Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как мне это сделать? Мне жаль, что я не знаю кодирования, но я готов попробовать все на данный момент, чтобы заставить его остановиться, Если есть способ ограничить мои ордера и отложенные ордера, это может сработать?
donstar19
Это можно сделать только изнутри советника (это должно быть реализовано в коде советника).
donstar19 Это можно сделать только изнутри советника (это должно быть реализовано в коде советника)
И именно поэтому я хочу создать индикатор стоп-сигнала iCustom для добавления в мой советник.
чтобы торговать только тогда, когда этот сигнал зеленый.
И именно поэтому я хочу создать индикатор стоп-сигнала iCustom для добавления в мой советник. чтобы торговать только тогда, когда этот сигнал зеленый.
donstar19
Вы можете использовать функцию, подобную этой, для подсчета текущих открытых ордеров
{
int openedOrders = 0;
openedBuys = 0;
openedSells = 0;
totalProfit = 0;
//
//
//
//
//
for(int i=0; i < OrdersTotal(); i++)
{
if(OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES) == false) break;
//
//
//
//
//
if(OrderSymbol() != s_symbol) continue;
if(NoHedge)
{
if(OrderType() == OP_BUY) openedBuys++;
if(OrderType() == OP_SELL) openedSells++;
}
if(OrderMagicNumber() != MagicNumber) continue;
//
//
//
//
//
if(OrderType() == OP_BUY || OrderType() == OP_SELL) { openedOrders++; if (!AllSymbolsForProfitAndLoss) totalProfit += (OrderProfit()+OrderSwap()); }
}
return(openedOrders);
}
И если количество открытых ордеров > 0, то вы не должны открывать новый ордер. Вы также можете добавить подсчет других типов или ордеров в эту функцию. Использование индикатора не будет работать, если вы не передадите магическое число и другие данные, специфичные для советника, чтобы индикатор "знал", что искать (что сделает индикатор зависимым от советника, и поэтому более эффективно делать это как функцию от советника).
donstar19
Вы можете использовать функцию, подобную этой, для подсчета текущих открытых ордеров.
{
int openedOrders = 0;
openedBuys = 0;
openedSells = 0;
totalProfit = 0;
//
//
//
//
//
for(int i=0; i < OrdersTotal(); i++)
{
if(OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES) == false) break;
//
//
//
//
//
if(OrderSymbol() != s_symbol) continue;
if(NoHedge)
{
if(OrderType() == OP_BUY) openedBuys++;
if(OrderType() == OP_SELL) openedSells++;
}
if(OrderMagicNumber() != MagicNumber) continue;
//
//
//
//
//
if(OrderType() == OP_BUY || OrderType() == OP_SELL) { openedOrders++; if (!AllSymbolsForProfitAndLoss) totalProfit += (OrderProfit()+OrderSwap()); }
}
return(openedOrders);
}
Спасибо, но это кодирование ... Я только пытаюсь научиться этому материалу, где я должен поместить это в мой советник? Он не компилируется, когда я вставляю его?
Спасибо, но это кодирование ... Я просто пытаюсь научиться этому материалу, где я должен поместить это в мой советник? Он не компилируется, когда я вставляю его?
donstar19
А как вы собирались его использовать, если это индикатор?
donstar19 Это можно сделать только изнутри советника (это должно быть реализовано в коде советника).
Привет, Младен, спасибо за помощь, я отправил вам личное сообщение. Я не хочу загромождать форум своими объяснениями того, что я пытаюсь сделать. Но причина, по которой я прошу закодировать индикатор, заключается в том, что программа, которую я использую для создания советника, основана на условиях сигналов нескольких индикаторов.
пожалуйста, помогите мне исправить этот код ...
стрелка не появляется, если прикрепить ее к графику
Что не так?
и пожалуйста добавьте еще стрелку для стопа
if(Laguerre>Lb) = stop BUY
if(Laguerre<Lm) = stop SELL
спасибо
Пожалуйста, помогите мне исправить этот код ...
Что не так?
и пожалуйста, добавьте больше стрелок для стопа
rizkyd
Какой именно индикатор Laguerre вы используете для пользовательских звонков?
я ищу индикатор, который рисует/показывает линии тренда 3 разных таймфреймов на одном графике.
линии тренда должны иметь разные цвета и быть помечены для легкой идентификации.
таймфреймы должны быть выбираемыми
пожалуйста, помогите мне исправить этот код ...
Что не так?
и пожалуйста, добавьте больше стрелок для стопа
Не обращайте внимания на предыдущий вопрос.
Вот версия, которая работает