Рай для кодеров..........
Теперь я понимаю, почему никто не откликнулся на твою просьбу! Также и некоторые ребята, которые приходят со "своей" новой идеей.
Я предлагаю вам для интереса заглянуть на этот сайт и выбрать отсюда то, что вы хотели бы видеть на MT4. Лучше всего, если у вас есть MetaStock, чтобы увидеть некоторые из этих "красот" в действии.
Я наткнулся на это, когда искал Chande_Kroll_Stop.
Если есть кто-то из вас, волшебников, кто готов сделать этот индикатор на основе имеющихся данных, буду очень признателен. Благодарю в ожидании.
http://www.xeatrade.com/all/
С наилучшими пожеланиями.
Было бы очень приятно увидеть это запрограммированным
Было бы очень приятно увидеть это запрограммированным .
да, согласен, может ли кто-нибудь помочь в этом?
Можете поделиться?
кому-нибудь повезло с индикатором R- Squared?
Я также ищу индикатор Linear Regression Slope... Я думаю, что оба этих индикатора, используемые в комбинации, будут чрезвычайно эффективны.
У кого-нибудь есть успехи с показателем R- Squared? Я также ищу показатель Linear Regression Slope... Я думаю, что оба этих индикатора, используемые в комбинации, были бы чрезвычайно эффективны.
Название индикатораLinear Regression Slope - Moving Slope Rate of Change (или LinRegSlope). Автор - fxtraderusa.
Есть и другой индикатор: JMASlope. Автор - Igorad/Weld.
Я не уверен, что можно выкладывать индикаторы... может это копирайт или коммерция?
Не уверен.
Возможно, эти индикаторы не те, которые вам нужны.
Название индикатора Linear Regression Slope - Moving Slope Rate of Change (или LinRegSlope). Автор - fxtraderusa.
Есть и другой индикатор: JMASlope. Автор - Igorad/Weld.
Я не уверен, что можно выкладывать индикаторы... может быть копирайт или реклама?
Не уверен.
Возможно, эти индикаторы - не то, что вам нужно.Привет ND спасибо, я бы с удовольствием попробовал их, но жаль, что вы не можете их выложить. В VTTrader есть встроенный индикатор линейной регрессии, я бы сравнил с ним, чтобы посмотреть, будут ли похожи те, которые вы выложили.
Жаль, что индикаторы не могут быть выложены в открытый доступ.
Вот фильтр, который работает довольно хорошо. Он основан на волатильности. Это фильтр "сигнал-шум", и он пытается обезопасить вас, предсказывая сигналы, которые могли бы оказаться бичами. Я использую его вместе с Braintrend. Если зеленая линия ниже серой, не торгуйте. Я не знаю, кто это написал.
Наслаждайтесь
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Я искал индикатор R-Squared. Впервые я прочитал о нем в книге Chande/KRoll The New Technical Trader. Он также неоднократно упоминается в книге Prings Momentum Explained II. Принг использует его в качестве фильтра в сочетании со своими индикаторами. По сути, это измерение силы тренда - не направления. Примером может быть использование его с осцилляторами - когда у вас есть пересечение стохастика и высокие показания r-squared - высокая вероятность изменения тренда: Если низкие показания r-squared и крест стохастика - игнорируйте крест или торгуйте.
Я запросил индикатор в VTTRADER, и они сказали, что его нельзя запрограммировать, потому что у них нет функции Corr? Я не программист, поэтому понятия не имею, что это значит. У меня есть кое-что из Metastock и Amibroker.
Формула Метастока:
Pwr(Corr(Com(1),C,14,0),2).
Вот вставка информации из Amibroker:
Описание:
R-2 пытается измерить процент движения акций, который можно отнести на счет линейной регрессии. При использовании в сочетании с Slope вы получаете инструмент, который может помочь в обнаружении тренда.
Чтобы определить, является ли тренд статистически значимым для данной линии линейной регрессии с периодом x, постройте индикатор r-squared и обратитесь к следующей таблице. В этой таблице приведены значения r-квадрат, необходимые для 95-процентного уровня доверия на различных временных периодах. Если значение r-квадрат меньше указанных критических значений, следует предположить, что цены не показывают статистически значимой тенденции.
