Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Потому что я прикрепил советника с одним и тем же магическим номером ко многим парам. Так этот MaxTrader будет определяться по магическому числу, или по паре в любом случае?
если по магическому числу, то я использую много пар с одинаковым магическим числом... максимальное количество сделок должно быть больше 20...
если на пару, то я могу оставить 7.
Да, я понимаю: множитель лота работает при Maxtrades меньше 12.
У меня 25 , потому что ... если я поставлю 12 или 10 или 7, это не будет прибыльным (по бэктестам) на таймфрейме M1, но для maxTrades = 25 - у нас будет очень большой размер лота (я видел размер лота > 4).
Может быть - мне нужно изменить PriceSmoothing на 35 по умолчанию и использовать его на таймфрейме H1 вместо M1?
Я хочу спросить о том, как работает советник.
Работает ли он на изменении цвета?
Я приложил индикатор с теми же настройками, что и для советника:
indicator:
, и настройки советника для VQ:
Так вот, у меня вот так:
и ни одного ордера не открыто... может быть - есть какие-то дополнительные условия?
потому что я не следил за сделками, цветами и так далее ...
Похоже - я нашел некоторую комбинацию настроек:
StoreTP = 15
и
MaxTrades = 7.
Надеюсь, что это сработает в данном случае для таймфрейма M1.
Мы не разбогатеем за один день, но по крайней мере - у нас будет очень маленькая просадка.
И PriceSmoothing = 35 лучше, чем 21.
Да, я понимаю: множитель лота работает с Maxtrades меньше 12.
У меня 25 , потому что ... если я установлю 12 или 10 или 7, это не будет прибыльным (по бэктестингу) на таймфрейме M1, но для maxTrades = 25 - у нас будет очень большой размер лота (я видел размер лота > 4).
Может быть - мне нужно изменить PriceSmoothing на 35 по умолчанию и использовать его на таймфрейме H1 вместо M1?
Я хочу спросить о том, как работает советник.
Работает ли он на изменении цвета?
Я приложил индикатор с теми же настройками, что и для советника:
indicator:
, и настройки советника для VQ:
Так вот, у меня вот так:
и ни один ордер не открыт ... может быть - есть какие-то дополнительные условия?
потому что я не следил за сделками, цветами и так далее ...Потому что я прикрепил советника с одним и тем же магическим номером ко многим парам. Значит, этот MaxTrader будет идентифицироваться по магическому номеру или по паре?
если на магическое число, поэтому я использую много пар с тем же магическим числом... максимальное количество сделок должно быть больше 20...
Если на пару, то я могу оставить 7.Я обнаружил, что чем выше сглаживание, тем лучше Ea тестирует, и он будет очень легко принять неправильную сделку, потому что он ищет изменение цвета, также есть внешний параметр называется сдвиг по умолчанию он установлен на 1 это означает, что Ea принимает решения на закрытом баре, если вы установите его на 0 будет означать открытый бар, и 2 будет означать 2-й закрытый бар, и т.д.
MaxTrades для каждой пары, он не должен учитывать сделки от других пар, но 7 это много, если вы используете много пар, скажем 10 пар, например, это будет 70 максимальных сделок , если они все максимальны.Да, Ea должен принимать сделки только на изменение цвета и это единственное условие, закодированное там.
Хорошо, что MaxTrader работает на пару, независимо от одного и того же магического числа.
В этом случае мы можем просто прикрепить советника к графикам с большим количеством пар с неизменными настройками по умолчанию.
Да, я согласен с тем, что максимальное количество сделок должно быть ограничено.
Итак, я начну эти настройки/ЭА https://www.mql5.com/en/forum/general на M1 для
eurusd
gbpusd
usdjpy
usdchf
audusd
eurjpy
usdcad
eurgbp
эурчф
euraud
cadjpy
audjpy
ауднзд
chfjpy
Это настройки с
MaxTrades = 7
Lots = 0.01
StoreTP = 15
LotMultiplier = 1.75 (изначально по умолчанию)
PriceSmoothing = 35 (изначально по умолчанию).
Я не уверен насчет StoreTP = 15, потому что любой стоп-лосс может убить всю прибыль за 1 месяц ... но у меня нет никаких идей до сих пор (если мы говорим о таймфрейме M1, например).
Почему тейк-профит = 15, потому что согласно моему опыту торговли советниками по мартингейлу: необходимо быть на рынке как можно меньше времени. потому что если советник продолжает цикл мартингейла, то мы имеем более крупный размер лота. Я имею в виду: мы должны иметь как можно более короткий цикл мартингейла.
Но это можно сделать, уменьшив тейк-профит до 15.
Может быть, это не очень хорошее решение, но посмотрим.
Я буду тестировать его с завтрашнего дня и выложу отчеты по парам.
Почему тейк-профит = 15, потому что согласно моему опыту торговли советниками по мартингейлу: необходимо быть на рынке как можно меньше времени. потому что если советник продолжает цикл мартингейла, то мы имеем более крупный размер лота. То есть: мы должны иметь как можно более короткий цикл мартингейла.
Но это можно сделать, уменьшив тейк-профит до 15.
Может быть - не очень хорошее решение, но посмотрим.
Я буду тестировать его с завтрашнего дня и выложу отчеты по парам.Напоминаю или если я не упомянул, если вы установите динамический шаг пункта, стоп лосс или тейк профит в false, то Ea будет использовать только сохраненные стоп, тейк профит или шаг пункта, если оставить вышеперечисленное в true, то Ea будет использовать ATR + сохраненные настройки для своих расчетов.
Спасибо за напоминание.
Первая сделка была закрыта по этой версии https://www.mql5.com/en/forum/general с прибылью в 5 пунктов:
Завтра я начну тестировать ее на VPS на 24/5 и выложу результаты по парам здесь.
стоп канала volty
может кто-нибудь выложить функцию i call для канала volty, чтобы протестировать это, а не индикатор vq. я пытаюсь определить значение в буфере 3 и 4, то есть UpSignal или DnSignal.
спасибо
Я только что открыл метатрейдер, и 2 ордера были открыты и закрыты в прибыли
для AUDUSD и для EURAUD.
Очень удобно торговать несколько часов в день.
Просто напомню: Я использую этот советник с настройками по умолчанию
https://www.mql5.com/en/forum/general для
eurusd
gbpusd
usdjpy
usdchf
аудусд
eurjpy
usdcad
eurgbp
эурчф
euraud
cadjpy
audjpy
ауднзд
chfjpy
Таймфрейм M1.
Буду торговать по пути 24/5 на VPS, когда эта версия будет переведена в ecn режим для торговли с ecn/stp брокерами (счетами).