Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я попробовал следующее:
Я очистил поля name и pass в MT4, попытался войти снова. Появилось другое сообщение, что-то вроде "мой провайдер требует, чтобы вы использовали аутентификацию". Затем, когда я снова ввел имя и пароль, все заработало.
Не знаю, что было причиной этой проблемы.
Я попробовал это:
Я очистил поля name и pass в MT4, попытался войти снова. Появилось другое сообщение, что-то вроде "мой провайдер требует, чтобы вы использовали аутентификацию". Затем, когда я снова ввел имя и пароль, все заработало.
Не знаю, что было причиной этой проблемыУ меня нет идей, извините. Вы можете попробовать использовать yahoo и gmail.
С помощью yahoo вы можете получать SMS по электронной почте. Возможно, это делают и другие провайдеры электронной почты.
Просто посмотрите на этот инструмент на этой странице (если вы кодер или продвинутый пользователь, вы можете легко реализовать его) https://www.mql5.com/en/forum/176053.
Я понятия не имею, извини. Вы можете попробовать с yahoo и gmail.
Используя yahoo, вы можете получать SMS по электронной почте. Возможно, это делают и другие почтовые провайдеры.
Просто посмотрите на этот инструмент на этой странице (если вы кодер или продвинутый пользователь, вы можете легко реализовать его) https://www.mql5.com/en/forum/176053.Нет, это сработало, чувак.
Как настроить отправку смс сообщений в Yahoo? Например, когда я получаю письмо, мне будет отправляться SMS.
Добавить оповещение по электронной почте для TOPTREND
Я понял, что совершил ошибку, разместив этот вопрос в папке "Советники", но он должен быть здесь, так как это индикатор.
Здравствуйте, кто-нибудь знает, как добавить оповещение по электронной почте для этого индикатора? Пожалуйста, подскажите.
Спасибо!
Настройка электронной почты MT4
Привет всем
кто-нибудь может помочь нам в настройке оповещения электронной почты МТ4? Моя почта yahoo?
Пожалуйста, помогите, если это возможно.
Привет народ,
Я ищу оповещение по электронной почте для цены, если Close < Open. Кто-то предоставил мне следующий код, но он не отправляет почту, а только звуковое оповещение, даже не показывает имя пары в оповещении.
Я установил информацию о своей электронной почте в разделе Инструменты --> Параметры. Но все равно не могу заставить его работать.
if(Close[0]<Open[0])//0 is current while 1 is previous 2 is before previous....and so on..
{
SendMail("I am subject","I am message");
}
Также я использую ExportFB plug-In для AmiBroker. И если я использую вышеуказанный код в качестве экспорта, я думаю, я должен отменить "ExportFB", который я должен использовать?
Я буду признателен всем, кто поможет мне получить то, что я ищу.
Всего наилучшего
С уважением,
Не знаю точно, что такое ExportFB, но почему бы не попробовать отправить электронное письмо из программного обеспечения AB вместо этого.
Привет, друзья,
Я ищу оповещение по электронной почте для цены, если Close < Open. Кто-то предоставил мне следующий код, но он не отправляет почту, а только звуковое оповещение, даже не показывает имя пары в оповещении.
Я установил информацию о своей электронной почте в разделе Инструменты --> Параметры. Но все равно не могу заставить его работать.
if(Close[0]<Open[0])//0 is current while 1 is previous 2 is before previous....and so on..
{
SendMail("I am subject","I am message");
}
Также я использую ExportFB plug-In для AmiBroker. И если я использую вышеуказанный код в качестве экспорта, я думаю, я должен отменить "ExportFB", который я должен использовать?
Я буду признателен всем, кто поможет мне получить то, что я ищу.
Всего наилучшего
С уважением,Не знаю, что такое ExportFB, но почему бы не попробовать отправить электронное письмо из программы AB.
Хороший вопрос, cockeyedcowboy.
AB не обновляет все графики, он обновляет только активный график. В то время как MT4 обновляет все пары, которые вы открываете. Это то, что я знаю об AB.
ExportFB - это плагин для AB. Для получения данных из MT4.
С уважением,