Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
строка 178 ошибка: 'Close' - постоянная переменная не может быть передана как ссылка
строка 178 ошибка: 'Close' - постоянная переменная не может быть передана как ссылка
сигнал на покупку:
smfisher transform 3 должна быть светло-голубой,
стрелка ренко мейкер; ЗЕЛЕНЫЙ и маленькая коробка - зеленый,
Pcci должен быть выше средней линии
Solar wind of joy no-repaint: зеленый
фишер не перекрашивается в зеленый цвет
Дорогие друзья,
Не могли бы вы добавить значение"размер шрифта", прикрепленное к инди?
Спасибо...
Младен, у меня есть вопросы. Есть ли возможность подключить входноезначение таким кодом:
main.cpp (адаптер)
б) сколько последних значений цены и индикаторов, и как это состыковать с используемыми библиотечными файлами от Neurosolyutions
с) построение прогнозируемого паттерна свечей. но скорее нужно изменить советник к индикатору....
p.s. если можно поправьте код для отображения кода - можно использовать любое из названий индикаторов (пример 1, 2 ...). его цель построить - линия, цена закрытия (столбец, который я выбрал для прогнозирования)...
Младен, у меня есть вопросы. Есть ли возможность подключить входноезначение таким кодом:
main.cpp (адаптер)
б) сколько последних значений цены и индикаторов, и как это состыковать с используемыми библиотечными файлами из Neurosolyutions
с) построение прогнозируемого паттерна свечей. но скорее нужно изменить советник к индикатору....
p.s. если можно поправьте код для отображения кода - можно использовать любое из названий индикаторов (пример 1, 2 ...). его цель построить - линия, цена закрытия (столбец, который я выбрал для прогнозирования)...
Извините, я не знаком с NeuroSolutions, поэтому не могу помочь в этом вопросе.
Здравствуйте Младен, пожалуйста, возможно ли отложить сигнал индикатора на определенное время. Например, у меня есть стрелочный индикатор, который иногда показывает стрелки от начала свечи на 30-минутном графике на текущей свече, но я хочу игнорировать такие сигналы, потому что они чаще всего имеют тенденцию перерисовываться/исчезать. Я бы предпочел, чтобы у меня был индикатор/скрипт или если возможно настроить сам индикатор, чтобы он начинал показывать сигналы в определенное заданное время. например, 10 минут/30 минутный график, 20 минут/1 час и т.д.
Заранее спасибо.
Здравствуйте Младен, пожалуйста, возможно ли отложить сигнал индикатора на определенное время. Например, у меня есть стрелочный индикатор, который иногда показывает стрелки от начала свечи на 30-минутном графике на текущей свече, но я хочу игнорировать такие сигналы, потому что они чаще всего имеют тенденцию перерисовываться/исчезать. Я бы предпочел, чтобы у меня был индикатор/скрипт или если возможно настроить сам индикатор, чтобы он начинал показывать сигналы в определенное заданное время. например, 10 минут/30 минутный график, 20 минут/1 час и т.д.
Заранее спасибо.
Это не может быть сделано для любого сигнала, который находится на закрытом баре.
Даже на открытом баре сомнительно, для какой временной задержки это можно сделать (в некоторых случаях это не сработает).
main.cpp (адаптер)
б) сколько последних значений цены и индикаторов, и как это состыковать с используемыми библиотечными файлами из Neurosolyutions
Это часть, которая обрабатывает записи
Уважаемый mladen,
Не могли бы вы помочь мне включить стратегию, чтобыпомочь оседлать импульс ретрейсмента / откатов / разворотов / отскоков на коротких временных фреймах, модифицируя ваш 3 MA cross с aert mtf 3.03?
Когда происходит пересечение 3 МА и размер свечи превышает количество пунктов, введенное пользователем, индикатор подсвечивается ярким цветом и на свече печатается номер бара назад (чтобы знать последнее время действия пересечения), и таким же образом свеча подсвечивается и печатается номер бара назад, когда происходит отскок и цена пересекает среднюю МА.
Я с нетерпением ждал вашей мультивалютной тепловой карты MTF на пересечениях МА. Надеюсь, вы найдете для этого время.
Спасибо.