Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
...
paijowijaya,
Этот код никогда не вернет результат 0.0002.
Он вернет результат в пунктах в виде целого числа и некоторого десятичного значения. Для разницы между закрытием и открытием на 5-значном брокере он даст результат от nnn.0 до nnn.9 пунктов. Насколько я понял, весь смысл в том, чтобы "стандартизировать" разницу до значимого значения, и этот код делает именно это - стандартизирует результат как nnn.n пунктов для каждого символа на каждом брокере. Попробуйте его и тогда вы увидите, какие результаты он дает.
с уважением,
Младен
Большой сюрприз, я очень рад, что Вы ответили на мой вопрос, Мастер Младен,
Извините, но я все еще в замешательстве, не могли бы вы дать полную кодировку? Value * 100000 я имел в виду, чтобы быть легким в чтении, а не 0.0002 (4 цифры за запятой), но если у вас есть более простой способ, я буду следовать вашему пути. По сути, когда найдены три свечи (зона баланса или покупатели = продавцы или боковая зона, у каждого ТФ свое количество свечей), которая мала (ее значение берется из разницы между Close - Open) я хочу провести горизонтальную линию, как на картинке, которую я загрузил. Чтобы с помощью линии я знал спрос и предложение на графике. Или есть ли такой индикатор у вас?
С наилучшими пожеланиями,
Спасибо, Мастер МладенМодификация советника
Привет всем,
Я нашел очень хороший советник, который, если его хорошо модифицировать, может сделать много пунктов.
Советник называется Big Dog, и, к сожалению, я не могу найти, кто его создал.
Советник довольно простой, вы просто ставите таймбокс, он берет минимум и максимум и ставит ордер на продажу под минимумом и ордер на покупку над максимумом, так что, как вы поняли, это тормозной советник.
Единственная проблема в том, что у него не так много функций.
Он имеет:
Первый тейк-профит
Второй тейк-профит
Трейлинг-стоп
Использовать стоп-лосс (да или нет)
Стоп-лосс
Лоты
Проскальзывание
WindowStart
WindowEnd
Использовать управление капиталом (да или нет)
Счет является микро (да или нет)
Риск
Теперь... второй стоп-лосс не работает, было бы хорошо исправить это... и я хотел бы добавить:
первый тейк-профит 30%
второй тейк-профит 30%
тридцатый тейк-профит 30%
четвертый тейк-профит 10%
при достижении каждого тейк-профита перемещать стоп-лосс на предыдущий.
BE автоматически
ордера на 3 или 4 пункта выше/ниже максимума/минимума
Отложить противоположные ордера при достижении тейк-профита
Если мы сможем модифицировать этот советник с этими функциями, я могу гарантировать, что поставив время 07/09 gmt с парами EURUSD, GBPUSD, AUDUSD, NZDUSD, USDCHF, USDCAD мы можем иметь действительно хорошую прибыль и если первый тейк-профит низкий в 15 пунктов, почти всегда попадает.
Можете погуглить big dog brake-out.
Если кто-то заинтересован и знает, как модифицировать этот советник, пожалуйста, прокомментируйте, это будет большой помощью для всех.
Хорошего дня!big_dog.mq4
...
paijowijaya
Вы должны найти точные бары, на которых вы хотите искать минимум и максимум. Насколько я вижу, вы пытаетесь найти их на пиках, поэтому я предлагаю вам использовать что-то вроде зигзага, чтобы найти точный бар, на котором вы должны начать искать минимум и максимум. Поиск пиков никогда не является "улицей с односторонним движением", и, честно говоря, я понятия не имею, как вы представляете себе, где именно вы хотите искать минимальные и максимальные значения на картинках, которые вы разместили. Код, который я разместил, должен был помочь вам в кодировании (о чем говорит название темы), а не в создании полноценного индикатора.
с уважением,
Mladen
Мастер Младен,
Мастер, Как индикатор должен искать 3 свечи, сформированные как маленькие, как мы хотим сделать выше и ниже цены, которая движется и повторно смотреть маленькие свечи снова, если цены прошли через и оставить горизонтальную линию, что Мастер Mladen.
Так как я буду:
Индикатор, который вы подаете, всегда ищет 3 свечи mengikuri цена так, что линия всегда идет цена. Если индикатор будет таким, я не смогу использовать вышеуказанную команду в своем советнике.
Спасибо, мастер МладенMaster Mladen, Есть ошибки восприятия.
paijowijaya,
Насколько я понял, суть в том, чтобы "стандартизировать" разницу до значимого значения, и этот код делает именно это - стандартизирует результат как nnn.n пунктов для каждого и каждого символа на каждом и каждом брокере. Попробуйте его и тогда вы увидите, какие результаты он дает.
с уважением,
МладенМастер Младен,
Master, Как индикатор должен искать 3 свечи в форме маленьких как мы хотим сделать выше и ниже цены, которая движется и повторно смотреть маленькие свечи снова, если цены прошли через и оставить горизонтальную линию, которая. Индикатор как это то, что мне нужно мастер Mladen.
