Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я нашел этот советник где-то в блоге. По сути, он открывает длинную сделку, если предыдущая свеча была бычьей, или короткую сделку, если предыдущая свеча была медвежьей. Проблема в том, что он продолжает открывать новые сделки, но не закрывает существующие. Может ли кто-нибудь помочь мне модифицировать код так, чтобы в каждый момент времени существовала только одна сделка. Фильтр ADX также был бы признателен... TIA
Я нашел этот советник где-то в блоге. По сути, он открывает длинную сделку, если предыдущая свеча была бычьей, или короткую сделку, если предыдущая свеча была медвежьей. Проблема в том, что он продолжает открывать новые сделки, но не закрывает существующие. Может ли кто-нибудь помочь мне изменить код таким образом, чтобы в каждый момент времени существовала только одна сделка. Фильтр ADX также был бы признателен... TIA
Realkenfx
Теперь он позволяет только один открытый ордер за раз : buysell_1.mq4
Здравствуйте, Младен. Прежде всего, спасибо за ответ. Эксперт сейчас открывает только одну сделку. Мне бы хотелось, чтобы он открывал сделки и закрывал их при закрытии противоположного бара. Вот скриншот вкладки результатов для тестера стратегий за ноябрь 2015 года (M5). Помогите, пожалуйста.
Ребята, пожалуйста, помогите мне преобразовать этот индикатор поддержки и сопротивления (pivot) в индикатор Trendlines.
Это индикатор фибоначчи. Я думаю, что он будет отлично работать, если он будет работать с линиями тренда.
TEAMTRADER
Если у вас есть 7 символов, которые он использует (EURUSD, GBPUSD, AUDUSD, NZDUSD, USDCAD, USDCHF и USDJPY), то нет причин, почему он не должен работать (при условии, что имя символа renko содержит обычные названия символов в первых 6 символах имени символа renko).
Единственной причиной может быть сам renko, а не индикатор cfp.Все символы доступны на моих платформах.
Пробовал с 3 разными индикаторами renko и на трех разных платформах, но все равно ничего не работает на графиках renko.
Все остальные индикаторы работают правильно, это CCI, RSI и stochs.
Есть ли у кого-нибудь еще какие-нибудь предложения?
TEAMTRADER
henrykfx
Не могли бы вы выложить оригинальный (не декомпилированный) исходный код, чтобы его можно было проверить?Спасибо за быстрый ответ. Но, к сожалению, я получил индикатор отсюда: www.forex-tsd.com/adownload.php?attachmentid=227884.SOЯ в растерянности, как наложить руку на оригинальную копию. Пожалуйста, если есть способ обойти это, [алерт] я буду благодарен. Спасибо
У меня есть индикатор, цвет (ширина) и (стиль) которого установлены на постоянные настройки 1 и 2. Я бы хотел, чтобы ширина была изменена на более толстую, чтобы я мог видеть ее лучше.
Когда я меняю ширину на 4 и закрываю перезагрузку MT4, он возвращается к стандартному значению 1. Может ли кто-нибудь подсказать мне, какую часть кода нужно переписать, чтобы мои изменения остались на месте?
Теперь я знаю, что ex4. файлы не могут быть изменены, так что кто-нибудь знает MQ4 версию этого инди? Спасибо
здравствуйте,
У меня просьба не мог бы кто-нибудь добавить возможность изменять тип шрифта в этом индикаторе?
заранее спасибо за помощь
Здравствуйте,
У меня просьба не мог бы кто-нибудь добавить возможность изменения типа шрифта в этом индикаторе?
заранее спасибо за помощьПривет, Фрикаут,
сейчас шрифт 12, раньше был 9, но помните, что теперь вам придется самостоятельно настраивать остальные параметры x,y и row, шрифт можно изменить в строке кода 288 с помощью fs.
с уважением
profittracker_1.mq4
Здравствуйте,
У меня просьба не мог бы кто-нибудь добавить возможность изменения типа шрифта в этом индикаторе?
заранее спасибо за помощьПривет, Фрикаут,
сейчас шрифт 12, раньше был 9, но помните, что теперь вам придется самостоятельно настраивать остальные параметры x,y и row, шрифт можно изменить в строке кода 288 с помощью fs.
с уважением