![MQL5 - Язык торговых стратегий для клиентского терминала MetaTrader 5](https://c.mql5.com/i/registerlandings/logo-2.png)
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
stripmail
Stripmail изменит текст обратно в читаемый текст, затем скопирует и вставит в word.
Барри
PS это бывший файл
Это чат-сессия с 8 CET до 21:30 CET
Спасибо,
Сегодняшний чат...
Многое узнали сегодня - несмотря на медленные медленные рынки
Пусть завтра будет лучше!!!
Спасибо Дэни - ты, должно быть, размещал свою информацию в то же время, когда я размещал эту копию...
Шаблон временного периода
Привет, друзья, вот шаблон, который включает в себя все индикаторы вместе с торговым периодом времени, который будет отображаться прямо на графике. Он выглядит следующим образом:
Ниже находится zip-архив со всеми необходимыми файлами. Просто распакуйте его и следуйте прилагаемым инструкциям. BTW, если вам не нужны все уровни, которые я поместил на индикаторы, просто удалите те, которые вам не нравятся, настроив уровни в окне свойств каждого индикатора.
moneyline
Отличное объяснение Moneyline ...
Я хотел бы изучить работу этой системы и хочу использовать ее в реальной торговле.
Спасибо...
Привет всем
сегодняшний уровень
H3=1.2659
PIVOT=1.2625
L3=1.2615
%38.2=1.2630
ЗОНА ПРОДАЖИ=1.2660-70
ЗОНА ПОКУПКИ=1.2590-1.2600
ThX KAVEH
приветствия
Всем привет
сегодняшний уровень
H3=1.2659
PIVOT=1.2625
L3=1.2615
%38.2=1.2630
ЗОНА ПРОДАЖИ=1.2660-70
ЗОНА ПОКУПКИ=1.2590-1.2600
ThX KAVEHкаков прогноз G/U
Hi Moneyline
Отличное объяснение, но я сказал, что сок для комнаты должен снимать цену для более низкой
и выше, а не "KISS".
Thx
Привет, Кавех,
Вы имеете в виду под "выстрелить в цену", что сок должен быть точно +7 или даже больше?
Я делаю все возможное, чтобы объяснить ваш метод в наиболее сжатой форме и буду признателен за вашу помощь. Я благодарю вас, очень признателен.
moneyline
Привет, Кавех,
Вы имеете в виду под "выстрелить по цене", что Juice должен быть точно +7 или даже больше?
Я делаю все возможное, чтобы объяснить ваш метод в наиболее сжатой форме, и буду признателен за вашу помощь. Я благодарю вас, очень признателен.
денежная линияПривет
+7 - это сигнал к движению.
Спасибо, Кавех