Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
...
Привет, ребята,
Я бы хотел добавить звуковое и стрелочное оповещение к этой инди. Это работает как сигнал раннего предупреждения, для того, что я тестирую, но, к сожалению, я не умею кодировать.
Здесь вы видите график с инди.
Если кто-то сможет добавить оповещения, я буду благодарен.
Заранее спасибо.
MQL.какова логика обратного стохастика?
в чем логика обратного стохастика?
Точно такие же мысли... в чем логика?
Выглядит неплохо, спасибо mql
пост #269, #270
Спасибо большое mladen за ваши замечательные кодировки, я буду изучать их все. Большое спасибо.
какова логика работы Реверсивного стохастика?
Привет, Пава,
Я использую его вместе с индикатором, который я нашел на forexfactory из темы INVICTUS, и это может помочь мне войти раньше. Поэтому звуковое и стрелочное оповещение было бы очень полезно.
Простые правила:
1. Торговля только в направлении 4H тренда INVICTUS indy,
2. сигнальный бар - это бар, где Rev. Stoch переходит в цвет 4H
3. вход на пробой сигнального бара.
вот почему звуковое и стрелочное оповещение было бы очень полезным.
если у вас есть какие-либо вопросы, просто дайте мне знать.
MQL
...
Привет, Пава,
Я использую его вместе с индикатором, который я нашел на forexfactory из темы INVICTUS, и это может помочь мне войти раньше. Поэтому звуковое и стрелочное оповещение было бы очень кстати.
Простые правила:
Спасибо... еще один вопрос... есть 4 цвета... зеленый/красный и темно-зеленый/темно-красный... что означают эти темные цвета... вы знаете?
Привет, Пава,
Я использую его вместе с индикатором, который я нашел на forexfactory из темы INVICTUS, и это может помочь мне войти раньше. Поэтому звуковое и стрелочное оповещение было бы очень полезно.
Простые правила:
Спасибо... еще один вопрос... есть 4 цвета... зеленый/красный и темно-зеленый/темно-красный... что означают эти темные цвета... вы знаете?Pava, когда я использую эту программу, я меняю цвета только на два. для меня достаточно поворота с красного на зеленый или с зеленого на красный, так как это отмечает для меня возможный поворот краткосрочного направления.
MQL
Привет, Пава,
Простые правила:
Спасибо... еще один вопрос... есть 4 цвета... зеленый/красный и темно-зеленый/темно-красный... что означают эти темные цвета... вы знаете?Привет, Пава,
Я изменил 4 цвета на два. Изменение цвета с красного на зеленый и с зеленого на красный достаточно для меня, чтобы работать как сигнал раннего предупреждения для возможного разворота в краткосрочном направлении.
Надеюсь, это поможет.
MQL
...
Привет, Пава,
Я изменил 4 цвета на два. Изменение цвета с красного на зеленый и с зеленого на красный достаточно для меня, чтобы работать как сигнал раннего предупреждения для возможного разворота в краткосрочном направлении.
Надеюсь, это поможет.
MQLХорошо... спасибо... я думал, что это имеет какое-то значение... эти темные цвета...
...
Да, это красивый на вид индикатор.
На истории это выглядит отлично.
НО, он динамически перерисовывается, когда вы наблюдаете за ним.Да... в коде так и написано... что он перерисовывается... но его можно использовать для торговли по тренду...
Reverse_Stochastic_Histogram
Да, это красивый на вид индикатор.
На истории он выглядит великолепно.
НО, он динамически перерисовывает закрытые бары, когда вы наблюдаете за ним.