Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На TSD нет ни одного индикатора паттерна 123, срок действия которого не истек, так что этот вопрос следует отложить на потом, если только не появится новый после сегодняшней даты - 9 сентября 2008 года.
этот? _
не могли бы вы дать нам инструкцию по использованию этого индикатора?
Инструкции в сообщении #8 текущего потока.
Спасибо Банзай!!!
Merci Buckets fxbs за индикатор. Я также прочитал pdf из поста #8, и нашел его очень информативным. Интересное чтение, конечно, хотя я был немного обеспокоен тем, что "система 1-2-3" работает (или работает лучше всего) только на недельных/месячных таймфреймах. Но опять же, возможно, пришло время изменить свою точку зрения. Я определенно не знаю всего этого.
Даг
ПРИМЕЧАНИЕ: Я, должно быть, вижу двойное... Это был FXBS, который предоставил индикатор. Еще раз спасибо!!!
Эта? _
fxbs,
типа вау, вы знаете, сколько раз люди, включая меня, искали на форуме TSD эту 123 непросроченную версию, которую вы выложили, и которая была впервые сделана Барри,
В любом случае, спасибо большое, я уверен, что его будут скачивать много раз, как только станет известно, что у нас есть версия без срока годности.
123 (abcd) mtf, ind & strategy
пост: Бип https://www.mql5.com/en/forum/173574/page160
FXBS вы настоящий мужик!
Спасибо, что наконец-то появился индикатор 123, который не истекает! По крайней мере, я надеюсь, что экспирации уйдут в прошлое. lol......IMO
Спасибо fxbs
Это действительно ценный индикатор без даты истечения, спасибо!
Отличный индикатор , но как изменить его, чтобы он рассчитывал больше истории?
Я наложил его на график, а он регистрирует значения только за несколько дней.
Я бы хотел протестировать это больше.
Спасибо
в дополнение к моему сообщению выше, какие настройки вам нужно изменить, чтобы он работал с центовыми валютами, такими как EUR/GBP? Я изменил Fibo с 1.618 на 0.618, который загрузился, но не видит никаких линий.
Спасибо
Некоторые вопросы и просьба
Привет fxbs,
Сначала я хочу поблагодарить fxbs за размещение этого долгожданного и полезного индикатора.
Бро,
1) могу ли я узнать, как я могу изменить цвет фибо на постоянный, кроме желтого. Это облегчит жизнь многим трейдерам, которые используют другой цвет фона. На самом деле я использую белый цвет фона и имею привычку делать некоторые замечания на графике и распечатывать для справки.
2) возможно ли добавить %$, показывающий цену с уровнем фибо.
3) возможно ли изменить правила этого индикатора с 123 setup на AB=CD, чтобы уровни входа и цели также изменились соответственно.
несколько простых объяснений, взятых с сайта hxxp://www.harmonictrader.com/price_patternsab=cd.htm
Паттерн AB=CD представляет собой ценовую структуру, в которой каждая ценовая нога эквивалентна. Числа Фибоначчи в паттерне должны встречаться в определенных точках. В идеальной модели AB=CD точка C должна отступить либо до 0,618, либо до (0,786 или 0,764). Этот откат создает проекцию BC, которая должна сойтись в точке завершения AB=CD и быть либо (1,27 или 1,31), либо 1,618. Важно отметить, что откат на .618 в точке C приведет к проекции BC на 1,618. Откат на 0,786 или 0,764 в точке C приведет к проекции 1,27 или 1,31. Самое главное, что нужно помнить, - это то, что проекция BC должна сходиться близко к завершению AB=CD.
Хотелось бы понять скрипт mq4 и сразу сделать изменения самому, но.....
Заранее спасибо