Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Могу ли я узнать, как я могу вызвать icustom из этого инди?
У меня ошибка в форме "y".
('y' - необъявленный идентификатор).
Могу ли я узнать, как я могу вызвать icustom из этого инди?
У вас ошибка в форме "y".
('y' - необъявленный идентификатор)
Это означает, что вы не объявили переменную y. Она должна быть объявлена (как в коде, который вы пытаетесь вызвать):
Это означает, что вы не объявили переменную y. Она должна быть объявлена (как в коде, который вы пытаетесь вызвать):
Я пробовал это раньше, и у меня была ошибка 'TimeFrame' - undeclared identifier".
Я просто запутался в этом коде, куда мне нужно копировать?
Я пробовал это раньше, и у меня была ошибка 'TimeFrame' - undeclared identifier'.
Я просто запутался в этом коде, куда мне нужно копировать?
Вы не можете просто скопировать часть кода без объявления всех переменных.
В вашем случае вы должны объявить и переменную TimeFrame.
Вы не можете просто скопировать часть кода без объявления всех переменных.
В вашем случае вы должны объявить и переменную TimeFrame.
Да, я решил проблему, спасибо :D
Теперь я пытаюсь добавить другие фильтры, если у меня есть какие-либо другие проблемы, надеюсь, вы можете дать мне несколько советов.
Да, я решил проблему, спасибо :D
Теперь я пытаюсь добавить другие фильтры, если у вас есть другие проблемы, надеюсь, вы можете дать мне несколько советов.
:)
Счастливого кодирования :)
не могли бы вы помочь мне с этой проблемой? кажется, что когда цена вырывается из длинного диапазона ценового действия, cci не может хорошо отразить импульс и при небольшой паузе в цене и следовании тренду, cci начинает расходиться. например, на этом рисунке вы можете видеть в конце второй вертикальной линии, cci имеет высокий импульс, как и цена. цена делает небольшую паузу (первая коробка), но после этого cci начинает расходиться.
Мой вопрос: почему так происходит? Какой тип ценового действия может вызвать это с точки зрения кодирования индикатора?
Я использовал период 3(10,20,40), чтобы показать эту проблему, но я знаю, что если я использую период 100 и добавлю уровни -500,+500, эта проблема исчезнет (возможно).
:)
Счастливого кодирования :)
не могли бы вы помочь мне с этой проблемой? кажется, что когда цена вырывается из длинного диапазона ценового действия, cci не может хорошо отразить импульс и при небольшой паузе в цене и следовании тренду, cci начинает расходиться. например, на этом рисунке вы можете видеть в конце второй вертикальной линии, cci имеет высокий импульс, как и цена. цена немного приостанавливается (первая коробка), но после этого cci начинает расходиться.
Мой вопрос: почему так происходит? Какой тип ценового действия может вызвать это с точки зрения кодирования индикатора?
Я использовал период 3(10,20,40), чтобы показать эту проблему, но я знаю, что если я использую период 100 и добавлю уровни -500,+500, эта проблема исчезнет (возможно).
Извините, но не имею понятия. Что точно, так это то, что мы не можем отфильтровать отдельные события без корректировки всей математической модели, что означало бы, в описанном вами случае, создание совершенно нового CCI (если в этом случае название будет переименовано).