Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день, гуру!
Прошу прощения за беспокойство и за мой язык. Так как английский не является моим родным языком. Поэтому я воспользовался переводчиком.
На одном из ресурсов, где описывается форекс, я нашел индикаторы AdaptiveLaguerreFilter и TMA with Distances. Я решил попробовать их в действии, и они очень утренние. Большое спасибо автору этих индикаторов Эти индикаторы великолепны.
Я решил попробовать собрать их из вашей системы. Суть в том, что мы визуально наблюдаем за поведением цен по этим индикаторам одновременно в разных временных интервалах: M1, M5, M15, M30, H1, H4. Но если установить на график все эти индикаторы с этими интервалами, то возникает проблема визуальной работы. Очень сложно наблюдать.
У меня возникла идея написать один индикатор сам по себе. Он должен получать числовые значения этих индикаторов. Я использую iCustom. Вот пример вызова TMA для M1 - M5 и ALF:
double TMA_M1_0 = iCustom (NULL, 0, "TMA", 0,20,0,2.0,100, true, false, false, false, false, false, false, 0, i)
double TMA_M1_1 = iCustom (NULL, 0, "TMA", 0,20,0,2.0,100, true, false, false, false, false, false, false, false, 1, i)
double TMA_M1_2 = iCustom (NULL, 0, "TMA", 0,20,0,2.0,100, true, false, false, false, false, false, false, false, 2, i)
double ALF_M5 = iCustom (NULL, 0, "alf non lag mtf", 5,20,5,7,4, true, 0, i)
Возникли трудности. Как оказалось работа iCustom очень медленная. Терминал зависает. Я решил посмотреть код этих индикаторов. Удалось выяснить, что индикатор находится в самом процессе работы. Скажите, я правильно вас понял? Если да, то можно как-то переписать его, чтобы получать значение индикатора без необходимости вызова самого себя?
Другими словами: Мне нужен еще один индикатор, который получает цифровые значения TMA и ALF: M1, M5, M15, M30, H1, H4 и ALF: M1, M5, M15, M30, H1, H4.
Спасибо за помощь.
P.S. В прикрепленных файлах отображается. Некоторые функции, которые я не использую, я убрал для облегчения и ускорения работы индикаторов.
leo_alf_non_lag_mtf.mq4
leo_tma_with_distances.mq4
Добрый день, гуру!
Я прошу прощения за беспокойство и за мой язык. Поскольку английский не является моим родным языком. Поэтому я воспользовался переводчиком.
На одном из ресурсов, где описывается форекс, я нашел индикаторы AdaptiveLaguerreFilter и TMA with Distances. Я решил попробовать их в действии, и они очень утренние. Большое спасибо автору этих индикаторов Эти индикаторы великолепны.
Я решил попробовать собрать их из вашей системы. Суть в том, что мы визуально наблюдаем за поведением цен по этим индикаторам одновременно в разных временных интервалах: M1, M5, M15, M30, H1, H4. Но если установить на график все эти индикаторы с этими интервалами, то возникает проблема визуальной работы. Очень сложно наблюдать.
У меня возникла идея написать один индикатор сам по себе. Он должен получать числовые значения этих индикаторов. Я использую iCustom. Вот пример вызова TMA для M1 - M5 и ALF:
double TMA_M1_0 = iCustom (NULL, 0, "TMA", 0,20,0,2.0,100, true, false, false, false, false, false, false, 0, i)
double TMA_M1_1 = iCustom (NULL, 0, "TMA", 0,20,0,2.0,100, true, false, false, false, false, false, false, false, 1, i)
double TMA_M1_2 = iCustom (NULL, 0, "TMA", 0,20,0,2.0,100, true, false, false, false, false, false, false, false, 2, i)
double ALF_M5 = iCustom (NULL, 0, "alf non lag mtf", 5,20,5,7,4, true, 0, i)
Возникли трудности. Как оказалось работа iCustom очень медленная. Терминал зависает. Я решил посмотреть код этих индикаторов. Удалось выяснить, что индикатор находится в самом процессе работы. Скажите, я правильно вас понял? Если да, то можно как-то переписать его, чтобы получать значение индикатора без необходимости вызова самого себя?
Другими словами: Мне нужен еще один индикатор, который получает цифровые значения TMA и ALF: M1, M5, M15, M30, H1, H4 и ALF: M1, M5, M15, M30, H1, H4.
Спасибо за помощь.
