Я использовал этот индикатор TSD неправильно, использовал его на часовом графике USDJPY, и он поймал полное движение. На самом деле, с 4/26 он поймал 430 PIP на USDJPY. Возможно, я использую его неправильно (он должен быть на дневном графике), но он приносит результат. Я загружаю его на этот сайт. Используйте настройку как есть. Попробуйте. Согласно правилам ТСД, его следует запускать вскоре после начала нового дня 00 GMT. Удачи. P.S. Я не использовал никаких других индикаторов с этим советником.
Я использовал этот индикатор TSD неправильно, использовал его на часовом графике USDJPY и он поймал полное движение. На самом деле, с 4/26 он поймал 430 PIPs на USDJPY. Возможно, я использую его неправильно (он должен быть на дневном графике), но он приносит результат. Я загружаю его на этот сайт. Используйте настройку как есть. Попробуйте. Согласно правилам ТСД, его следует запускать вскоре после начала нового дня 00 GMT. Удачи.
Спасибо, но это не индикатор, а советник. Я хочу найти индикатор, который может предсказать его ДО фактического падения.
Привет,
Вот USDJPY перед последним падением. Я пробовал каждый индикатор, который у меня есть, но ни один из них не смог предсказать падение. Кто-нибудь здесь может это сделать?
Я просто удалил цены из истории (данные H1), изменил TF на 4H и вернулся к 1H, чтобы получить этот график.
Спасибо
ИлайЯ думаю, что MT4 - хорошая программа. Мне нравится, что она бесплатная и способна на многое. Больше всего мне нравится то, что мы можем запрограммировать практически любую идею для индикатора, и это не слишком сложно сделать. Одна из вещей, которая мне не нравится, заключается в том, что мы можем запрограммировать практически любую идею для индикатора, и это не слишком сложно сделать.
Со всеми нашими причудливыми индикаторами мы, как правило, забываем применять "основы" к нашим графикам.
Взгляните на график, который я размещаю. Да, некоторые из вас скажут, что задним числом легко сделать то, что я сделал. И вы правы. Но это не отменяет того факта, что применение "основ" на наших графиках, наряду со всеми нашими причудливыми индикаторами, может только помочь нашим системам, которые мы пытаемся разработать.
Keris
Я думаю, что MT4 - хорошая программа. Мне нравится, что она бесплатная и способна на многое. Больше всего мне в ней нравится то, что мы можем запрограммировать практически любую идею для индикатора, и это не слишком сложно сделать. Мне не нравится в нем то, что мы можем запрограммировать практически любую идею для индикатора, и это не слишком сложно сделать.
Со всеми нашими причудливыми индикаторами мы склонны пренебрегать/забывать применять "основы" к нашим графикам.
Взгляните на график, который я размещаю. Да, некоторые из вас скажут, что задним числом легко сделать то, что я сделал. И вы правы. Но это не отменяет того факта, что применение "основ" на наших графиках, наряду со всеми нашими причудливыми индикаторами, может только помочь нашим системам, которые мы пытаемся разработать.
KerisВы правы, Керис, я уже выяснил, что это единственный способ, который я нашел. Я сделал это до того, как бросил вызов индикаторам. Мне просто интересно, есть ли действительно хороший индикатор, чтобы сказать мне это.
Привет,
Вот USDJPY перед последним падением. Я пробовал каждый индикатор, который у меня есть, но ни один из них не смог предсказать падение. Кто-нибудь здесь может это сделать?
Я просто удалил цены из истории (данные H1), изменил TF на 4H и вернулся к 1H, чтобы получить этот график.
Спасибо
ИлайИлай,
Мне жаль говорить, но вы ищете хрустальный шар, когда ищете предсказания. Почему бы не использовать реактивные стратегии, которые действуют определенным образом, когда рынок движется?
Я трейдер, а не предсказатель. Таким образом, я совсем не талантлив, когда дело доходит до предсказания будущего.
5мин
мои 5 минутные графики поймали его просто отлично... есть два других индикатора, которые идут с графиком, но они не были на картинке... с другими двумя индикаторами это не ударил мой 25 пип стоп лосс еще я обычно в другом направлении в безубытке или немного ниже отлично внутридневной используя высокий период 30+ индикаторов на 5 минутных графиках он работает 25 пип трейлер так что я могу войти в нижней части отката если мои индикаторы все еще указывают в направлении.... Индикатор на графике в основном говорит мне выйти, если трейлер или стоп-лосс не достигнут, затем подождать другого подтверждения в том же направлении или противоположном.... были некоторые проблемы в эту пятницу, но 1 из моих индикаторов уберег меня от большей части вип-потока, и я все равно вышел + 30 пунктов или около того, я думаю, за исключением $/yen, который был около 140 пунктов, и я вошел до огромного падения за день....второй показывает пятничную йену... Я вывел 40% лотов при +25 пунктов, так как в течение недели у меня довольно много сделок, которые достигают этой точки, а затем падают, и я люблю фиксировать прибыль в течение дня.
Это правда... если бы мои индикаторы были неправильными, я бы потерял 25 пунктов и вошел бы в другом направлении... все 4 моих графика были в правильном направлении до новостей, что является удачей 50/50... Я использую демо-версию fxcm, так что я могу получать новости, так что да, я знал, что это было. На прошлой неделе моя стратегия с этих картинок показала около 400 пунктов, если мои индикаторы были неправильными и я не вошел в другом направлении, когда они сказали мне тоже 300 пунктов - это все еще хорошая неделя, это реальный счет без демо.
Если это поможет, мой РОБОТ для КАМАРЕВЕРСАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ mt3 все еще находится в плюсе на 168 пунктов с пятницы, но он вошел сразу после выхода новостей.
Спасибо всем, кто ответил. Моя идея заключалась в том, чтобы показать, что даже с лучшими индикаторами, которые мы используем, иногда невозможно предсказать рынок (особенно когда выходят новости ). Единственное, что сработало, это трендовые линии и пробитие уровней поддержки. Для меня это был урок (стоил мне 25 пунктов, неплохо для частного урока ).
Спасибо всем
Индикатор
Можете ли вы дать мне индикатор AlaskanPipAssaisin?
Спасибо
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Привет,
Вот USDJPY перед последним падением. Я перепробовал все индикаторы, которые у меня есть, но ни один из них не смог предсказать падение. Кто-нибудь здесь может это сделать?
Спасибо
Эли