Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это советник, созданный Игорядом.
Я пытаюсь оптимизировать его уже второй день.
Есть идеи по улучшению?
Может быть изменить стоп-ордера на лимитные ордера (бай стоп на селл лимит и селл стоп на бай лимит, например)?И что насчет входа, правильно ли он входит в рынок... и где я могу найти последнюю версию этого советника?
Спасибо
Бабар
Так что о входе он входит в рынок правильно ...?????? и где я могу найти последнюю версию этого EA....????????
Спасибо
БабарВсе еще находится в стадии разработки.
Я использую только эту версию, которая выдает сигнал тревоги.
Я не использую советник, созданный Igorad.
Пожалуйста, найдите обновленное заявление.
Эта система на 20 пунктов по-прежнему прибыльна.
Здравствуйте, New Digital,
Поправьте меня, пожалуйста, если я ошибаюсь, у вас есть ордер на продажу на 1.8684 для GBP, что является MLM. MLP - 1.8724, с 00:00 GMT цена поднялась выше 1.8724 и отступила назад - почему стоп на покупку не был установлен на 1.6724?
Привет, New Digital, Поправьте меня, пожалуйста, если я ошибаюсь, у вас есть ордер на продажу на 1.8684 для GBP, который является MLM. MLP - 1.8724, с 00:00 GMT цена поднялась выше 1.8724 и отступила назад - почему стоп на покупку не был выставлен на 1.6724?
DOMIANDR000,
Что такое MLM/MLP?
Пожалуйста, обратите внимание, что я не думаю, даже когда выставляю отложенные ордера.
Я приложил советник, который выдает алерт на английском языке и рисует линии. Так что я могу проверить оповещение с помощью линий. Я не торгую, когда цена находится внутри каких-либо линий.
Я прикрепляю советника в 19 или 20 часов по моему времени (GMT_time = my_time - 3). Это не 00:00.
Вот и все, что я делаю.
Это прибыльно, и для меня это тоже сюрприз.
Не спрашивайте меня, почему, потому что я понятия не имею, почему он прибыльный.
Что касается "нормального" советника (который размещает сделки), то я тестирую 4-ю версию от Igorad. Надеюсь, эта версия будет прибыльной.
Спасибо за это ND,
Не могли бы вы сообщить мне, если это возможно, для сегодняшней сделки по GBP, каковы были значения верхней и нижней линий, когда вы получили предупреждение? Я просто пытаюсь сверить со своими сделками...
Спасибо за этот ND, не могли бы вы сообщить мне, если возможно, для торговли GBP сегодня, каковы были значения верхней и нижней линий, когда вы получили предупреждение? Я просто пытаюсь перекрестно проверить с моими сделками...
Это была продажа для GBPUSD со вчерашнего дня.
И сейчас это заявление обновляется.
Я прикрепил советник к графикам и получил следующее:
AUDUSD:
покупка при 0.7458.
прибыль при 0.7498.
EURGBP:
Цена находится внутри канала - не торгуем.
EURJPY:
продавать по 144,94.
прибыль при 144.54.
USDJPY:
продажа по 112.38.
прибыль на уровне 111.98.
USDCAD:
продажа по 1.1085.
прибыль на уровне 1.1045.
USDCHF:
продажа по 1.2098.
прибыль на уровне 1.2058.
EURCHF:
Цена находится внутри канала - не торгуем.
EURUSD:
покупка по 1.2882.
прибыль при 1.2922.
GBPUSD:
покупка по 1.8701.
прибыль на уровне 1.8741.
Здравствуйте, НД. Оставляете ли вы сделку на следующий день, прежде чем закрыть ее, если она не достигла цели? Спасибо.