Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
модификацияотложенного ордера
Привет всем, я пытался запрограммировать модификацию цены для отложенных ордеров. Это один из моих первых советников. Я хочу написать как можно больше советников, чтобы потом писать сложные. С моей модификацией ордеров у меня проблема, что она не работает, когда я накладываю ее на график на моем демо-счете. Может ли кто-нибудь найти ошибку и помочь мне исправить ее? Спасибо. У меня действительно больше нет подсказок. Спасибо
Привет, Роберт, спасибо за помощь. Как мне правильно разместить код здесь? Спасибо и будьте здоровы.
Привет, Роберт, спасибо за помощь. Как мне правильно разместить код здесь? Спасибо и будьте здоровы.
fabian103
Вы должны сделать простое копирование и вставку в этом поле php кода.
По какой-то причине ваш код "везде". Попробуйте. Если это не сработает, попробуйте прикрепить часть кода, которую вы хотите пересмотреть, в виде отдельного файла (используя инструмент вложения - тот, что указан на картинке).
Здравствуйте,
Я пытался вычислить значение полос Боллинджера внутри индикатора стохастик, но у меня не получилось.
Я получаю значение, относящееся к паре, но мне нужно значение, которое должно быть между 0 и 100.
Подскажите, что делать?
Спасибо
Привет,
Я пытался рассчитать значение полос Боллинджера внутри индикатора стохастик, но у меня ничего не получилось.
Я получаю значение, относящееся к паре, но мне нужно значение, которое должно быть между 0 и 100.
Не подскажете?
СпасибоЯ предполагаю, что вы имеете в виду расчет полос Боллинджера стохастика (используя значения стохастика вместо цен символов). Вы не можете сделать это с помощью встроенной функции iBands(), потому что она всегда использует цены основного графика.
Можно использовать iBandsOnArray(), но с ней у вас вечная проблема metatrader: отклонения могут быть только целочисленными мультипликаторами. Вы не можете установить отклонения на дробные значения. Поэтому лучше всего использовать функции iStdDevOnArray() и iMaOnArry() для расчета собственных полос Боллинджера любого значения и с любой шириной полос. В случае со стохастиком код, который это делает, будет выглядеть следующим образом:
for( i=limit; i>=0; i--)
{
double dev = iStdDevOnArray(stoch,0,BollingerPeriod,0,MODE_SMA,i);
bollmi = iMAOnArray(stoch,0,BollingerPeriod,0,MODE_SMA,i);
bollup = bollmi+BollingerDeviations*dev;
bolldn = bollmi-BollingerDeviations*dev;
}
Прикрепляю и сам индикатор, чтобы вы могли продолжить эксперименты с ним. На графике это выглядит так:
PS: значения полос могут выходить за границы 0 и 100 (в случаях, когда Стохастик завис в районе 0 или 100) в зависимости от того, какой множитель полос вы используете для отклонений и какова длина самого расчета полос Боллинджера.
Я предполагаю, что вы имеете в виду расчет полос Боллинджера по стохастику (используя значения стохастика вместо цен символов). Вы не можете сделать это с помощью встроенной функции iBands(), потому что она всегда использует цены основного графика.
Вы можете использовать iBandsOnArray(), но с ней у вас вечная проблема метатрейдера: отклонения могут быть только целочисленными мультипликаторами. Вы не можете установить отклонения в дробные значения. Поэтому лучше всего использовать функции iStdDevOnArray() и iMaOnArry() для расчета собственных полос Боллинджера любого значения и с любой шириной полос. В случае со стохастиком код, который это делает, будет выглядеть следующим образом:
Это СУПЕР ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!
Спасибо большое, я так долго пытался.
И спасибо за супер быстрый ответ.
Еще один вопрос по ступи.
Инди работает очень хорошо, но я не могу получить правильное число на ea о значении диапазонов.
Например, как на картинке, которую вы прикрепили, цифры 81...67...54.....
Это СУПЕР ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!
Спасибо большое, я так долго пыталась.
И спасибо за супер быстрый ответ.
Еще один глупый вопрос.
Инди работает очень хорошо, но я не могу получить правильное число на ea о значении диапазонов.
Например, как на картинке, вы прикрепили числа 81...67...54....:):)
Длинастохастика в том примере установлена на 32. Это единственная разница по сравнению с параметрами по умолчанию.
:):):):) Длина стохастика в этом примере установлена на 32. Это единственное отличие от параметров по умолчанию
Извините... я не очень хорошо объяснил, что я хотел спросить.
В моей ea я пытаюсь получить номер, например, верхней или нижней полосы в окне stoch, как на картинке. Например, я хочу в ea получить верхний диапазон, который равен 81.8116, и я закодировал это как
Comment(iCustom(NULL,0, "name",24,0,MODE_UPPER,0)); \\\renamed the indi
но у меня нет правильного номера.
Где я ошибаюсь?
Спасибо
Извините... я не очень хорошо объяснил, что я хотел спросить.
В моей ea я пытаюсь получить номер, например, верхней или нижней полосы в окне stoch, как на картинке. Например, я хочу в ea получить верхнюю полосу, которая равна 81.8116, и я закодировал это как
Comment(iCustom(NULL,0, "name",24,0,MODE_UPPER,0)); \\\renamed the indi
но у меня нет правильного номера.
Где я ошибаюсь?
СпасибоСделайте вот так:
The problem was that you can not put 0 in place of the slowing parameter since in that case metatrader will cause an error when calculating stochastic, and you will always get 0 as a return value, so use 1 instead (it is equivalent to no smoothing of the stochastic value). Also, better to use buffer numbers (MODE_MAIN is a reserved word in MQL - it 0 but in some cases they are not what you expect them to be). To get the rest of the values you would then have to write something similar to this :
[PHP]double middleBand = iCustom(NULL,0,"name",24,1,1,0);
double lowerBand = iCustom(NULL,0,"name",24,1,2,0);Хорошо...
Супер спасибо.
Ты спас меня....