Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Множественные скользящие средние фиксируют это лучше, чем линии тренда или S/R... LoL
Нет, это не так. Посмотрите на МА непосредственно перед падением. Даже намека нет. То, что вы показываете, происходит ПОСЛЕ падения, а я хотел, чтобы индикатор показывал это ДО падения. . Через один бар после последнего бара, который отображается на моей картинке, большинство индикаторов (включая ваш) показывают падение. Что не так уж и важно...
ребята,
как убрать комментарий в левом верхнем углу? У меня не получается показывать часы после каждого тика.
Спасибо большое.
Нет, это не так. Посмотрите на МА прямо перед падением. Даже намека нет. То, что вы показываете, это ПОСЛЕ падения, а я хотел, чтобы индикатор показывал это ДО падения. . Через один бар после последнего бара, который отображается на моей картинке, большинство индикаторов (включая ваш) показывают падение. Что не является большой проблемой...
Смотрите внимательно... Много-много баров перед вашим баром... Зависит от того, как и куда вы смотрите в Радуге... Таймфрейм тоже помогает... Свеча HA тоже помогает... Если вам нравится, оставайтесь на M1... LoL
отличный способ начать день хорошая прибыль на мажорах, один раз был трейлинг, затем повторный вход.
Радуга
Да... как обычно... LoL
То же самое здесь...... . Великий матод или как????!!!!
Привет, Элихаюн,
я вижу, что на вашем графике есть полые круги. красные круги выше цены...синие круги ниже цены. что это за индикатор? спасибо.
с уважением
То же самое здесь...... . Отличный матод или что????!!!!
Привет, Элихаюн,
я вижу, что на вашем графике есть полые круги. красные круги выше цены... синие круги ниже цены. что это за индикатор? спасибо.
с уважением,Это просто старый NRTR, я изменил его знак, чтобы отличить от индикатора поддержки и сопротивления.
Вы можете взять мою версию...
Спасибо, Элихаюн... за такой полезный и быстрый ответ. Я очень благодарен за него.
С уважением,
отредактировано, потому что я использовал не того фишера... я переставлю, когда получу правильного...