Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Newdigital,
Он приносит мне убыток в евро за год на настройках по умолчанию. Удалось ли вам найти более выгодные настройки?
Newdigital, Он приносит мне убытки по евро в течение года на настройках по умолчанию. Смогли ли вы найти более прибыльные настройки?
Я делал бэктест этого советника с 2001 года каждый тик 90% и он приносит небольшую прибыль. Очень маленькую. Но один год убыточен, другой год прибылен, третий снова убыточен и так далее.
Нам нужно улучшить этот советник.
По крайней мере, у нас есть советник, который можно улучшить.
Обновленное заявление.
По-прежнему прибыльно.
Обновленный отчет. Все еще прибыльный.
ND,
Отражает ли это утверждение "ручные" сделки или это сделки от нового советника?
d
ND,
Отражает ли это утверждение "ручные" сделки или это сделки нового советника?
dРучные сделки.
Отчет был обновлен (один ордер был закрыт в прибыли, а другой находится в прибыли, но еще не закрылся).
И у меня нет никаких идей, почему он прибыльный.
Все заказы были закрыты.
Обновленное заявление.
Здравствуйте,
При проверке результатов работы советника, он терпит неудачу максимум 2-3 раза подряд при -50. Думаю, если внедрить в него мартингейл, это покроет убытки.
Спасибо
Newdigital, Он приносит мне убыток по eur за год на настройках по умолчанию. Смогли ли вы найти более прибыльные настройки?
если вы говорите о советнике, созданном Igorad, то я потратил целый день, пытаясь найти настройки. Пожалуйста, найдите настройки для EURUSD (предварительно установленные файлы) и результаты бэктестинга с 2001 года по настоящее время, 90%, каждый тик.
Я думаю, что этот советник нуждается в улучшении.
Что касается моей торговли, то я использую другой советник, который дает только сигнал тревоги.
Большая проблема с еа от Igorad
С оригинальным ea, eurusd sell stop 1.2765
С еа Игоряда, eurusd sell stop 1.2860
O_o
Igorad создал новую версию советника (с опциями стоп-ордеров/лимитных ордеров). Сейчас я оптимизирую настройки.
Выложу конечно (после оптимизации).