Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Младен, я ищу индикатор, который показывает максимальный объем - я даю уровень маржи (%), индикатор дает максимальный объем (лот).
Извините за беспокойство, Младен,
Не могли бы вы подсказать мне, как убрать только метку цены на fib, но не уровень фибоначчи. Я искал в коде $, который обычно отображает уровень цены, но его там нет.
спасибо
Мне нужна помощь с командой iEnvelopesOnArray, я пытаюсь сделать индикатор Bull с конвертами, но у меня проблемы с командой.
Гистограмма быка отображается, а конверты нет, может кто-нибудь мне помочь?bullsextra.mq4
Нужна помощь в кодировании для завершения работы над советником
Привет
Я нашел советника, добавил к нему свою торговую идею, и мой друг закодировал новый советник из обоих. Но так как у моего друга нет опыта торговли, но он просто хороший кодер на уровне C+, я думаю, что ему может не хватать необходимых знаний о рынке, поэтому советник не делает того, что должен делать. Так что если какой-нибудь опытный кодер захочет помочь мне закончить этот советник... Я не хочу делать его публичным (пока), но помогающий кодер может, конечно, использовать его для себя, если захочет. Пожалуйста, отправьте личное сообщение, и я дам вам свой skype или email. Заранее спасибо!
Если это не в том форуме, извините, пожалуйста, переместите это в нужное место!
PS. Это не сложная программа. На данный момент имеет около 413 строк. Не думаю, что нужно много модификаций. Просто думаю, что есть одна или две небольшие ошибки из-за недостатка знаний моих друзей.
Здравствуйте.
Я использую индикатор AO с дивергенцией, который создал mladen, возможно ли иметь оповещение, когда цвет меняется?
Спасибо
ao_nrp_reg_histo_mtfdivergence_nmc.mq4
Привет.
Я использую индикатор AO с дивергенцией, который создал mladen, возможно ли иметь оповещение, когда цвет меняется?
Спасибо
ao_nrp_reg_histo_mtfdivergence_nmc.mq4NWFstudent
Цвет склона?
NWFstudent Цвет наклона?
Младен цвет полос гистограммы
Спасибо
Привет.
Спасибо
ao_nrp_reg_histo_mtfdivergence_nmc.mq4Привет NWFstudent, добавил оповещения о смене цвета.
Привет NWFstudent, добавил оповещения о смене цвета.
Большое спасибо mr.tools
Добавить оповещение
HI.
Не могли бы вы добавить masegges alert для индикатора s-stoch и звуковое и masseges alert для winner binary?
Конечно, не могли бы вы помочь Младену или гуру-кодеру?
winner_binary.mq4
s-stochtrend.mq4