Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет всем,
вопрос к кодерам о "торговых условиях":
Если я скажу;
Первый код:
"
if ( Blah Blah < Blah Blah)
if ( Blah Blah > Blah Blah) result = (OP_SELL);
"
Второй код:
"
( Blah Blah Blah Blah Blah Blah) result = (OP_SELL);
"
Является ли "первый код" тем же самым, что и "второй код"?
В "первом коде" 2 условия должны быть выполнены полностью или только одно, чтобы сработать "SELL"?
Является ли "второй код" более ограничительным?
Не могли бы вы просветить меня на этот счет?
Извините за это бла-бла-бла... Loooll
Большое спасибо.
Tomcat98Не беспокойтесь о бла-бла Эти два фрагмента кода, в целом, совершенно одинаковы. Возможно, есть некоторые незначительные различия в том, что касается скомпилированного кода, но в том, что касается выполнения, они приводят к совершенно одинаковому результату. Ни один из этих фрагментов не является более ограничивающим.
Не беспокойтесь о бла-бла Эти два фрагмента кода, в целом, совершенно одинаковы. Возможно, есть некоторые незначительные различия в том, что касается скомпилированного кода, но в том, что касается выполнения, они приводят к совершенно одинаковому результату. Ни один из этих фрагментов не является более ограничивающим
Какой быстрый ответ. Большое спасибо за ответ.
Мне было интересно узнать об этих кодах, но теперь уже нет.
Я очень благодарен Вам, Младен.
Хорошей торговой недели.
Tomcat98
Привет, mladen, я уже давно настроил этот индикатор, и мне нравится, как он отображается сейчас, но единственная проблема в том, что сейчас он использует слишком много процессора. Не могли бы вы заглянуть под капот и посмотреть, может быть, код нужно почистить или посмотреть, почему он замораживает мою платформу, когда рынки начинают двигаться.
Это будет очень ценно!
Заранее спасибо!
GЗдравствуйте, mladen или mr tools, не могли бы вы посмотреть на код в этой теме и посмотреть, нужно ли его немного почистить. Кажется, что он замораживает мою платформу, когда рынки начинают быстро двигаться.
Спасибо
G
Привет, mladen или mr tools, не могли бы вы взглянуть на код этого индикатора и посмотреть, не нужно ли его немного почистить. Кажется, что он замораживает мою платформу, когда рынки начинают быстро двигаться.
Спасибо
GTheGMan
Этот индикатор ищет данные с нескольких таймфреймов, и это причина, по которой он замедляет работу вашего компьютера. Многие люди жаловались на него в последнее время (особенно после того, как билды 500 и 509 стали актуальными), и это даже может быть проблемой, которую эти билды по какой-то причине вызывают в этом индикаторе.
TheGMan Этот индикатор ищет данные с нескольких таймфреймов, и именно по этой причине он замедляет работу вашего компьютера. Многие люди жаловались на него в последнее время (особенно после того, как билды 500 и 509 стали актуальными), и это даже может быть проблемой, которую эти билды по какой-то причине вызывают в этом индикаторе.
Спасибо за ответ, Младен,
Очень жаль, так как мне очень нравился этот инди, а теперь его почти невозможно использовать.
G
Спасибо за ответ mladen,
Очень жаль, так как мне очень нравился этот инди, а теперь его почти невозможно использовать.
GТакое иногда случается с некоторыми версиями metatrader.
Я помню, когда iStdDevOnArray() вызывал такие проблемы (индикаторы, использующие его, становились медленными как слизень), но потом его исправили. Если появится новый билд, проверьте его снова. Кто знает: может быть, она снова начнет работать нормально.
Проблема со скриптом
Здравствуйте,
У меня есть скрипт, который отправляет три ордера по времени, с разными ТП. Но иногда он работает, а иногда делается только первый или первый и второй ордер, а последний уходит в тимукту, или еще куда. Я думаю, что три ордера, отправленные вовремя, могут работать только если сервер не слишком загружен.
Может ли кто-нибудь помочь мне и изменить скрипт, чтобы он повторно отправлял потерянные заказы через несколько секунд? И можно ли сделать звук, если ордер исполняется?
Большое спасибо
111buy_fps.mq4
Здравствуйте,
У меня есть скрипт, который отправляет три ордера по времени, с разными ТП. Но иногда он работает, а иногда делается только первый или первый и второй ордер, а последний уходит в тимукту, или еще куда. Я думаю, что три ордера, отправленные вовремя, могут работать только если сервер не слишком загружен.
Может ли кто-нибудь помочь мне и изменить скрипт, чтобы он повторно отправлял потерянные заказы через несколько секунд? И можно ли сделать звук, если ордер исполняется?
Большое спасибо
111buy_fps.mq4effenn
Попробуйте использовать этот
Установите повторные попытки на желаемое число, сколько раз скрипт будет пытаться открыть один и тот же ордер, если возникла какая-то проблема. И установите PauseBetweenRetries на желаемое количество миллисекунд для паузы между каждой новой попыткой открыть ордер.
Только что присоединился к этому замечательному форуму. Нашел очень интересный советник на форуме МТ4 https://www.mql5.com/en/code/8491. Необходимо проделать больше работы. Я не программист, но думаю, что это возможно.
Код должен быть изменен, чтобы читать календари из DailyFX или другого источника. Возможно, что-то еще.
Любая помощь будет очень признательна.
Младен, часть кода buy и sell не работает. Стоп работает, но не выдает алерт!
Попробуйте что-нибудь вроде этого:
static datetime lastAlerted2=0;
static string lastType1="";
static string lastType2="";
//Momentum.....1hour
double mom_1h=iMomentum(NULL,60,14,PRICE_CLOSE,0);
double b4mom_1h=iMomentum(NULL,60,14,PRICE_CLOSE,1);
//========Alerts for buy and Sell==========
//Alerts for buy
if((mom_1h>99.6353)&&(mom_1h>b4mom_1h)&&(lastAlerted1!=Time[0] && lastType1!="Buy")){
lastAlerted1=Time[0];
lastType1="Buy";
Alert("Buy","\n","Current time is ",TimeToStr(CurTime()),"\n",Symbol());
}
//Alerts for Sell
if((mom_1h<100.7482)&&(mom_1h<b4mom_1h)&&(lastAlerted1!=Time[0] && lastType1!="Sell")){
lastAlerted1=Time[0];
lastType1="Sell";
Alert("Sell","\n","Current time is ",TimeToStr(TimeLocal(),TIME_SECONDS),"\n",Sym bol( ));
}
//==========Alerts for Stop buying and sell==============
//Alert to stop Buy
if((mom_1h<b4mom_1h)&&(lastAlerted2!=Time[0]&&lastType2!="Stop Buy")){
lastAlerted2=Time[0];
lastType2="Stop Buy";
Alert("Stop Buy","\n","Current time is ",TimeToStr(CurTime()),"\n",Symbol());
}
//Alerts to Stop Selling
if((mom_1h>b4mom_1h)&&(lastAlerted2!=Time[0]&&lastType2!="Stop Sell")){
lastAlerted2=Time[0];
lastType2="Stop Sell";
Alert(" Stop Sell","\n","Current time is ",TimeToStr(TimeLocal(),TIME_SECONDS),"\n",Sym bol( ));
}