Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо, Младен,
Я думаю, что я ослеп, я никогда не видел буфер 6. Теперь все работает отлично :)
Я просто сделал быстрый тест в ea tester, после тестирования я проверил "список индикаторов".
Там есть загрузка много раз индикатора, это нормально?
stevenpun
Нет, это не нормально
Проверьте типы параметров, используемых в вызове iCustom() (эта ошибка обычно возникает, когда тип параметра, используемого в вызове iCustom(), не совпадает с типом параметра в списке параметров индикатора).
Нет, это не нормально
Проверьте типы параметров, используемых в вызове iCustom() (эта ошибка обычно возникает, когда тип параметра, используемого в вызове iCustom(), не совпадает с типом параметра в списке параметров индикатора).
Все еще не могу решить эту проблему, я пытаюсь скопировать весь параметр из индикатора, но он все равно остается тем же самым.
Г-н mladen, не могли бы вы помочь мне удалить все алерты и таймфрейм из индикатора?
Чтобы сделать его "простым" только для использования в ea.
Все еще не могу решить эту проблему, я пытаюсь скопировать весь параметр из индикатора, но он все равно остается тем же.
Г-н mladen, не могли бы вы помочь мне удалить все оповещения и временные рамки из индикатора?
Чтобы сделать его "простым" только для использования в ea.
Я использовал этот код :
для теста, и все работает ОК
Я использовал этот код :
для теста, и все работает ОК
Я протестировал код, который вы разместили, но все еще получаю ту же проблему.
Я прилагаю ea, когда у вас будет свободное время, вы можете протестировать его?
И у меня еще один вопрос по поводу TotalsOrder() .
Я хочу, чтобы функция close all закрывала только график, который я прикрепляю.
Насколько я знаю, TotalsOrder() вернет все открытые ордера для всех символов, но как получить для конкретной валютной пары?
Пытался найти ответ в интернете, но не совсем понял.
Один из кодов - подсчет ордеров в цикле ордеров, но не уверен, где разместить этот код.
Вам просто нужно изменить название индикатора на " ptl 2_1 + alerts.mq4 ", тогда он должен работать.
Это имя используется в ea iCustom.
Я протестировал код, который вы опубликовали, но все равно получил ту же проблему.
Я прилагаю ea, когда у вас будет свободное время, вы можете протестировать его?
И у меня еще один вопрос по поводу TotalsOrder() .
Я хочу, чтобы функция close all закрывала только график, который я прикрепляю.
Насколько я знаю, TotalsOrder() вернет все открытые ордера для всех символов, но как получить для конкретной валютной пары?
Пытался найти ответ в интернете, но не совсем понял.
Один из кодов - подсчет ордеров в цикле ордеров, но не уверен, где разместить этот код.
stevenpun
На моем терминале он не вызывает этих ошибок (он работает так, как должен - загрузка только одного экземпляра индикатора, без изменения кода).
Кроме того, функция, которую вы опубликовали, в порядке, но вы должны проверить, является ли OrderSymbol() тем же самым, что и Symbol(), когда вы закрываете ордер.
Вам просто нужно изменить название индикатора на " ptl 2_1 + alerts.mq4 ", тогда он должен работать.
ea iCustom вызывает это имя.
В любом случае, оригинальное имя остается тем же.
Новый форум изменил его имя на upload!
Какие ошибки вы получаете на вкладке экспертов или журнала в терминале?
Я жду любой ошибки, чтобы получить вкладку журнала...