Мне будет сказано на моем советнике (Например):
Индикатор, который вы представляете, всегда ищет 3 свечи, следующие за ценой, чтобы линия всегда шла вместе с ценой. Если индикатор такой, то я не смогу использовать вышеуказанную команду в своем советнике. Поэтому я сказал, что есть ошибки восприятия. Извините, мой английский не очень хорош.
Спасибо, мастер Младен
paijowijaya
Код, который я разместил, должен был помочь вам в кодировании (о чем говорит название темы), а не сделать ваш полный индикатор.
с уважением,
МладенДа, я понял ваш замысел, но вот что я не понимаю, как сделать, чтобы он определял три свечи выше и ниже текущей цены. Okey без проблем Мастер Младен, я говорю большое спасибо за все подсказки и, надеюсь, я могу найти способ сделать его фиксированной линией не бежит следовать цене ваших инструкций. Еще раз большое спасибо за все ваши ответы и рекомендации.
Спасибо, мастер Младен
...
paijowijaya
В этом примере :число 3 в вызовах функций iHighest() и iLowest() перед параметром startFromBar означает, что он должен проверить 3 бара и найти номера баров с самым высоким максимумом и самым низким минимумом в этих 3 барах. StartFromBar - это начальный бар, с которого начинается отсчет 3 баров.
Да, я понял ваш замысел, но вот как сделать так, чтобы он определял три свечи выше и ниже текущей цены, я не понимаю. Okey нет проблем Мастер Младен, я говорю большое спасибо за все подсказки и, надеюсь, я могу найти способ сделать его фиксированной линией не работает следовать цене ваших инструкций. Еще раз большое спасибо за все ваши ответы и рекомендации.
Спасибо, мастер Младен...
А откуда индикатор "знает", что он должен провести эти линии именно в этих местах? Я имею в виду четкие правила. Без этого ("знать где") он не может ничего нарисовать, а из того, что я вижу, они рисуются в почти случайно выбранных точках.
Мастер Младен,
Мастер как на картинке, которую я загружаю, здесь H1 EURUSD сейчас.
И я хочу, чтобы линия рисовалась от среднего открытия 3 свечей и среднего закрытия 3 свечей для верхней и нижней границы, а не от максимума или минимума. Я также хочу, чтобы линия рисовалась выше и ниже цены сейчас. Как кодировать, мастер Младен? Заранее спасибо.
С наилучшими пожеланиями
Спасибо, мастер Младенpaijowijaya В этом примере : число 3 в вызовах функций iHighest() и iLowest() перед параметром startFromBar означает, что он должен проверить 3 бара и найти номера баров с самым высоким максимумом и самым низким минимумом в этих 3 барах. StartFromBar - это начальный бар, с которого начинается отсчет трех баров.
Мастер Младен,
Мастер, как насчет картинки, которую я загружаю, здесь H1 EURUSD сейчас. Только что вы сказали "startFromBar" как насчет этой ситуации Мастер? И как если я хочу иметь возможность выбора ситуации на H1, H4 и D1?
И я хочу, чтобы для верхней и нижней граничных линий линия была проведена от самого дальнего Open и самого дальнего Close из этих 3 свечей, а не от high или low. Я также хочу, чтобы линия была проведена выше и ниже цены сейчас, а не на цене сейчас. В этом случае я хочу определить только область не high low, область, которую мы ограничиваем максимум состоит только из 3 свечей, которые образуют небольшое тело на H1, H4 и D1. Как кодировать, мастер Младен? Спасибо.
С наилучшими пожеланиями
Спасибо, Мастер Младен
...
paijowijaya
Извините, но я не могу вам помочь. Если кто-то понимает, о чем вы говорите, тогда, возможно, этот кто-то также сможет помочь вам. Поскольку мои вопросы остаются без ответа и поскольку я не понимаю, о чем вы говорите, я не могу.
с уважением
Младен
А откуда индикатор "знает", что он должен провести эти линии именно в этих местах? Я имею в виду четкие правила. Без этого ("знать, где") он не может ничего нарисовать, а из того, что я вижу, они рисуются в почти случайно выбранных точках.
Кодинг может сказать, если свеча №1 является самой дальней или самой высокой Open среди других 3 свечей ---> создать горизонтальную линию, и если свеча №1 имеет значение самой дальней или самой высокой Close среди других 3 свечей ---> создать горизонтальную линию, Если это не посмотреть на свечи №2 и №3, если все одинаково, взять open и close на одной из трех свечей, которые существуют. Я думаю это можно настроить, ведь мы можем менять количество свечей не только 3, может 2 может 4, может 5. Мастер Младен Что вы думаете?
Мой учитель сказал, что верхняя и нижняя граничные линии должны быть проведены от тела свечи, а не от свечи highlow, как насчет этого, мастер Младен? Я запутался, как сказать. Это просто линия предельной зоны (пока она находится в идентификации 3 маленьких телесных свечей), но если нарисовать от Highlow на самом деле нет проблем, но предельная линия будет слишком большой.
Спасибо, мастер Младен