Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Параметры ATR Stop
Привет всем
Может ли кто-нибудь предположить, каковы параметры ATR Stop для прилагаемого графика?
Спасибо
Колин
Усовершенствования ATR 5 разряда
Уважаемые коллеги,
может ли кто-нибудь улучшить индикатор ATR, чтобы он мог рассчитывать диапазоны для 5-значных котировок валют? То есть можно было бы считать движение от 1.30785 до 1.30791 как диапазон .6, а не как 1. Я включил оригинальную версию во вложение. Дальнейшее развитие следует, вкладчики будут поблагодарены/поощрены.
С наилучшими пожеланиями!
Индикатор ATR - переход на 5 цифр
Уважаемые коллеги,
может ли кто-нибудь улучшить индикатор ATR, чтобы он мог рассчитывать диапазоны для пятизначных котировок валют? Таким образом, можно было бы считать движение от 1.30785 до 1.30791 как диапазон .6, а не 1. Я включил оригинальную версию во вложение. Дальнейшее развитие следует, вкладчикам будет выражена благодарность/признательность.
С наилучшими пожеланиями!Здравствуйте, Паламоченко,
Значения, которые вы показываете выше, похожи на ценовые котировки... а не на значения ATR?
ATR - это индикатор диапазона... а не индикатор цены. Он показывает разницу между максимумами и минимумами в зависимости от ваших настроек.
Если ваша цена 1.30785... диапазон ATR может быть что-то вроде 0.0026 (или 0.00259 для пятизначных значений). См. приложенный снимок экрана.
Поскольку вы обещали поделиться своими "дальнейшими разработками", мне интересно, как вы планируете использовать 5-значный индикатор ATR... поэтому я пошел дальше и добавил для вас 5-значный код индикатора ATR.
Надеюсь, это поможет,
Роберт
ATR Stop Loss все еще имеет проблемы
Привет всем,
Igorad, несколько лет назад выложил индикатор под названием ATR Stop loss.
Очень хорошая работа. И поздравления Игорю. Есть большая проблема: этот индикатор прибыл в одиннадцатую версию. v11.1 (см. прикрепленный), но та же проблема все еще не исправлена!!!См. второе прикрепление, снимок.
Объяснение: Это не настоящий ATR Stop loss, который при касании цены не меняет цвет/режим (с нисходящего на восходящий и наоборот). см. центральную часть снимка, где несколько раз цена задевает индикатор и ... ничего не происходит. Обратите внимание: она обгоняет линию Stop loss не на 1 пункт, а на 2 пункта и... ничего не происходит!
Кто-нибудь знает версию, в которой эта проблема исправлена?
С уважением,
Tigrotto
Привет всем,
есть ли у кого-нибудь код MT4 для того, что MTPredictor использует как ATR STOP loss с храповиком? Смотрите прикрепленный файл, пожалуйста.
Не говорите мне, что он есть на этом сайте, потому что это не так! Я проверил!
спасибо,
TigrottoПривет, Тигротто,
Вы нашли что-нибудь по вышеуказанной теме?
rgds
bqb
Нет, я не нашел.
Нет, я не нашел.
Я нашел! На нашем форуме.
rgds
bqb
Привет, Бакба,
Спасибо за ваше сообщение здесь.
Из-за вашей очень большой задержки с ответом на мое сообщение, тем временем я только что решил проблему. Я нашел программу, которую искал много времени. Кстати... оба ваших файла имеют большую практическую ошибку!!! Я любезно советую вам всем перед постом проверить его снова и снова и снова! если вы не торгуете только DEMO, что означает не торговать .
Tigrotto
Мое оповещение о всплесках на основе ATR нуждается в некоторых изменениях
Привет всем. Очень нужна помощь, пожалуйста.
Я запрограммировал этот очень простой индикатор всплеска на основе ATR. Суть в том, что он предупреждает вас, когда происходит всплеск. Спайк определяется, когда ATR 1 бара в x раз превышает ATR 60 баров. Когда это происходит, всплывает предупреждение и включается звук, а также результаты печатаются в журнале экспертов. Но все же нужна помощь, пожалуйста.
Я хочу, чтобы файл был изменен на индикатор. Сейчас это советник. Возможно ли это? Даже со звуком и оповещением это может быть просто индикатор?
Также - я настроил mt4, чтобы визуально показывать всплеск. Советник отлично работает на пустом графике, но я также настроил ATR(1) и ATR(60) так, чтобы, когда происходит всплеск, я мог посмотреть на эти две линии. Есть ли способ преобразовать это в индикатор, чтобы он работал так, как задумано, но при этом, когда индикатор загружен, 2 линии ATR также отображались внизу, чтобы мы могли видеть это визуально. Смысл в том, чтобы распространить это среди людей, которые смогут загрузить это как можно проще.
Спасибо за любую помощь!!!!!!
Мой настроенный трейлинг-стоп ATR
вот трейлинг-стоп ATR, который я использую.
hpt_-_atr_trend.mq4