Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всем привет!
дорого дня!!!
помогите добавить красную полоску в индикатор
полоска зелёная работает хорошо (медведь;// липа)
красная не работает(бык;//красная;)
заранее Спасибо.
индикатор:
bearbull.mq4
Привет Mrtools и Mladen
Я подтверждаю, что TSV Bullish & Bearish - это всего лишь гисто-версия активатора Ганна Хилоу, как вы видите на моей картинке...
Я никогда не пойму, почему некоторые люди любят давать эзотерическое и странное название другому индикатору, который уже существует (Gann Hilow activator - это уже странное и эзотерическое название...) ...
TSV Bullish & Bearish казался мне очень интересным, но вот так, это больше TSH Bullshit & Bearish
Хорошего дня, ребята, и спасибо за ответ.
Zilliq
Zilliq есть версия здесь https://www.forex-tsd.com/forum/debates-discussions/116-something-interesting-please-post-here/page299#comment_679505 с исходным кодом.
Младен,
Я попробовал так:
int start()
{
//----
double _distance = pipsDistance*Point*MathPow(10,Digits%2);
if (displayAlert==false) return;
static datetime Time0;
if (Time0 == Time[0]) return; // Одно оповещение на бар.
for(int iObj = ObjectsTotal() - 1; iObj >= 0; iObj--)
{
string name = ObjectName(iObj);
if (ObjectType(name) == OBJ_HLINE)
{
line = ObjectGet(name, OBJPROP_PRICE1);
}
else if (ObjectType(name) == OBJ_TREND)
{
line = ObjectGetValueByShift(name,0);
}
else continue; // Линия не найдена
if ((High[0]>=(line-_distance) && (line+_distance)>=Low[0]))
{
Text = Symbol()+" M "+Period()+" touched S/R @ "+Close[0];
Alert(Text);
Time0 = Time[0]; // Больше никаких оповещений.
if (Notification) SendNotification(Text);
}
}
//----
Сейчас я не могу протестировать это, потому что нет котировок в реальном времени. Но мне кажется логичным использовать ObjectGetValueByShift() таким образом. Я ищу касания линии только в пределах текущего бара. Поэтому я использовал (name,0).
Но теперь я хотел спросить, действительно ли мне нужно делать различие между OBJ_HLINE и OBJ_TREND. Когда я использую ObjectGetValueByShift(name,0), то я также получаю значение горизонтальной линии или я ошибаюсь? Я не вижу логической разницы между ObjectGet(name, OBJPROP_PRICE1) и ObjectGetValueByShift(name,0), когда нужно только значение линии за текущий период.
Может быть, вы можете немного прояснить этот вопрос? Спасибо!!!
Младен,
Я попробовал сделать это следующим образом:
int start()
{
//----
double _distance = pipsDistance*Point*MathPow(10,Digits%2);
if (displayAlert==false) return;
static datetime Time0;
if (Time0 == Time[0]) return; // Одно оповещение на бар.
for(int iObj = ObjectsTotal() - 1; iObj >= 0; iObj--)
{
string name = ObjectName(iObj);
if (ObjectType(name) == OBJ_HLINE)
{
line = ObjectGet(name, OBJPROP_PRICE1);
}
else if (ObjectType(name) == OBJ_TREND)
{
line = ObjectGetValueByShift(name,0);
}
else continue; // Линия не найдена
if ((High[0]>=(line-_distance) && (line+_distance)>=Low[0]))
{
Text = Symbol()+" M "+Period()+" touched S/R @ "+Close[0];
Alert(Text);
Time0 = Time[0]; // Больше никаких оповещений.
if (Notification) SendNotification(Text);
}
}
//----
Сейчас я не могу протестировать это, потому что нет котировок в реальном времени. Но мне кажется логичным использовать ObjectGetValueByShift() таким образом. Я ищу касания линии только в пределах текущего бара. Поэтому я использовал (name,0).
Но теперь я хотел спросить, действительно ли мне нужно делать различие между OBJ_HLINE и OBJ_TREND. Когда я использую ObjectGetValueByShift(name,0), то я также получаю значение горизонтальной линии или я ошибаюсь? Я не вижу логической разницы между ObjectGet(name, OBJPROP_PRICE1) и ObjectGetValueByShift(name,0), когда нужно только значение линии за текущий период.
Может быть, вы можете немного прояснить это? Спасибо!!!Marbo
Вы должны сделать различие между горизонтальной линией и линией тренда просто потому, что линия тренда - объект другого типа, чем горизонтальная линия (для горизонтальной линии достаточно прочитать значение цены1 и все, в то время как для линии тренда цена1 совсем не обязательно должна быть такой же, как цена2, и эти цены могут быть совершенно другими, чем цены между ними).
Здравствуйте,
Кто-нибудь может помочь решить проблему с этим индикатором?
В визуальном тестере mt4 с включенным режимом Backtesting он работает нормально в режиме mtf (H1-H4 на графике M5)
, но на реальном графике - линии запаздывают.
Спасибо!
mtf_moving_average.mq4
Младен,
этот факт я понимаю. Я имею в виду это только для моего простого индикатора. Для меня не важно, откуда и куда идет линия тренда. Мне нужно только ее значение на текущем баре. Поэтому я спросил, могу ли я собрать все вместе и работать только с ObjectGetValueByShift() для обеих линий.
Но, тем не менее, как вы думаете, работает ли это так, как я сделал это в коде выше?
Спасибо!!!
Mladen,
этот факт я понимаю. Я имею в виду это только для моего простого индикатора. Для меня не важно, откуда и куда идет линия тренда. Мне нужно только ее значение на текущем баре. Поэтому я спросил, могу ли я собрать все вместе и работать только с ObjectGetValueByShift() для обеих линий.
Но, тем не менее, как вы думаете, работает ли это так, как я сделал это в коде выше?
Спасибо!!!Marbo
Насколько я понимаю, это должно работать.
Привет,
Кто-нибудь может помочь решить проблему с этим индикатором?
В визуальном тестере mt4 с включенным режимом Backtesting он работает нормально в режиме mtf (H1-H4 на графике M5)
, но на реальном графике - линии запаздывают.
Спасибо!
mtf_moving_average.mq4Попробуйте вместо него использовать индикатор из этого сообщения: https: //www.mql5.com/en/forum/173574/page239
Попробуйте использовать тот, что в этом посте: https: //www.mql5.com/en/forum/173574/page239
Спасибо за ответ!
Но ваш инди работает по-другому.
Спасибо за ответ! Но ваш инди работает по-другому.
Да, потому что он работает правильно. Если бы все, что нужно исправить, было сделано в том, который вы выложили, они были бы абсолютно одинаковыми.
с уважением