Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я уже пробовал UniversalMAcrossEA[5-Dig]-v.4...
результат - ошибка в журнале "эксперт" при открытии позиции, как описано в посте выше.
Также я обнаружил, что функция трейлинг стоп работает не плавно.
вот это условие:
OP Покупаем Gbp/Usd (TF 1H) по 1.5274 с TP на 1.5174 (100 пунктов) и SL на 1.5324 (50 пунктов).
Я установил трейлинг-стоп на уровне 20 пунктов.
Gbp/Usd движется вверх до 1.5304, но мой трейлинг-стоп движется только до 1.5279 (он должен быть на 1.5284) .....
Цена Gbp/Usd немного опускается до 1.5290...
затем снова вверх до 1.5318 и я обнаружил, что мой трейлинг стоп все еще на 1.5279.....
почему это происходит? ....пожалуйста, помогите исправить это.... спасибо
Трейлинг-стоп работает нормально
Я уже пробовал UniversalMAcrossEA[5-Dig]-v.4...
в результате в журнале "эксперт" возникла ошибка при открытии позиции, как описано в сообщении выше.
Я также обнаружил, что функция трейлинг-стопа не работает гладко.
вот это условие:
OP Покупаем Gbp/Usd (TF 1H) по 1.5274 с TP на 1.5174 (100 пунктов) и SL на 1.5324 (50 пунктов).
Я установил трейлинг-стоп на уровне 20 пунктов.
Gbp/Usd движется вверх до 1.5304, но мой трейлинг-стоп движется только до 1.5279 (он должен быть на 1.5284) .....
Цена Gbp/Usd немного опускается до 1.5290...
затем снова вверх до 1.5318 и я обнаружил, что мой трейлинг стоп все еще на 1.5279.....
почему это происходит? ....пожалуйста, помогите исправить это.... спасибоПривет 4x,
Трейлинг-стоп - это срабатывающая функция трейлинга... а не установленный уровень. Он срабатывает, когда ваш TS находится выше (покупка) или ниже (продажа) цены вашего ордера... и затем он следует за ценой минус TS. TS удерживает позицию при развороте цены... пока TS не будет пробит или цена не продолжит движение к TP.
Лучший способ увидеть и понять это - запустить Strategy Tester.
Установите даты и проверьте визуальный режим
Проведите быстрый тест за 1 месяц, чтобы увидеть несколько сделок на покупку/продажу.
Найдите лучший торговый день с самыми длинными барами. Установите даты на этот день, чтобы ускорить тестирование.
Установите SL=100 и TP=50
Установите тип трейлинг-стопа = 1
1=ТС срабатывает после достижения TS пунктов
2=ТС срабатывает сразу (попробуйте это после того, как поймете TSType=1).
Установите TS = 10 (держите TS небольшим, чтобы вы могли сразу увидеть, как он работает). Затем установите TS на 5 и 20, чтобы увидеть разницу.
Установите линию TS на графике для визуальной привязки
Запустите тестер в замедленном режиме и наблюдайте, как TS срабатывает и следует за ценой. Он работает нормально.
См. прикрепленное изображение экрана. Верхняя синяя линия - это TS=20. Вы можете видеть, где бар поднялся выше TS=20 и сработал TS, чтобы следовать за ценой вверх (пунктирная красная линия над линией покупки).
Надеюсь, это поможет.
Роберт
Привет всем!
Кто-нибудь может выложить версию этой ea, которая действительно работает - открывает и закрывает сделки и не выдает постоянные ошибки при неспособности открыть сделки.
Кто-нибудь действительно торгует этой программой день за днем без проблем?
