Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хорошо, Младен, работает отлично.
Работает ли что-то вроде этого?
if(iClose(Symbol(), 0, 0) >= (OrderOpenPrice()+20*Point)) {
// Сделайте что-нибудь
}
Я хочу проверить, находится ли цена на 2 пункта выше цены открытия.
Хорошо, Младен, сработало отлично.
Работает ли что-то вроде этого?
if(iClose(Symbol(), 0, 0) >= (OrderOpenPrice()+20*Point)) {
// Сделайте что-нибудь
}
Я хочу проверить, находится ли цена на 2 пункта выше цены открытия.Да Но это будет означать "если текущее закрытие больше, чем цена открытия ордера + 20 пунктов(2 пункта для пятизначного брокера), то сделайте что-нибудь".
Спасибо большое!!! Счастливых выходных!
Эй, Младен,
работает ли что-то подобное?
OrderModify(OrderTicket(), OrderOpenPrice(), (lastStopLoss-trailingStop)*Point, 0,0,0);
Пояснение: стоплосс -> (lastStopLoss-TrailingStop) - это значение последнего SL и трейлингстопа в 0.8 пункта в короткой позиции. Правильно ли установлен SL? Или это неправильный стоплосс?
_____
Edit: Получилось. Мне пришлось удалить значение Point.
Уважаемые кодеры
Прикрепленные индикаторы найдены здесь: https: //www.mql5.com/en/forum/172972/page7
Оба индикатора не работают на текущем баре, можно ли это исправить?
Спасибо за любую помощь
секретный код
Уважаемые кодеры
Прикрепленные индикаторы взяты отсюда: https: //www.mql5.com/en/forum/172972/page7
Оба индикатора не работают на текущем баре, можно ли это исправить?
Спасибо за любую помощь
секретный кодsecretcode
Похоже, что это было сделано специально.
Найдите строку, которая выглядит следующим образом:
and change it to this :
[PHP]for(nCurBar=Limit; nCurBar>=0; nCurBar--)secretcode
Кажется, что это было сделано специально.
Найдите строку, которая выглядит следующим образом:
and change it to this :
[PHP]for(nCurBar=Limit; nCurBar>=0; nCurBar--)Спасибо за быстрый ответ и исправление, теперь все работает на текущем баре!
С наилучшими пожеланиями,
secretcode
Привет, я написал это Младену, если можно, опубликуйте это здесь, я знаю, что это не та тема, но я знаю, что вы лучший здесь, Младен, я хотел бы протестировать мой str с hull movings ind (trend lord) на симуляторе, который у меня есть, это forex tester, и я пытался найти другой, в который я могу поставить пользовательский индикатор и не нашел лучшего, но я не могу поставить пользовательские индикаторы в forex tster, так что могу ли я заменить hull moving indicator обычным movings или нет?
Привет, я написал это Младену, если можно, напишите это здесь, я знаю, что это не та тема, но я знаю, что вы лучший здесь, Младен, я хотел бы протестировать мой str с hull moving ind (trend lord) на симуляторе, который у меня есть, это forex tester, и я пытался найти другой, в который я могу поставить пользовательский индикатор, и не нашел лучшего, но я не могу поставить пользовательские индикаторы в forex tster, так могу ли я заменить hull moving indicator обычным moving или нет?
zoroxzyad
Скользящее среднее по Халлу рассчитывается как :
Hull(n) = LWMA(2*LWMA(n/2) - LWMA(n),sqrt(n))
где LWMA - линейное взвешенное скользящее среднее, а "n" - период скользящего среднего Халла. Теперь, если вы можете использовать LWMA как функцию, то вы можете заменить скользящую среднюю Халла, используя эту формулу, в противном случае она отличается от обычной скользящей средней, поэтому вы не сможете заменить ее простым способом.
мы используем lwma, так что если я хочу, чтобы период был 30 в корпусе, какой mv я должен поместить в график два ma или только один с каким периодом, я не силен в математике и спасибо очень очень большое за ваши усилия