P.S. В прикрепленных файлах отображается. Некоторые функции, которые я не использую, я убрал для облегчения и ускорения работы индикаторов.
leo_alf_non_lag_mtf.mq4
leo_tma_with_distances.mq4Leonid.cv
У вас неправильное название TMA, и вы используете неправильный тип параметра для первого параметра (TimeFrame).
Попробуйте вот так :
double TMA_M1_0 = iCustom (NULL, 0, "leo_TMA with Distances","",20,0,2.0,100,false, 0, i)
Привет, Razo, добавил валютную пару в алерты.
mrtools & mladen, большое спасибо за всю вашу работу!
Не могли бы вы сделать свою магию и с этим индикатором?
Та же проблема: не могу определить, какая пара прорывается (пост #3235).
Это основано на обычном ZigZag.
Ценю ваше время и надеюсь, что вы получаете как минимум $10 за каждую благодарность на этом форуме !
Ура!
mrtools & mladen, большое спасибо за всю вашу работу!
Не могли бы вы сделать свою магию и с этим индикатором?
Та же проблема: не могу определить, какая пара прорывается (пост #3235).
Это основано на обычном ZigZag.
Ценю ваше время и надеюсь, что вы получаете не менее $10 за каждую благодарность на этом форуме !
Ваше здоровье!razo
Попробуйте сейчас: zigzagzug.v1.1_my_colors_2.01.mq4
razo Попробуйте сейчас: zigzagzug.v1.1_my_colors_2.01.mq4
Спасибо, сэр! Этот инди теперь работает как проклятый!!!
Я надеюсь, вы можете модифицировать этот ZigZagOnParabolic тоже?
Не могли бы вы
1. Задайте два цвета, скажем, SarUP - зеленые точки и SarDOWN - малиновые точки.
2. Вместо точек - линия.
3. Добавить предупреждение на первой точке SarUP, а также на первой точке SarDOWN?
В идеале новый инди будет выглядеть как на последней картинке (без желтых точек).
Заранее спасибо! Спасибо
wolfsch
Должен вас разочаровать, но этот индикатор использует индикатор T3 clean and snake. Так вот, T3 не перерисовывает. Но "змея" центрирует tma и пересчитывает, что делает этот индикатор пересчитывающим (перерисовывающим).
PS: на самом деле это переименованный индикатор "T3 TMA combination", который затем был переименован в индикатор "uni cross". Больше информации о нем вы можете найти здесь: https: //www.mql5.com/en/forum/general.Привет Младен
У меня есть этот индикатор, который очень хорошо показывает тренд. Но он перерисовывает 1 или 2 бара, и я спрашиваю, нельзя ли закодировать его так, чтобы он не перерисовывал более 1 бара. Буду благодарен за помощь.
Спасибоhttp://live-forextsd.netdna-ssl.com/images/icons/icon7.png
Привет Младен
У меня есть этот индикатор, который очень хорошо показывает тренд. Но он перерисовывает 1 или 2 бара, и я спрашиваю, нельзя ли закодировать его так, чтобы он не перерисовывал более 1 бара. Буду признателен за помощь.
Спасибоhttp://live-forextsd.netdna-ssl.com/images/icons/icon7.pngИзвините, забыл прикрепить индикатор
Извините, забыл индикатор прикрепить
wolfsch
Это переименованный солнечный ветер с периодом, установленным на 13 (см. сравнение).
Вы можете найти больше информации о солнечном ветре здесь: https: //www.mql5.com/en/forum/179650.
Здравствуйте, возможно вы слышали об этом индикаторе Sudanfx и как я знаю, он все еще доступен на этом форуме, я хочу спросить, может ли кто-нибудь сделать советника для этого индикатора, но он показывает неправильное направление и было бы здорово настроить его на покупку, когда больше процентов на продажу и с другой стороны на продажу, когда на покупку. Буду очень признателен за помощь.
sudanfx.ex4
Здравствуйте, возможно вы слышали об этом индикаторе Sudanfx и как я знаю, он все еще доступен на этом форуме, я хочу спросить, может ли кто-нибудь сделать советника для этого индикатора, но он показывает неправильное направление и было бы здорово настроить его на покупку, когда больше процентов на продажу и с другой стороны на продажу, когда на покупку. Буду очень признателен за помощь.sudanfx.ex4
Странный
Он ничего не делает, когда я прикрепляю его к графику, и никаких ошибок нет вообще