С уважением
rickyc
универсальный крест ма
вы видите эту настройку для eur/usd 15 мм:
-стоп лосс: 250
-забратьприбыль: 30
-тип трейлинга: 1
-trailing stop: 5
-фастмапериод: 7
-fastmatype: 1
-fastprice: 0
-fastshift: 0
-slowmaperiod: 50
-slowmatype:1
-slowmaprice:0
-медленный сдвиг:10
-mincrossdistance: 40
-maxlookup: 11
-стоп и реверс: false
-пурсар: false
-выход из кросса: false
-usethirdma: false
-usecountertrend: true
-onlycountertrend: true
-usepivotfilter: false
-reverscondition:false
-confirmedonentry:true
-oneentryperbar: true
-numberoftries: 10
-скольжение: 5
-maxopentrade: 2
-minpricedistance: 10
-usehourtrade: false
-лоты: 0.04
-mm: true
-accountismicro: true
-риск: 12
-включить оповещение: true
-printcontrol: true
-show-setting: true
только 500$ счет, тестирование на forex.com o fastbrokers с 01/01/2009 по 31/12/2009
Я надеялся использовать его для торговли по 3 МА с быстрым пересечением максимума/минимума двух других МА, однако, если я неправильно читаю инструкции, не похоже, что это можно сделать.
Идея заключается в том, чтобы взять длинную позицию, когда быстрая пересекает максимум медленной, и короткую позицию, когда быстрая пересекает минимум медленной. Если кто-то может объяснить, как этого добиться с помощью данного советника, буду признателен. Или, если возможно, вы могли бы указать мне на советника, который делает это и в то же время имеет автоматический размер лота, основанный на определяемом пользователем % риска.
торговый диспетчер (торговый контекст занят).
Я также пробовал это с несколькими валютами, используя те же настройки.
Проблема, которую я обнаружил сегодня, заключается в том, что когда есть сигналы от 2 разных валют (в данном случае - buy Eur/Usd и sell Usd/Chf), которые оба сработали в OP в одно и то же время (новый бар 4H)..., только один исполняется в OP (sell Usd/Chf)... другой (buy Eur/Usd) не сработал
в журнале "эксперты".... покупка Eur/Usd не удалась... торговый диспетчер... торговый контекст занят.... и ОП для покупки Eur/Usd не исполняется повторно (хотя в настройках max try = 10, slippage =5, и новая цена для покупки Eur/Usd после неудачи отличается всего на 1 пипс от предыдущей)...
Интересно, почему это происходит?
Последняя версия в посте #516
Привет всем.
Кто-нибудь может выложить версию этой ea, которая действительно работает - открывает и закрывает сделки и не выдает постоянные ошибки при неспособности открыть сделки.
Кто-нибудь действительно торгует этой программой день за днем без проблем?
С уважением
rickycРики,
Последняя версия с исправлением Point находится в последнем сообщении Serpentsnoir #516 - UniversalMACross EA [5 dig]-V4. Вы также можете найти его в клипе "Вложения" в правом нижнем углу страницы.
Это последняя версия, которую я только что протестировал - она все еще имеет "отладочные" строки в логах, но я не нашел никаких ошибок 4107, и она прекрасно торговала даже с настройками по умолчанию. В моем сообщении выше показаны результаты.
В своих сообщениях #518 и #523 вы заявили, что "скачали последнюю версию и собираетесь протестировать ее на предстоящей неделе".
В своем последнем сообщении #526 вы заявляете: "Может кто-нибудь выложить версию этой программы, которая действительно работает - открывает и закрывает сделки и не выдает постоянные ошибки при невозможности открыть сделку."
Означает ли это, что вы тестировали последнюю версию и у вас возникли ошибки? Пожалуйста, приложите ваши журналы, чтобы мы могли увидеть результаты. Как я уже сказал выше, мои тесты больше не показывают ошибок 4107, и торговля идет нормально.
Надеюсь, это поможет,
Роберт
Попробуйте использовать 3-ю MA
Я надеялся использовать его для торговли по 3 МА с быстрым пересечением максимума/минимума двух других МА, однако, если я не ошибся при чтении инструкций, не похоже, что это можно сделать. Идея состоит в том, чтобы брать длинную позицию, когда быстрая пересекает максимум медленной, и короткую, когда быстрая пересекает минимум медленной. Если кто-то может объяснить, как этого добиться с помощью данного советника, буду признателен. Или, если возможно, вы могли бы указать мне на советника, который делает это и в то же время имеет автоматический размер лота, основанный на определяемом пользователем % риска.
