Спасибо за это, не могли бы вы объяснить, как использовать этот индикатор, когда входить в позицию S/B на основе индикатора?
Спасибо
Как видно из изображения, которое я разместил, я использую его и на 30-месячном графике. Я также использую уровни Pivot, чтобы убедиться, что мы находимся в безопасном пути. Я избирателен в своих сделках и не торгую по всем сигналам, которые у меня есть. Взгляд на дневной график может дать мне хороший прогноз, будет ли рынок расти или падать. Если я вижу, что дневной/4H или даже 1H тренд нисходящий, я буду ждать, пока флет покажет сигнал на продажу.
Я использую 13EMA/20SMA для определения направления (работает неплохо).
Я не знаю, какая установка лучше. Я использую 100.
один вопрос,
перерисовывает ли плавающий индикатор прошлое?
Один вопрос, перерисовывает ли индикатор флоат прошлое?
Как я уже сказал, иногда да. Но если вы будете избирательны и будете использовать другие индикаторы для прогнозирования направления, флет будет очень хорошей точкой входа.
Ребята этот индикатор рисует прошлое, будьте осторожны
Этот индикатор Float совершенно бесполезен для торговли, которой вы хотите заниматься.
На изображении вы видите множество красных вертикальных линий. Каждая из вертикальных линий - это бар, на котором индикатор поплавка говорит о том, что нужно идти в короткую позицию.
Даже если подождать 1 подтверждающий бар, то все равно видно, что это не поможет.
Что делает индикатор, вы можете сделать сами. Если цена идет вверх после каждого бара, вы говорите: это была вершина. Каждый раз, когда эта вершина пробивается, вы снова говорите: ой, извините, но это вершина. Если вы будете повторять это достаточно долго, то увидите, что в какой-то момент вы попадете в точку (если забудете все те случаи, когда вы ошибались).
Этот индикатор показывает не больше и не меньше, чем минимум за определенный период времени и максимум за определенный период времени. Построить на нем стратегию для скальпинга невозможно.
Единственное применение, которое я вижу для этого индикатора, скорее наоборот.
Например: если вы разместите этот индикатор на дневном графике и если цена или закрытие бара пробьет предыдущий минимум или максимум, переходите в длинную или короткую позицию (например, если цена пробьет максимум последних 3 дней, переходите в длинную позицию).
Или в качестве стоплосса или трейлинг-стопа. Если вы находитесь в длинной позиции на дневном графике, и цена упадет до истинного минимума за последние 3 дня, то выходите.
Индикатор зиг-заг может сказать вам то же самое, что и индикатор флета (светло-голубая линия). Последняя нога индикатора зиг-заг является динамической и по этой причине бесполезна для торговли или для выбора времени входа. То же самое относится и к индикатору float.
С уважением. iGoR
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Недавно я обнаружил индикатор Float, и понял, что он может предсказать изменение направления тренда очень хорошо. Я использую его на GBPUSD на графике 5M.
Он дает мне по крайней мере 10-50 пунктов каждый день. Иногда он промахивается и дает раннюю тревогу, но если подождать бара подтверждения, то в большинстве случаев можно быть правым.
Прилагаемое изображение может объяснить систему.
Как вы можете видеть, второй сигнал был слишком ранним, и мы выходим с S/L, но мы сделали достаточно пунктов в первой сделке.
Eli