Количество периодов r-квадрат Критическое значение(95%доверие)
5 0.77
10 0.40
14 0.27
20 0.20
25 0.16
30 0.13
50 0.08
60 0.06
120 0.03
Показатель включает комментарии и интерпретацию его использования.
Формула:
/*Чтобы определить, является ли тенденция статистически значимой для данного х-периода
линейной линии регрессии, постройте показатель r-квадрат и обратитесь к следующей
таблицу. В этой таблице приведены значения r-квадрат, необходимые для 95-процентного уровня доверия
уровня доверия на различных временных периодах. Если значение r-квадрат меньше, чем
критических значений, вам следует предположить, что цены не показывают статистически
значимой тенденции.
Количество периодов r-квадратКритическое значение(95%доверие)
5 0.77
10 0.40
14 0.27
20 0.20
25 0.16
30 0.13
50 0.08
60 0.06
120 0.03
*/
R2PDS=20; /*для автоматической корректировки линии критического значения r2 используйте один из
периодов, перечисленных выше*/
R2=Correlation(Cum( 1 ),C,r2pds)*Correlation(Cum( 1 ),C,r2pds);
slope=LinRegSlope(C,r2pds);
Crit=IIf(R2PDS==5,.77,IIf(R2PDS==10,.40,IIf(R2PDS==14,.27,IIf(R2PDS==20,.20,IIf(R2PDS==25,.16,IIf(R2PDS==30,.13,IIf(R2PDS==50,.08,IIf(R2PDS==60,.06,IIf(R2PDS==120,.03,0)))))))));
Plot(r2, "R Squared",2,1);
Plot(slope, "Slope",IIf(slope<0,4,5),2|styleOwnScale);
Plot(Crit,"",7,1);
Title=WriteIf(R2>Crit, "Значения R2 указывают на наличие тренда", "Значения R2
указывают на отсутствие тренда на рынке")+WriteIf(slope>0, "\n Slope is Positive", "\n Slope
отрицательный");
"\n \n Интерпретация \n Значения r-квадрат показывают процент движения, которое
может быть объяснено линейной регрессией. Например, если значение r-квадрат за
20 дней составляет 70%, это означает, что 70% движения ценной бумаги
объясняется линейной регрессией. Остальные 30% - это необъяснимый случайный шум.\n
Хотя значения R2 интересны сами по себе, их легче интерпретировать, если
в сочетании с показателем Slope. Когда R2 превышает критическое значение, это
указывает на то, что рынок находится в тренде, а когда индикатор падает ниже своего порогового значения.
то может возникнуть ситуация, когда тренд ослаблен. \n В таблице приведены значения
r-квадрат, необходимые для 95% уровня доверия на различных временных периодах. Если
r-квадрат меньше указанных критических значений, следует предположить, что
цены не показывают статистически значимой тенденции. \n \n \n R-2 Pds Критическое
Значение (95% уверенности) "+
"\n \n 5 0.77\n 10 0.40\n 14
0.27\n 20 0.20\n 25 0.16\n 30
0.13\n 50 0.08\n 60 0.06\n 120
0.03"
+"\n \n \n Вы можете даже рассмотреть возможность открытия краткосрочной позиции против
когда вы видите, что r-квадрат округляется на экстремальных уровнях. Для
Например, если наклон положительный и r-квадрат выше 0,80, а затем начинает
а затем начинает снижаться, вы можете рассмотреть возможность продажи или открытия короткой позиции. Существует
множество способов использования результатов линейной регрессии r-squared и Slope в
торговых системах. Для более подробного описания обратитесь к книге The New
Technical Trader by Tushar Chande and Stanley Kroll";
Надеюсь, этой информации достаточно для программирования индикатора.
Меня также интересуют любые другие индикаторы, которые делают то же самое. Любой способ оценить силу сигнала индикатора. Фильтр для остановки некоторых сигналов индикатора со слабой силой. А также предупреждение о том, что сигнал какого-то индикатора очень сильный.
Спасибо за любую помощь или комментарии! - Mrippy