Xionanx,
Возможно, вы правы. Настройки MA позволят вам выбрать ЦЕНУ (High, Low, Close, Open и т.д.), но не позволят вам выбрать ОБА максимума и минимума для одной MA, как в вашем примере:
"Быстрая пересекает максимум медленной, и шорт, когда быстрая пересекает минимум медленной".
Есть одна возможность попробовать с этим советником:
Установите период быстрой MA и цену так, как вам нравится.
Установите период медленной MA для Price-High
Используйте 3-ю MA с тем же периодом, что и медленная MA, и установите ее для Price-Low.
Попробуйте эти настройки в тестере стратегий. Вы можете сделать это двумя способами.
1) Запустите тестер стратегий. По завершении он распечатает линии MA, чтобы вы могли просмотреть свои сделки и убедиться, что они работают.
1) Перед запуском тестера стратегий - поместите MA на график с теми же настройками, что и советник, чтобы вы могли визуально видеть их. Запустите тестер стратегий и посмотрите, как линии MA пересекаются, торгуйте в реальном времени и решите, работает ли он для вас.
Я никогда не делал этого с этим советником, так что удачи и дайте нам знать, что вы узнаете.
Роберт
Торговый диспетчер... Торговый контекст занят
Привет 4x,
Я никогда не видел этой проблемы раньше. Это может быть проблема брокера или проблема советника. Я запускаю этот советник на демо-версии у 2 разных брокеров с 6+ графиками с разными парами. Все они торгуют нормально, и у меня нет подобных сообщений об ошибках.
В этом советнике слишком много опций и возможностей, чтобы выяснить проблему, не видя всех ваших настроек и журналов.
* Небольшое замечание для тех, кто пишет: "Я не могу заставить его работать" - пожалуйста, опишите подробно все, что вы пробовали (и не пробовали), включая ваши настройки и журналы. Простое заявление "не работает" не дает достаточно информации, чтобы другие могли помочь вам.
А то, что вы не пробовали... так же важно, как и то, что вы пробовали.
Также прочитайте предыдущие сообщения в начале этой темы... возможно, они уже ответили на ваш вопрос.
Удачи,
РобертЗдравствуйте, Роберт
Я торгую на микросчете Alpari russia, а также пробую это на демо-счете.
Таймфрейм - 4H
Торгуемые валюты: Eur/Usd, Gbp/Usd, Usd/Jpy, Gbp/Jpy, Usd/Chf и Aud/Usd.
Вот настройки:
-стоп лосс: 500 (50 пунктов, добавив 0 из-за 5-значного брокера)
-take profit : 500
-тип трейлинга : 1
-trailing stop : 200
-фастмапериод : 14
-fastmatype : 1
-fastprice : 0
-fastshift : 0
-slowmaperiod : 50
-slowmatype :1
-slowmaprice : 0
-медленный сдвиг : 0
-mincrossdistance : 0
-maxlookup : 0
-thirdemasetting : false
-поворотная точка : false
-стоп и реверс : true
-puresar : false
-exitoncross : false
-reversecondition : false
-confirmedonentry : true
-oneentryperbar : true
-numberoftries : 5
-slippage : 5
-maxopentrade : 1
-minpricedistance : 5
-usehourtrade : false
-лоты : 0.05
-mm : false
-accountismicro : true
-риск : 10
-включить предупреждение : true
-printcontrol : true
-show-setting : true
Этот советник работает нормально, если сигнал, выдаваемый в OP на новом баре 4H, только 1, например: только Buy Gbp/Usd.
Но когда есть более чем 1 сигнал, произведенный в то же время, выполнение будет только один и другой будет неудачным (из-за торгового диспетчера... торговый контекст занят), например: есть 2 сигнала, произведенных....Sell Eur/Usd & Buy Usd/Chf... Usd/Chf выполняется, в то время как Eur/Usd не удается и нет повторного открытия.
Я прочитал несколько сообщений в этой теме, где другие также спрашивают об этой проблеме, но они не получили никакого ответа.
Надеюсь, это сделает проблему более очевидной.