/убытки в долларах с начала торговли с 21 марта:
AUDJPY: 158 долларов
AUDNZD: 33
AUDUSD: 17
CHFJPY: -310
EURAUD: -229
EURCHF: 188
EURGBP: 9
EURJPY: 427
EURUSD: -162
GBPUSD: -684
USDCAD: -5
USDCHF: -35
USDJPY: 64
====================
Некоторые прибыли/убытки в долларах за эту неделю (в долларах):
AUDJPY: 9 долларов
AUDNZD: 7
AUDUSD: 30
CHFJPY: 86
EURAUD: 1
EURCHF: 8
EURGBP: 68
EURJPY: 21
EURUSD: 22
GBPUSD: 23
USDCHF: 8
USDJPY: 1.
=====================
Итак, я продолжаю торговлю/форвардное тестирование на таймфрейме M5.
Вот только некоторые визуальные выкладки (с начала торговли с 21 марта) - все визуальные выкладки - см. zip файл, прикрепленный к сообщению:
EURJPY:
EURCHF:
AUDJPY:
USDJPY:
Все выкладки (включая выкладки Metatrader по парам, по пунктам и по долларам) - см. прикрепленный zip файл.
----------
Мои комментарии за эту неделю:
4 пары остаются прибыльными с 21 марта:
AUDJPY
EURJPY
EURCHF
USDJPY.
5-я пара становится прибыльной: AUDNZD. Это очень интересный случай, потому что у этой пары был убыток, и она восстановилась после убытка и теперь прибыльна. Проверьте zip-файл для получения отчетов и визуального представления.
Это все новости
===================
- Настройки ATR + 15 пунктов: Советник VQ_ Ea_v2 для обычного и ECN/stp брокера Metatrader с настройками по умолчанию находится в этом посте.
- Советник VQ_ Ea_v3 находится в этом посте. Это улучшенная версия советника VQ_ Ea_v3 ecn: добавлено подтверждение тренда, использующее 3 различных таймфрейма; также добавлен контроль таймфрейма для индикатора VQ; все эти таймфреймы могут быть настроены пользователем.
- Настройки тейк-профита не ATR 5 пунктов + настройки стоп-лосса не ATR 5 пунктов: Советник VQ_ Ea_v3 ecn находится в этом посте - Это версия с обычным стоп-лоссом и тейк-профитом, установленным по умолчанию на 5.
- показания для таймфрейма M5 для VQ_ Ea_v2 ecn-1a EA ecn с настройками ATR Stop Loss + Non-ATR 15 pips Take Profit - далее по тексту.
----------
Мои комментарии:
4 пары являются прибыльными с 21 марта:
AUDJPY
EURJPY
EURCHF
USDJPY.
EURCHF очень интересен, так как до сих пор торговля по нему была низкорискованной.
EURJPY гораздо более прибыльная, но более рискованная и требует более крупного размера депозита, чем EURCHF.
Вот и все новостиЭти 4 пары остаются прибыльными с начала периода форвардного тестирования. Еще две пары скоро восстановят потери и тоже станут прибыльными: AUDUSD и EURGBP.
EURGBP уже является прибыльной на данный момент.
И напомним пары, которые не имели убытков с 21 марта: EURJPY и EURCHF.
Отчеты будут опубликованы в выходные дни, как обычно.
===================
- Настройки ATR + 15 пунктов: Советник VQ_ Ea_v2 для обычного и ECN/stp брокера Metatrader с настройками по умолчанию находится в этом посте.
- Советник VQ_ Ea_v3 находится в этом посте. Это улучшенная версия советника VQ_ Ea_v3 ecn: добавлено подтверждение тренда, использующее 3 различных таймфрейма; также добавлен контроль таймфрейма для индикатора VQ; все эти таймфреймы могут быть настроены пользователем.
- Настройки тейк-профита не ATR 5 пунктов + настройки стоп-лосса не ATR 5 пунктов: Советник VQ_ Ea_v3 ecn находится в этом посте - Это версия с обычным стоп-лоссом и тейк-профитом, установленным по умолчанию на 5.
- показания для таймфрейма M5 для VQ_ Ea_v2 ecn-1a EA ecn с настройками ATR Stop Loss + Non-ATR 15 pips Take Profit - далее по тексту.