Существует ли индикатор прогнозирования временных рядов

Я искал, но не смог найти, есть ли такой в наличии?

надеюсь, что мы сможем найти его в ближайшее время, я тоже ищу его.

привет

Да, мне это тоже нужно!

Проверьте это:

www.gordago.com/?act=indic

третий снизу mt3, нужна конвертация для mt4

Билак, не пробовал и не изучал это... https://www.mql5.com/en/forum

Да, автором является Белюк. Он активный участник нашего форума и очень хороший кодер. Но только для MT3, извините.

Файлы:

Спасибо newdigital, за скрины, интересно, как это сравнивается с

Билак (Беляк)

Название: Осциллятор прогноза

Описание: Осциллятор прогноза

Найдено по адресу http://www.xeatrade.com/trading/11/F/937.html

см. сообщение об увеличении в Похожие темы ниже

remikes:
Спасибо newdigital, за скрины, интересно, как это сравнивается с

Билак (Белюк)

Название: Осциллятор прогноза

Описание: Осциллятор прогноза

Найдено на http://www.xeatrade.com/trading/11/F/937.html

см. сообщение от увеличить в Похожие темы ниже

Да, это один и тот же человек. На нашем форуме у него имя пользователя Beluck. Он отличный прогаммист: он кодировал все версии советников Brainwashing. Он закодировал советника Mandarine, переделал советника Goldwarrior и индикаторы DayImpulse. Кроме того, он закодировал 4 индикатора BrainTrading на нашем форуме и несколько индикаторов для системы asctrend.

T3MA также является его индикатором.

Он кодирует уже долгое время в основном для MT3 и хорошо известен. Иногда он шутит: например, кодирует индикаторы супер-сигналов.

Я прикрепил несколько его индикаторов для MT4 к графикам, чтобы вы могли видеть изображения.

Я не знаю, так ли это в MT3 или нет.

Спасибо newdigital, снова хорошие скрины, на самом деле нашел эту тему в поисках индикаторов Demarker (прогноз был рядом с одним, и любопытно было получить ссылку).

И вы показали Bollinger Squeeze с Demarker, интересно, видел ли Beluck модифицированный demarker, TD Sequential и Combo вместе от thegrafster? (google). Кто-нибудь пробовал TD или Combo?

remikes:
Спасибо newdigital, снова хорошие скрины, на самом деле нашел эту тему в поисках индикаторов демаркера (прогноз был рядом с одним, и любопытно было получить ссылку). И вы показываете Bollinger Squeeze с демаркером, интересно, видел ли Beluck модифицированный демаркер, TD Sequential и Combo вместе от thegrafster? (google). Кто-нибудь пробовал TD или Combo?

Зайдите на Forex Facotry, там большая дискуссия по этому поводу.....

Индикатор TSF.

Где я могу получить индикатор TIME SERIES FORECAST для MT4?

Заранее спасибо!

newdigital:
Да, это один и тот же человек. На нашем форуме у него имя пользователя Beluck. Он отличный прогаммист: он кодировал все версии советников Brainwashing. Он закодировал советника Mandarine, переделал советника Goldwarrior и индикаторы DayImpulse. Кроме того, он закодировал 4 индикатора BrainTrading на нашем форуме и несколько индикаторов для системы asctrend.

T3MA также является его индикатором.

Он давно кодирует в основном для MT3 и хорошо известен. Иногда он шутит: например, он кодирует индикаторы супер-сигналов.

Я прикрепил несколько его индикаторов для MT4 к графикам, чтобы вы могли видеть изображения.

Я не знаю, так ли это в MT3 или нет.

Не могли бы вы опубликовать ваш индикатор Bollinger Squeeze с Demarker?