Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
JD,
Можете ли вы просто разместить ваши сделки в этой теме сразу после того, как вы заключили сделку, и мы получим электронное сообщение о размещении мгновенно, и тогда я смогу отразить ваши сделки!!!
Я говорю серьезно.....
ура
спасибо, чувакПривет, конечно... как у вас дела сегодня.....
Привет, конечно... как у вас дела сегодня.....
сегодня пока нет сделок
Сегодня пока никаких сделок
Я предполагаю, что вы взяли короткую позицию в районе 1.8855 и зафиксировали прибыль в районе 1.8770?
Хорошо, я сохранил из центра истории ... GBP/USD и теперь открываю Elwave.../ New Chart ..... и появляется вот это окно.....
Что мне делать с этой точки? См. рисунок
спасибоПривет, извините, я сегодня немного медленный, зуб болит..... выбирайте ascii всегда так... затем появляется окно определения данных....... просто посмотрите на строку в центре истории, чтобы определить....
Хорошо,
"Укажите формат файла ASCII" - Up.....
Теперь о содержимом столбцов, что мне вставить?
DROP DOWNS имеют Ticker/Period/Date/Time, ects.... и есть 7 выпадающих элементов, а затем
"Date format" DROPDOWN что мне вставить для этого?
См. рисунок
спасибоХорошо, формируем первый столбец... дата... время... открытие... максимум... минимум... закрытие... объем...
Остальное оставьте как есть.... формат даты - yyyy/dd/mm
больше нет пасмурных дней...
Хорошая торговля сегодня, я удивлен, что у меня не было больше вопросов о паттерне V, так как это происходит каждый день, вероятно, большинство из вас находятся в другом часовом поясе, так как это только с открытия в Лондоне... эти снимки сделаны в разные дни, но вы увидите тот же паттерн с открытия каждый день, каждую неделю, 100 пунктов, прежде чем даже разогреться...
она как ветер.
Ссылка на DDE... MT4/BID/GBPUSD...
Привет,
Мне было бы интересно узнать больше о том, как вы торгуете по своей системе.
Не могли бы вы кратко объяснить, как обнаружить V-паттерн с помощью индикаторов, которые у вас там есть... и какие индикаторы у вас есть? Я узнаю некоторые из них, но не все.
Спасибо.
Хорошая торговля сегодня, я удивлен, что у меня не было больше вопросов о паттерне V, так как это происходит каждый день, вероятно, большинство из вас находятся в другом часовом поясе, так как это только с открытия в Лондоне... эти снимки сделаны в разные дни, но вы увидите тот же паттерн с открытия каждый день, каждую неделю, 100 пунктов, прежде чем даже разогреться...
Здравствуйте, Джей Ди,
Я хотел бы узнать больше о схеме "v". Как вы его обнаруживаете, определяете цели и т.д.?
Спасибо,
Грег
Хорошо,
Тогда приступим к вопросам!!!
1. Расскажите об этом V paturns и как он работает и какого движения цены можно ожидать или НЕ ожидать? Что используют и делают "большие парни"? Вы упоминали об этом ранее в одном из постов...... или, лучше сказать, об автоторговле, которая происходит......
2. На первом графике с 3 на нем, 3 вы используете M1, M5, M15? Первый график не показывает временной период.
3. Какие все индикаторы вы используете, черт возьми, вы едва можете читать график!!! Хехе
Я заметил, что вы используете индикатор Float, как вы его интерпретируете?
4. На втором графике, это M5? И вы нарисовали 3 стрелки, это было основано на Elwave? И как вы поняли, что нужно идти в ШОРТ на 3-й волне?
Ты станешь очень популярным на этом сайте, чувак!!!
Будь здоров