Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
краб открыл позиции и закрылся с прибылью.
вот недавнее заявление: 15% за три недели.
Вот как выглядят линии у меня. см. фото. что происходит, так это то, что в начале нового дня линии встают на свои места.
Также, в первый день не было никаких сделок. затем он открыл две сделки на одном уровне по одному лоту в течение 15 секунд друг с другом.
melpheos,
вы не единственный, у кого есть эта проблема. собственно говоря, у меня она тоже была. я работаю над этой проблемой, чтобы исправить ее. любые предложения будут приняты с благодарностью.
см. недавнее заявление:
Заявления в реальном времени
IBFX:http://www.forexea.com/farhadcrab_ibfx/statement.htm
FXDD:http://www.forexea.com/farhadcrab_fxdd/statement.htmКажется, это исправляется само по себе, если вы ждете достаточно долго... но это не исправляется последовательно.
Edit : это работает последовательно на M5, только M1, кажется, имеет проблему
Привет друзья,
пожалуйста, отправьте свой e-mail по адресу :
info@fxperz.com
На этом форуме я выложу только файл ex4, а исходник будет предоставлен только нескольким людям, которые помогут мне с тестированием.
Мы опубликуем результаты на этом форуме и на моем сайте.
с уважением
ФархадЯ помогу с тестированием. Хотя сейчас я тестирую несколько советников на этой неделе. Вам не нужно присылать мне код, так как я все равно не понимаю его Какая последняя версия, настройки и все эти замечательные вещи?
Спасибо
Торговые операции на вершине
Фархад,
Я использую демо-версию V4.5 на FXDD и Velocity, вот несколько снимков экрана, хотя там написано, что денег нет, к счастью, это торговля с аккаунтом FXDD. Также проблема с линиями у меня тоже есть. Расскажите мне ваши мысли.
Тем не менее, это замечательный советник.
Berdj
Привет Фархад, у меня есть несколько консолей MT4 и я мог бы протестировать ваш краб 24/7, не могли бы вы прислать мне код? У меня уже есть некоторые результаты, которые я могу опубликовать после недельного тестирования. 10k сейчас $10,660.
тест
краб открыл позиции и закрыл с прибылью. Вот недавний отчет: 15% за три недели.
Привет, Фархад,
Я только сейчас нашел эту тему и хочу протестировать этого советника. Я сообщу о результатах.
С уважением,
Запад
Фархад,
Я использую демо-версию V4.5 на FXDD и Velocity, вот несколько снимков экрана, хотя там написано, что денег нет, к счастью, это торговля с аккаунтом FXDD. Также проблема с линиями у меня тоже есть. Расскажите мне ваши мысли.
Тем не менее, это замечательный советник.
Берджberdj,
Если ваш счетfreemargin()< 9*initialDeposit/10, то советник выдает предупреждение и больше не открывает позиции.
еще раз спасибо
Я помогу с тестированием. Хотя сейчас я тестирую несколько советников на этой неделе. Вам не нужно посылать мне код, так как я все равно не понимаю его Какая последняя версия, настройки и все эти замечательные вещи? Спасибо.
привет,
пожалуйста, обратитесь к следующей ссылке. вы можете найти crab4.5 beta ex4 для тестирования. спасибо за ваше сотрудничество.
https://www.mql5.com/en/forum/general